Lender321 | Дата: Четверг, 20.09.2007, 00:19 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1.ник Клан Лидера - 6eCmoJIo4b 2.название клана- ParaLLelxLines перевод означяет Рев Мотора) 3.возраст главы клана 18 лет 4.я обитаю))) в Украине в Херсонской области , город Херсон)) 5.Опыт игры в Ла2 неочень большой 1,5-2 года небольше но в основном играл ранше на 3 шоке 6.также я был КЛ на шоке 3 в Али НМ а потом в Темплест около 5 месяцев потом клан роспался потому как весь клан состоял из 16 человек и все знали и доверяли друг другу но потом один очень нехорошый человек собрал нашых играков пушки и шмот и исче...(( потом после взлома серверов я перестал там играть 7.играю я дома у меня без лимитный интернет на весь год 8.в день около 4-6 чясов в рабочие дни а по выходным около 10-12 чясов) 9.сейчяс в клане наблюдается 10 человек но он лай у них круче моего)..))он и смеются с меня иногда)) 10.средний лвл))74-75 11.с 3 профой 4 но нету таких кто с сабом и нублесом некто нехочет идти потому что у них 3 причины 1-мы без Али 2-им и самим хорошо и 3-мы их неодеваем..) 12.весь клан одет в Б только 1 человек из 10 покачто барыгует но у него есть А также у некоторых там блудики по +10 видел и смо +4 видел..людий в обем не бедные) 13.традицыонный он лайн в день 6-7 чловек в выходные все есть 14.ой возраст я сам немогу знать у все потому чтоесть разные люди ктото стесняется..короче говоря прилизительно 16 лет 15.почему в Рассвет потому что я был ране в рассвете я знаю что Али этот норм но сечяс у него не слишком легкиц период но я надеюсь все будет ок) 16.получить от аЛи ))..какнешно же..новые друзья парни девушки))вобще мне главное что бы со клановцы были довольны)) а также походы по РБ осады Клан Вары)) 17.условия Альянса я в полне принемаю также я считаю и мои соклановцы)
|
|
| |