Протест
|
|
SoA | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 19:55 | Сообщение # 16 |
Полковник
Статус: Offline
| мда устав действительно смешной... по такому уставу надо 2\3 алли либо выгонять либо с должностей снимать) (ал в том числе ) а меня можно было вообше еше до вступления выгнать)))
|
|
| |
FatKiller | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 19:56 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| Quote (Striker) Был еще Мачо Этот нормальный как ты выразился человек,мне буквально недавно предлогал разборку в реале,тока из-за того что я слил его и его баффера,с другом и отказался от якобы честного пвп 1 на 1.Которое он мне яростно предлогал.Хотя у нас разница в шмоте очень сильная,но ему на это было пофик. И ты говоришь что это адекватный человек?
|
|
| |
Liner | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 21:51 | Сообщение # 18 |
Полковник
| ира бычила на наш клан что дисцыплины нету - но в алли у нее дисциплина еще хуже
|
|
| |
SMAK | Дата: Вторник, 18.09.2007, 12:42 | Сообщение # 19 |
Лидер альянса
| ну ребят... вышли и вышли... че вот вы сейчас начинаете гнать тут на всех.. что вы этим хотите доказать. я вот не понимаю вас да и не стремлюсь понимать ваши действия.
Shillien Saint – сyка то же полезный
|
|
| |
trionix | Дата: Суббота, 22.09.2007, 08:29 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| Дисциплина алли..дисцилина алли...она выражается в том, что по первой просьбе народ идет помагать нубасам проходить квест в варке или подобного рода фигню, так? Наш клан (афогивен) всегда отличался дисциплиной, если время есть - пожалсто, помочь можем всегда. Но, право дело, алли чат разрывается криками о помощи (в пвп, сливе, квесте), что не характерно для людей сурьезных или достаточно взрослых...хотя если некоторые в алли люди выбрали путь попрошайничества - пожалсто, вряд ли кто-нить поможет=)
~God in HIS heaven, all right in the world~ В игре - HEKPOMAMKA, SatanicDed.
|
|
| |
FrumleDrumle | Дата: Суббота, 22.09.2007, 09:34 | Сообщение # 21 |
Полковник
| Quote (Liner) если кто то не понял что я хотел сказать то нормальные люди в алли это классик, Дима, и анфоргивены... Спасибо Лин)
Eva`s Templar Есть такая профессия-люлей получать.
|
|
| |