Вот это что?
|
|
SoA | Дата: Четверг, 20.09.2007, 23:01 | Сообщение # 16 |
Полковник
Статус: Offline
| Quote (XpoHuKa) Блин че вы так беситесь, но маму.... папу...., вы же знаете, что этого не было=) Наоборот над такими людьми надо смеяться, ониже пишут это от бессилия от части ты прав... а теперь представь на улице к тебе подойдет какоенить животное(человек без ума) и скажет чтонить вроде "я твою маму е..л"(даже пусть эт будет сраный п....к 10 лет(который не понимает что говорит) даже пусть он это сказал не просто так, а по какойто причине) какие будут твои действия? скажеш так плохо? так нельзя ругаца? даш подзатыльник?
|
|
| |
CriticaJIError | Дата: Пятница, 21.09.2007, 02:48 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| Я бы прочитал ему лекцию на тему общения со старшими)точнее для лучшего запоминания прописал бы ему эту лекцию
Злой я,очень злой...
|
|
| |
Liner | Дата: Пятница, 21.09.2007, 15:51 | Сообщение # 18 |
Полковник
| а я бы первую бутылку взял и сделал бы розочку... и пусть этот мужик убегает от маленького меня...
|
|
| |
XpoHuKa | Дата: Пятница, 21.09.2007, 17:59 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| А что можно сделать??? если 10 лет.... разбить ему рожу?? В полне может быть, что до него дойдет, но как-то это не так...., чесно незнаю... мб надо нафигарить его отцу, что воспитал такое детя P.S. Тема была по игре..., а в ней многие становяться храбрецами и героями на словах, потомучто в жизни....дерьмо=)
Сообщение отредактировал XpoHuKa - Пятница, 21.09.2007, 18:00 |
|
| |
trionix | Дата: Пятница, 21.09.2007, 18:09 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| Quote (SoA) от части ты прав... а теперь представь на улице к тебе подойдет какоенить животное(человек без ума) и скажет чтонить вроде "я твою маму е..л"(даже пусть эт будет сраный п....к 10 лет(который не понимает что говорит) даже пусть он это сказал не просто так, а по какойто причине) какие будут твои действия? скажеш так плохо? так нельзя ругаца? даш подзатыльник? Берется товарисч за ручку (за ножку) и тащится в отделение милиции. Однажды подобного рода ситуация была. С друзьями играли в берса (Настолка Берсеркер) в Гор Парке. Группка пьяненьких подростков лет 13-15 всячески мешала прохожим и нам в частности. Что сделают три непьющих товарища 20-22 лет? Мы дружно взяли за ручки этих ребят и привели в отделение ментуры, благо находилось в 200х метрах от парка, объяснили ситуацию. Вызвали родителей ребяток. По-моему взбучка родителей, и, главное, потеря к детям доверие - это самое страшное наказание. П.С. По прошествии нескольких дней лично мне позвонили родители одного из подростков и извенились за поведение своих детишек. И скажите, что мы поступили неправельно. Скажем почему мы никому не мешая должны терпеть выходки мололеток? Про себя скажу, что я рос спокойным ребенком, с отличной успеваемостью в школе, теперь иду на красный диплом в универе. Собственно к чему все это я говорю? А к тому, что не давая повод, ограничивая всякого рода негативные проявления мы тем самым блокируем само поведение, которое способно причинить неудобство другим.
~God in HIS heaven, all right in the world~ В игре - HEKPOMAMKA, SatanicDed.
Сообщение отредактировал trionix - Пятница, 21.09.2007, 18:11 |
|
| |
SoA | Дата: Пятница, 21.09.2007, 19:03 | Сообщение # 21 |
Полковник
| Quote (XpoHuKa) если 10 лет.... разбить ему рожу ну почемуж сразу разбить... есть много разных способ по принципу исполнения кстати ниже преведенный способ оч эфективен... хотя на некоторызх не действует абслоютноДобавлено (21.09.2007, 19:03) --------------------------------------------- а да есть еше 1 способ "зачмырить культурно" без мата... тоесть обасрать человека публично без мата и "прямово оскорбления"(аля ... ты нуб галимый)
|
|
| |
CriticaJIError | Дата: Суббота, 22.09.2007, 03:19 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| Народ вы знаете что если поймать 10кк рыбы то мона выучить заклинание полёта?)))А один умный чел с ЕФ мне поверил и пошёл рыбачить Бугага)
Злой я,очень злой...
|
|
| |
trionix | Дата: Суббота, 22.09.2007, 08:22 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| Неправда твоя, не 10кк рыбы, а 23кк жареных куриных ножек! Возьмешь разбег, низкий старт и вуаля!
~God in HIS heaven, all right in the world~ В игре - HEKPOMAMKA, SatanicDed.
|
|
| |
CriticaJIError | Дата: Суббота, 22.09.2007, 15:46 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| О_о я пошел кур ловить
Злой я,очень злой...
|
|
| |
SoA | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 21:06 | Сообщение # 25 |
Полковник
| Quote (trionix) низкий старт ну чтоже такое!!! какой??? как так??? у тебя в школе небыло чтли предмета аэродинамика курины лях??? ты где рос??? чем выше тем лучше!!!
|
|
| |
CriticaJIError | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 19:29 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| Я летаюююю ЕЕЕЕеееееееееееееееееее Добавлено (07.10.2007, 19:29) --------------------------------------------- БЛЯ СУКА НА КЛАВИАТУРУ СУКА ПРИЗЕМЛИЛСЯ ЖОПОЙ СУКА ПИЗДА КЛАВЕ БЛЯ
Злой я,очень злой...
|
|
| |
Liner | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 15:39 | Сообщение # 27 |
Полковник
| ЭТП) тема про баласов
|
|
| |
CriticaJIError | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 23:22 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
|
Злой я,очень злой...
|
|
| |
xPPewkaxx | Дата: Вторник, 09.10.2007, 20:19 | Сообщение # 29 |
Полковник
| Критекал Флудер цук
|
|
| |
CriticaJIError | Дата: Вторник, 09.10.2007, 21:24 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| чьябмычала Добавлено (09.10.2007, 21:24) ---------------------------------------------
Злой я,очень злой...
|
|
| |