Взболтать Рассвет
|
|
klimka | Дата: Вторник, 24.07.2007, 17:35 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Статус: Offline
| Раздел с фото было бы неплохо зделать...Интересно посмотреть на Главу алли, на лидеров клана ну и на игроков... :) :)
Ребята, не верте девчатам из чата. У каждой есть дети и даже внучата...Ещё борода и прокуреный свитер, а рядом стоит как минимум литер....
Сообщение отредактировал klimka - Вторник, 24.07.2007, 17:36 |
|
| |
KPbIC | Дата: Вторник, 24.07.2007, 17:50 | Сообщение # 32 |
Лейтенант
| Предологаю тему: Не сиськи и как вы к ним относитесь?
Я человек слова: если говарю не брал-значит не отдам
|
|
| |
Endurance | Дата: Вторник, 24.07.2007, 19:19 | Сообщение # 33 |
Admin
| Quote (klimka) Раздел с фото было бы неплохо зделать...Интересно посмотреть на Главу алли, на лидеров клана ну и на игроков...:):) для этого на сайте есть фотоальбом....
|
|
| |
CCuHrEP | Дата: Суббота, 28.07.2007, 23:40 | Сообщение # 34 |
Лейтенант
| не, лучше форум Добавлено (28.07.2007, 23:40) --------------------------------------------- Народ кто живёт в крыму?я там недавно отдыхал..
|
|
| |
Endurance | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 00:20 | Сообщение # 35 |
Admin
| Quote (CCuHrEP) не, лучше форум публикуем фотку в вотоальбоме а сюда ссылку.... в принципе картынки мона выкладывать и сюда клавное не увоекайтесь с размерами а то удалять буду
|
|
| |
trionix | Дата: Суббота, 04.08.2007, 23:49 | Сообщение # 36 |
Лейтенант
| Собственно нужным будет ввести раздел "КУЗНИЦА". Наверняка ряду товарищей, дабы не тратить средствА можно было скрафтить пушку там или костюм. От себя - крафчу почти все А пухи и все телА по 1й части квеста в ГЦ
~God in HIS heaven, all right in the world~ В игре - HEKPOMAMKA, SatanicDed.
|
|
| |
Lmok12 | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 06:43 | Сообщение # 37 |
Рядовой
| интересно у нас в алли есть крафтеры, а то хотел скрафтить пару вещей
|
|
| |
xxxMegaStervAxxx | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 12:00 | Сообщение # 38 |
Рядовой
| есть но они все жадные, сварливые, и поторговатся любят(кусок хлеба в самую лютую зиму невыпросиш)
Я знаю точно наперёд, Сегодня кто нибуть умрёт, Я знаю где, я знаю как Я не гадалка-я маньяк
|
|
| |
Endurance | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 13:06 | Сообщение # 39 |
Admin
| Quote (xxxMegaStervAxxx) есть но они все жадные, сварливые, и поторговатся что поделать)) привычка)))
|
|
| |
ElfGirl | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 13:09 | Сообщение # 40 |
Лейтенант
| Quote (xxxMegaStervAxxx) есть но они все жадные, сварливые, и поторговатся любят(кусок хлеба в самую лютую зиму невыпросиш) Жить то на что-то надо ведь
|
|
| |
HOND | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 14:41 | Сообщение # 41 |
Юморист
| Мда,в нормальных кланах гномы создают вещи бесплатно.А если они жадные нзначит и клан тупой.Выкидывать из клана таких нада !
|
|
| |
Lmok12 | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 17:16 | Сообщение # 42 |
Рядовой
| это точно было бы интересноесли были фотки кланов
|
|
| |
trionix | Дата: Вторник, 07.08.2007, 19:08 | Сообщение # 43 |
Лейтенант
| Quote (HOND) Мда,в нормальных кланах гномы создают вещи бесплатно.А если они жадные нзначит и клан тупой.Выкидывать из клана таких нада ! Непрвда твоя. Гномы - самый слабый класс относительно боя (у бафферов ведь есть скилл дисрупт анДЕД и они всегда выступают как поддержка). Гном на то и гном, чтобы быть жадным!=) Имхо!
|
|
| |
HOND | Дата: Среда, 08.08.2007, 07:49 | Сообщение # 44 |
Юморист
| Неа.Гномы должны создавать вещи для клана! Один гном в А грейде не сдержит толпень в БДобавлено (08.08.2007, 07:49) --------------------------------------------- И потом ПП,хоть и с бафом СЛАБЕЕ Гнома
|
|
| |
trionix | Дата: Четверг, 09.08.2007, 09:06 | Сообщение # 45 |
Лейтенант
| Quote (HOND) Неа.Гномы должны создавать вещи для клана! Один гном в А грейде не сдержит толпень в Б Когда я был КЛом у меня туева хуча бабок и времени уходила на добычу ресов. Гробил время на все эти радости. Народ, помнится еще орал - "Когда буду в Б", "когда буду в А"? Хотя 95-98% того, что было в моем КВХ было именно МОИМ! Так что товарищ, го за ресами и рецами и не морочь дедам и ДЕДкам голову с халявным крафтом. Когда собраны все ресы и куски (ну или хотя бы 65-70% всего какой соклан - крафтер откажет тебе скрафтить пушку или там шмотку?Добавлено (09.08.2007, 09:06) ---------------------------------------------
Quote (HOND) И потом ПП,хоть и с бафом СЛАБЕЕ Гнома Это как сравнивать "что вкуснее - вино Шардоне 1700 года или Копченая курочка" (Поймут что я сказал). Гномы - прежде всего ориентированы на достаточно медленный кач, крафт и добычу ресов. Бафферам положено по статусу быть в пати и старательно помогать товарищам, чтоб, так сказать, жизнь была милее. Кста, если быть честным и говорить прямо, то мона сказать, что члены клана, в первую очередь, должны сами думать о шмоте и оружии, бить ресы, куски. На халяву как-то не хорошо получается. Помнится историю мне товарищ рассказал. Сам по профе спойлер играет на варсмите(новом). Говорит, что его взяли в клан. Кл послел его ВЫБИВАТЬ рецы на ава каску. Нюкера в это время качались или дурачились на арене. Де правда, брат?
|
|
| |