Флуд!!!
|
|
Endurance | Дата: Среда, 25.07.2007, 19:44 | Сообщение # 16 |
Admin
Статус: Offline
| Quote (everIast) А мне, если не трудно, вместо рядового напишите Successors... очень прошу) заранее спасибо) менять завния никому не будем потому что если поменем тебе значит надо менять другим надо))) а я ленивый)))) Quote (FlameAtranach) Дим а меня повысь до модератора) Буду чиститиь темы от флуда) во первых группу модераторы я просто удалил за ненадобностью) а во вторых 3 админов для модерства с ушами хватит )))
|
|
| |
Liner | Дата: Пятница, 27.07.2007, 00:53 | Сообщение # 17 |
Полковник
| че флудимь то так малО??(((
|
|
| |
lonlylokly | Дата: Пятница, 27.07.2007, 17:33 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| ап Добавлено (27.07.2007, 17:33) --------------------------------------------- а еще я вот так могу !
|
|
| |
mrSTALKER | Дата: Пятница, 27.07.2007, 17:46 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| АДМИНЫ СЕРВАКА СУКИИИИИ!!!!
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того.
|
|
| |
Liner | Дата: Пятница, 27.07.2007, 23:39 | Сообщение # 20 |
Полковник
| Эт точно... даже Слово CENSORED ставить не буду... this is true
|
|
| |
SMAK | Дата: Суббота, 28.07.2007, 08:39 | Сообщение # 21 |
Лидер альянса
| да уж... все меняется в нашей жизни кроме админов ))) и еще ДИМКА хватит мне повышать репутацию ))) пусть лучше это делают другие и наоборот понижают... а то нет честности в моей репутации ))) понаставили + тока мои сокланы в большинстве )
Shillien Saint – сyка то же полезный
Сообщение отредактировал SMAK - Суббота, 28.07.2007, 08:40 |
|
| |
KPbIC | Дата: Суббота, 28.07.2007, 11:57 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| Вот тоже претэнзия к админам: вчера на олимпе( ну как всега) были твинки разные,ну пох когда они не трогают никого,но когда я с челом дрался и меня ещё 2е било это жесть,очи конечно сняли хотя последний удар сделал левый чел,вот интересно админы когданить что-то сделают,вы как думаете?
Я человек слова: если говарю не брал-значит не отдам
|
|
| |
Ki | Дата: Суббота, 28.07.2007, 11:59 | Сообщение # 23 |
Сержант
| Я думаю никогда только с приходом интерлюдии, потому что этот касяк с левыми уже давно есть и его никак непофиксят
|
|
| |
Ergas | Дата: Суббота, 28.07.2007, 12:13 | Сообщение # 24 |
Майор
| не большая просьба,поставить на настройках форума, в разделе смайлики черный фон смайликов на много приятние будет смартеть на смайлики
MissSexy - SOLD ( Nobless ) Ergas - Online ( Hero ) BloodyKain - Online ( Nobless )
|
|
| |
Ergas | Дата: Суббота, 28.07.2007, 12:17 | Сообщение # 25 |
Майор
| да еше 1 недороботка =) в настройках можно убрать верхний баннер, просто каждый раз его убирать в ручную надоедает, если не убиать то получается такое
MissSexy - SOLD ( Nobless ) Ergas - Online ( Hero ) BloodyKain - Online ( Nobless )
|
|
| |
Endurance | Дата: Суббота, 28.07.2007, 20:11 | Сообщение # 26 |
Admin
| Quote (Ergas) Рядовой Группа: Лидер клана Сообщений: 12 Репутация: 0 [0%]± Замечания: 0%± Статус: Offline да еше 1 недороботка =) в настройках можно убрать верхний баннер, просто каждый раз его убирать в ручную надоедает, если не убиать то получается такое исправил в след разх выкладывая картинку на форум уменьшай её следующие посты такие буду удалять Добавлено (28.07.2007, 20:11) ---------------------------------------------
Quote (Ergas) не большая просьба,поставить на настройках форума, в разделе смайлики черный фон смайликовна много приятние будет смартеть на смайлики как только ты перерисуешь их на черный фон и скинешь мне сразу поставлю)))
Сообщение отредактировал Endurance - Суббота, 28.07.2007, 18:52 |
|
| |
trionix | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 22:55 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| Quote (Liner) Endurance, хм.... хай... есть дело, я отлично разбираюсь в системе УКОЗ... было много сайтов 1 с отлично посещаемостью (более 300человек в день), делал сайт добам, http://dob.3dn.ru/... спроси у любого бывщего добовца(тока тех которые не перешли к врагу), кароче могу быть админом(также афигенно разбираюсь...) ПИЗДЕЖЬ ЧИСТОЙ ВОДЫ. Сайт алли ДОБ делал некто SatanicHawk, бывший член клана CaTAHuK. Спроси у любого кто был на сайте доб.=) Бесит когда находятся товарищи, которые пытаются присвоить то, что им не пренадлежит, тем более, что СатаникХавк мойхороший товарищ. Некто Аскет (в прошлом всякие вариации xxxDanilaxxx (x-юбой символ)) как мой бывший соклан может это все подтвердить. А также сомик, бен, велиал и многие-многие другийа=) Quote (Liner) Меня хорошо знают Rikemaru, КВНщик, мизато, алреди(должен знать), знаю темплара, про100спелл - они знают что я не уидалово и не крыса.. ) ну все вроде.. думай... Делаем выводы, товарисчи.
~God in HIS heaven, all right in the world~ В игре - HEKPOMAMKA, SatanicDed.
Сообщение отредактировал trionix - Понедельник, 06.08.2007, 22:56 |
|
| |
Rikemaru | Дата: Вторник, 07.08.2007, 21:10 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| trionix, Он и есть хавк!
Жесть!
|
|
| |
Ben | Дата: Вторник, 07.08.2007, 22:44 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
| Флуд, флуд, флуд! Это тема для флуда? Я не ошибся?=)
И я рублю в свой расколотый рог боевой, Я поднимаю в атаку погибшую рать, И я кричу им - Вперёд! Я кричу им - За мной! Раз не осталось живых, значит мёртвые встать!
|
|
| |
SMAK | Дата: Среда, 08.08.2007, 02:50 | Сообщение # 30 |
Лидер альянса
| бла бла бла кто следщий???
Shillien Saint – сyка то же полезный
|
|
| |