1.Жека
2.18
3.Мосва
4.JonBlack
5.77 lvl, слили гады
6.Shillien Templar
7.Для удобства в общении
8.В своем клане, больше не каком, расспускаю)
9.Много)
10.Мну всеравно какой клан, лижбы норм и алли рассвет был
11.Дум сет хеви, бижа маджа сет, Дарк Легион са нет над на антераса два раза сходить, амож больше ну тут как повезёт.
12.на самом экстриме семь месяцев, на шоке год играл, на пвп, месяца 3
13.Много.....хз я на время не сморю
14.Отклана я хочу получить.............. Хз вроде не чего не надо, хотя от найтмера не откажусь... или сам се куплю... пока в нем не нуждаюсь...
15.устав я не видел пока того клана в который иду ...согласен токо с уставом алли.... Добавлено (20.09.2007, 11:22)
---------------------------------------------
ну делать нечего чуточку пофлужу....... спасибо за творчество KOTzBAF
О Персонаже:
1.1 JonBlack
1.2 Shillien Templar
1.3 77 <=> 78
1.4 Дум хеви сет, Маджестик бижа сет, дарк легион на 4 без са и тд.
1.5 Имеются
О игоровом опыте:
2.1 Да имеется.....
2.2 Не люблю..... скучное это дело...
2.3 Танк клана......)
2.4 ???? раньше так серв назывался вроде да? Год и семь месяцев
2.5 В будни ну часов меньше чем по воскресным дням...
2.6 Да! Ток над сказать мну ...
2.7 хм...вопрос трудный если токо сам иду качь...и если в пати есть место)
2.8 В клане JonBlack просуществовавшем 6 месяцев ну уть больше может быть ..... распался т.к. надоело быть кл
Мотивация вступления в клан:
3.1 Хм.....ну незнаю зачем шк идти в клан одевать вроде не надо.... так на осадах ,рб, с алли пообщаться, ибо мя там многие знаю и в другие алли ну не поду....
Игоровые возможности:
4.1 Можно в Пять все зависит от тарифа выбраного мной у провайдера, может и боьше могу....
Прочее
5.1 От вождя красно лицых.... СеТ"а, OrmaJever(извини если снова ник не правильно написал)......
5.2 Мой ответ "Непонятна какие это определёные места, гдеж вы все .... скажите нубасу куда идти или кому в пм писать чтоб в пати взяли"
5.2.2 Ну если я в клане которому могу доверять и мну сразу пати кинуть Пкану ибо пк они будут мну отмывать... а если дион то пк не надо отмывать...
5.2.3 Хм... все завитсит в каком чате....Ответ может быть очен замудреным и не понятным,а многие слова могу оскорбить человека,поставить его в не ловкое положение... Ну сначало всетаки попробую уйти от темы или все сделать наоборот)
5.2.4 насчет денег не знаю,а вот Бафф мона дать от меня не чего не убудет....
Немного о себе:
6.1 Жека..
6.2 18
6.3 Москва
6.4 Самба, форумы, фитнес центр , учусь , поинты посещаю,с подругами и друзьями гуляю,к своей девушке ездию, играю иногда на бирже (давно на форекс не заходил),
парашутный спорт, иногда в клуб ходим, ПейнБол вроде все............
Добавлено (23.09.2007, 00:50)
Походу я не кому не нужен ,.....уЖоС!!! Слов нет
Добавлено (27.09.2007, 17:19)
не хоти те брать как хотите.....