На вступление в клан SeriouS - Форум Альянса РАССВЕТ
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | На вступление в клан SeriouS - Форум Альянса РАССВЕТ | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
На вступление в клан SeriouS
SMAKДата: Суббота, 21.07.2007, 17:20 | Сообщение # 1
Лидер альянса
Статус: Offline
В заявке указываем:
1. имя
2. возраст
3. город в котором вы живете
4. ник чара
5. лвл чара
6. профа
7. почему именно такой ник
8. в каких кланах до этого были и почему ушли
9. сколько чаров вы имеете
10. почему вы хотите вступить именно в клан Serious
11. во что вы одеты (указывать полностью)
12. как долго вы играете в линейку
13. сколько часов вы играете в день
14. что вы хотите получить от клана
15. согласны ли Вы с уставом клана?

Так же вы должны понимать, что клан не будет вас сразу одевать и обувать, для этого вы должны заслужить доверие. За оскорбления, обман, неуважение, мат и тд. по отношению к другим игрокам, КЛ имеет полное право выгнать вас из клана без предупреждения.

Shillien Saint – сyка то же полезный

Сообщение отредактировал SMAK - Суббота, 15.09.2007, 16:48

IntearsДата: Понедельник, 30.07.2007, 01:06 | Сообщение # 2
Рядовой
1. Саша
2. 20
3. Москва
4. XxCaIIIaxX(возможно скоро ринейм сделаю
5. 75\72
6. споил\некр
7. потомучто меня так зовут)
8. небыла в кланах
9. 1
10. сильный алли,КХ^^
11. Бв хеви сет,аоба+3 с са\ава роба сет хомка+10\дум лайт и боп с са
12. 1.5 года
13. 5-7
14. просто хочу быть с адекватными людьми
15. да

принята

Сообщение отредактировал SMAK - Понедельник, 30.07.2007, 02:13

BEZLECAДата: Воскресенье, 02.09.2007, 15:54 | Сообщение # 3
Рядовой
1. Дима
2. 18
3. Винница
4. SATALKERHA
5. 78
6. Elemental master
7. Потомучто понравилась игра "Сталкер"
8. Не состоял
9. СЕ,спойлер
10. Говорят хороший клан,в нем есть друг
11. БВ лайт сет,Кеш*Кеш,Мажа +3 +5
12. года 2
13. от 5
14. Интересную игру,новых друзей,масс пвп,осады
15. Да

отказано

Сообщение отредактировал SMAK - Воскресенье, 02.09.2007, 21:49

PapsДата: Воскресенье, 02.09.2007, 20:06 | Сообщение # 4
Рядовой
1 Влад
2 19
3 г.Видное
4 MonTu
5 77
6 пока хавк но прохожу на 3 профу
7 просто мой ник был занет PapS
8 до етого я сам был лидером и распустил его в клане были тока друзья которых я знал в ряле=)
9 хавк и пп во 2 окно
10 он один из самых сильных кланов на серваке и потому что ходят на рб)
11 дум лайт сет соул на 6 и бижа маджа
12 3 года
13 часов 5 но и бывает больше
14 новые знакомства=)
15 Да

в игре со мной свяжись

Сообщение отредактировал SMAK - Воскресенье, 02.09.2007, 21:48

xZxKERTISxZxДата: Воскресенье, 02.09.2007, 21:09 | Сообщение # 5
Рядовой
1)Валера
2)16 лет ( ум есть) biggrin
3)Украина , Смела
4)xZxKERTISxZx
5)78
6)ТХ с третей профой
7)ну незнаю просто имя американское
8)в клане был , название не помню, посотрел что за клан сразу вышол =-)
9)3 ( ТХ , СПОЙЛЕР , КРАФТЕР)
10)РБ,ОСАДЫ,ВАРЫ ---> ето у меня в трови
11)Дум лайт сет +4 , Сепор , МАДЖ бижа сет +3
12)воопще играю уже третий год на етом серваке играю гдето 1.5 месяца
13) от 6 до 10 часов в день иногда даше сутки
14)Мадж лайт сет , РБ бижу , и Т.Д. ( КОНЕШНО ШУТЮ !!!!) smile :) smile просто хочю в норм клан
15)канешно

принимается с испытательным сроком

Сообщение отредактировал SMAK - Вторник, 04.09.2007, 10:31

KensinVIIДата: Вторник, 04.09.2007, 05:54 | Сообщение # 6
Рядовой
1. Ванек
2. 20 лет
3. Нижний Новгород
4. KensinVII
5. 78
6. Spectral master
7. просто смотрю аниме, вот и взял из очередного
8. Ни в каких, потому что нормальные тока с 3 профой берут, а остальные Г.
9. 4 (Спойлер 78, Хавк 78 почти саб, !!!СЕ с 3 профой!!!, и я ^^)
10. потому что это люблю алли рассвет и название классное и люди хорошие
11. Авадон сет, Хомка +8 СА\дум лайт,Соул боу(каряга)\зубей хэви, топ А пика
12. играю давно, еще с 3 хроник, но делал перерыв, а в 4 хрониках, пару месяцев.
13. весь день пока работу не найду.
14. походы на РБ, общение, люблю помогать >_<
15. хихи, согласен

в игре со мной свяжись

Три компьютера, бас гитара и выделенная линия... Я у себя дома ))

Сообщение отредактировал SMAK - Вторник, 04.09.2007, 10:16

NimfeaДата: Вторник, 04.09.2007, 07:32 | Сообщение # 7
Рядовой
1. Елена
2. 20 лет
3. Москва
4. Nimfea
5. 78
6. Saggitarius
7. незнаю) выдумалось такое))
8. неуспела еще)
9. 2 (я и ПП)
10. знакомые)
11. Дум сет, Соул бов +11
12. года полтора-два не помню....
13. вечерком.. часа по 4 могу могу и больше если есть чем заняться)
14. счастья в жизни :P прочто что бы не было так скучно )))
15. Угу

в игре со мной свяжись

Жизнь - игра, но победить в ней - наша единственная цель

Сообщение отредактировал SMAK - Вторник, 04.09.2007, 10:16

LeonardoXДата: Вторник, 04.09.2007, 20:26 | Сообщение # 8
Рядовой
1. Данил
2. 16лет
3. Магнитогорск
4. LeonardoV
5. 78
6. Ghost Sentinel
7. Ник мой такой потому что в детстве я много слышал о Леонардо Да Винчи что он был искусным мастером всех дел.Я подхватил ету идею и мне она оч понравиоася я решил что буду в игре знать многа и играть так же искусно как и Леонардо Да Винчи который умел все делать буквально с первого взгляда.Эта идея вдохновила меня и я завел такой ник и стараюся подобать делать все с первого взгляда.))))))))
8. Я был во многих кланах ето долго перечислять.могу тока назвать причины.Онлайн был мал,или Кл неиграл,или все лвлы так и неиграли,или клан был плохой,или не помогали.Вот ето все причины хотя их многа но я люблю кода клан уважает всех кто в нем находится и заботится также как о собственных детях.
9.Было 14 чаров щас есть спойл 74 пп 74 крафт 70 Лук мой ето 78 сумонер 71сорк 67паладин 65-70 тх 76ну и еще кто
10.Я хочу вступить в клан чтобы играть на осадах ходить на РБ.Я буду ходить куда скажут КЛ или кто но я люблю немного побыть в лине с девушкой или один)Но ет не навсегда а так люблю играть в команде.Люблю делиться всякой информацией и помогать клану.Люблю дружную атмосферу итд.
11.Одет в Дум С перчи С сапоги С шлем С Бижа(Просто я раз заточил емик +11 и был в дум сете меня на него развели и я продал дум сет и купил емик потом его сломал,хотел собрать соул боу собирал спойлером ресы потом передумал его собирать вдруг лопнет и ваще ппц мне я продал ресы которые собрал за три четыре дня на 600кк и купил за дум лайт тело ток и емик точить начал я его снова сломал вот и копил на емик ща хожу емиком простым потому что сломал и в том что я указывал)(А бижу я вроде хотел Б покупать дак ведь она часто валится с паровозов кода на тя паровозят так что бижу пока боюся покупать она часто валится))))
12.В линейку признаюся я играю с 28 мая по 15 часов был сначал на серве х10 сайт www.lineage.ru 4 серв Лионна кофы х10 ну я поиграл докачал там за два месяца лукаря хавка 65 лвла он был в Бв сете и акатом +3 потом там короч сделали откат я его бросил так как кочал СХ там профы не покупаются так что проходить на х10 профы ето нудно оч геморойно вот я проходил СХ профу уже сдал и вступил в клан купил двух драконов и тигра и тут бац сделали откат ну и я его бросил откатили надолго на месяц или больше ну короч я его бросил.Пошел сюда здеся вроде кач быстрый да и играть интересней туту купил профу и иди довольный а там ваще ппц сдавать нада много заданий их 80-100чтоли короч ет нудно ыло и ушел сюда.Тут вроде нечо.Я быстро учуся в лине стараюся норм играть.Многа знаю чево где достать ну если чего незнаю я иду в информер или базу а баз в инете таких многа.И вапще у меня комп с 7 лет опыта в разные игры многа.Так что лина не составила труда играть в нее и учиться там всему она не трудная ето на первый взгляд кажется!(Уменя все)Тут мнга бы еще описал да будет оч многа.
13.Летом на каникулах могу и по 24 зайти могу и на два дня и наканикулах среднее время 15 часов точно и притом каждый деньну 10-15каждый день,а щас я хожу в училище и буду играть часов по 5-6жалко конечно но я буду старатся играть по многому.При етом что ты играешь надо и учится нормально а ето самое главное,но лину не брошу буду играть хоть помаленьку но вот кода наступит лето буду играть по максимуму.
14.С клана я хочу получить потом зама(Ет правда а то все стесняются говорить свои желания)а мечтать тож полезно.Что еще хочу я получить так ето друзей,не люблю кода соклановцы тя обманывают или плохо говорят о тебе.Хочу чтобы было все дружно хочу ходить на РБ одеваться с кланом итд многово хочу с кланом.Мне кланы нравятся если они нормальные а не где я бывал!!!Я хочу пройти испытательный сроки играть в вашем клане.
15.Я согласен с уставом клана и кода я вступлю в клан буду учится применять ети правила на практике.Буду оч старатся но и буду ждать вашей помощи и советов со стороны клана в уставе.Чтоб быстрее научиться применять устав прошу немного учить что и где когда применять устав.Я обязуюся его четко исполнять.

Сообщение отредактировал LeonardoX - Вторник, 04.09.2007, 21:21

LeonardoXДата: Четверг, 06.09.2007, 19:48 | Сообщение # 9
Рядовой
гу люблю ну что вы там решили то!!Я ведь жду как хз кто а вы тут ржете,мне то не смешно.Смех смехом а что у вас заявки не проверяют,я там жду жду а там еще не проверяют,ппц как так и не какой я не заспанный наркоман а просто люблю играть и играю с 7 лет и стажу во всякие игры многа так что если вы спите прошу закрыть комп руками и не стеснясь ржать во всю.Ну начнем могу еще историй рассказать!!))пожалуй писать многа будет написано.Ну начну заново был кадато такой нуб по имени леонардо (игре)мечтал в нее играть и вот он сел поиграть и начал с лукаря что он слышал от друзей на оффе что он самый сильный с некрами короч вот я начал иду такой иду учуся монстров мочить.Вы удивлены я даже искал монстров по карте и в инете где каких бить вот так то потом уже постепенно начал обретать знания играл я на www.lineage.ru на серве лиона ну вот играл играл и так постепенно опыт рос и рос а дни все летели и летели,сначала было в прикол играть а потом уже ваще ппц и бывает там сломаешь хотя и трудно точить на х10 точки дорогие и пока скопишь ет ваще ппц ну вот и нубик леонардо постепенно обретал статус лукаря нормального вот и заманался я тама с этими профами не то что тута купил и все а там я лично проходил за двух персов ети профы ет было ваще ппц,я даж много не знал а потом опыт все рос и рос я становился как вы тока ржали взрослым опытным леонардосом играл играл видел много друзей записывал играл с ними итд я даж научился как отбегать и стрелять а не тупо стоять бить монстра я научился многому как что делать какие у кого скилы как они применяют их в бою что у них первое в бою как они я поведут какие бывают типы людей я знакомился с девушками говорил с ними о многих вещах но разводилы мне не нравилися как и щас да и сам не люблю ето дело кроме как развод на пк кода лукарем выжимаешь или кем нить чтобы было тока здоровья а друг сбивает все цп короч короч я не буду многа писать короч так разводили на пвп типа ты стукни самым сильным скилом,пробовали много их и вот он вырос почти можно много чего еще понаписать но я постараюся все уменьшить в малом обьеме.Делал кланы кланы мне понравилися сначала потом ет стока проблем,но я их быстро решал,потом задумался что же еще делать потом решил научиться точить и заточил на х10 до +5 акат купил Бв лайт щас перс я отдал лехе знакомомум из класса он ему нужнее,ну ничо ходил на РБ мне не понравилося что тама крыс многа ну и ничо и ето переживем,и пережил потом учился паровозить,потом разбираться в ценах,кода научился точить стал изучать пвп и бои что как лучше и до си пор шлифую навыки пвп ну что смешно?будем дальше писать ну короч я много познал за етот период нмога узнал многго стал разбираться и критической точкой стал откат на две недели я просто психанул не выдержал и начал переходить на шок но ето не полная версия если я просто буду писать полную версию то тут будет ти так читать невпроворот ну вот пишу дальше я зашел на шок долго думал куда пойти и пошел на х100 ну ни че так поиграл мне понравилося за быстрый кач к экономике привык не сразу потому что тут все по-разному и цены и товары и профы !!!!!!!!профы!!!там такой халявы не было там даже за ат был бан а тту кул я тут так начал материться а там бы бан был ваще ппц я бы не смог даже вылезти из него короч там оч жестокие правила там даж профы проходят без покупания а как они еся.Ну по поыту я качал спойлера первого перса который и щас даже является огромной копилкой которая помогает мне во всех трудностях а что там трудно пошел в фалл оф аргос спойл долго там часов 6 етих заюыл короч опр монсттров и за 6 часов три реца дамаскуса а ето 600кк и прибыль огромная ток щас я не могу покачто мне лень его туда со своим пп пихать так что я пока не хочу буду доходить третью профу еще немного,так что не стясняся я пишу дальше я пишу все ето КЛ дабы узнать про меня а не тока типа флуд и ето не флуд!!!!ето мое описание какое вы просили а писать да я люблю многа так что ща еще напищу ну слухайте дальше вот я рос и рос дорос до опытного многа знал и умел на шоке постепенно начал качать ТХ докачал до 76 там потом развели на Бв сет итд короч я его бросил начал качать Эл суммонера тож бросил надоел и так до 12-17персов поом еще удалал я там разных лишних короч и так все за месяц я постепенно копил всех одевал потом решил сделать ФР и сделал так как я играл первым персом в жизни ето лукарь значит опыт уже имелся и достаточно большой ну тут моно многа пописывать про илину короч я еще +шлифовал навыки заточки и начал точить первое что я заточил был емик+9Сапотом был емик +11,поом емик сломал по тупости на+6 потом еще по тупости сломал итд пока не научился понемногу терь я не боюся точитьь итд ну короч слухайте дальше ведь и разводилы тож не спят ну меня разводили там всякие я хотел уйти с серва а потом передумывал а потом оставался но потом решил а что такого если я буду дальше играть даже если развели.Лано короч забейте туту еще многа писать вот и я прошу оч сильно вступить в ваш клан!Умоляю плз

Сообщение отредактировал LeonardoX - Четверг, 06.09.2007, 20:24

123eminem123Дата: Пятница, 07.09.2007, 12:52 | Сообщение # 10
Рядовой
Всем привет !:)
Меня звать Санек
Мне 17
Живу в Севастополе
Ник моего чара (3Jloucopkecop)
Лвл у нео 78
Професия Некромансер (почти соуталкер) smile
В клане я не был ни разу, но знаю правила и все такое...
Одет пока в (ава сэт, СОМ (СА+4) и БО бижутерия) оденуся лучше просто начал не давно играть примерно 3 недели
Онлайн у меня 5-7 часов в день токо, а также ночь.
В клан чосу, чтобы была осада масовое пвп и так далее... А также чтобы был еще вар с (Asgardom) ! angry

6y6Jl9_MaFia

BlackLordFireДата: Пятница, 07.09.2007, 15:25 | Сообщение # 11
Лейтенант
Quote (123eminem123)
Всем привет !:)Меня звать СанекМне 17Живу в СевастополеНик моего чара (3Jloucopkecop)Лвл у нео 78Професия Некромансер (почти соуталкер) В клане я не был ни разу, но знаю правила и все такое...Одет пока в (ава сэт, СОМ (СА+4) и БО бижутерия) оденуся лучше просто начал не давно играть примерно 3 неделиОнлайн у меня 5-7 часов в день токо, а также ночь.В клан чосу, чтобы была осада масовое пвп и так далее... А также чтобы был еще вар с (Asgardom) !

Ответ отрицательны, твой ник знаю, но где я тя видел не помню, ты ЗАСЛАНЫЙ так как был против нас на мас ПВП или осаде или ещё где то, непомню где, но помню ты был против нас и заодно с нашими ВАРАМИ

ПРОТИВ

CriticaJIErrorДата: Пятница, 07.09.2007, 15:59 | Сообщение # 12
Генерал-майор
1.Крит)
2.16 лет
3.Владимир
4.CriticaJIError)
5.не помню
6.не помню..хотя вроде СС или ХАВК)
7.Ну как сказать...выпил многа в тот вечер...потому и ник такой)
8.Думаю Ира знает где я был и почему ушёл)
9.Кучу...но играю ток этим)+ПП с 3 проф и се во 2 и 3 окне)
10.Думаю у вас там интересна)
11.Ну у мну есть хомка...даж точеная немнога..+16 вроде..)ДК(вроде роба...вроде сет)и бижа Ы половина+4)
12.Ну я с децтва люблю играть в линейку..но потом я начал еще в треугольник играть и в транспортир)
13.пока не надоест)но если чесна надоедает редка)
14.мм даж не знаю чево хочу...в клан хочу)))
15.этот устав большой)я прочитал почти весь)с той частью которую прочитал согласен)

Злой я,очень злой...

GoodCatДата: Пятница, 07.09.2007, 16:38 | Сообщение # 13
Рядовой
1. Влад
2. 17 лет
3. Севастополь
4. GoodCat
5. 78
6. Элементал мастер,есть саб на глада и некроса
7. Потому что начал эльфийкой вот и придумал какойто женский ник)))
8.Был в клане Justdevil но критикалэрор захотел распустить клан
9. Есть ещё пп и споилер
10. Критикалэрор посоветовал и надеюсь что меня примут
11. БВ лайт сет,сет s бижи,s дуалы
12. играю почти 3 года
13. Играю в среднем 5 часов в день по выходным часов 7-8
14. пока не задумывался о том что хочу. Наверна походы на рб.
15. согласен

BlackLordFireДата: Воскресенье, 09.09.2007, 22:50 | Сообщение # 14
Лейтенант
1.Ян
2.23
3.Самара
4.BlackLordFire)))
5.непомню))) наверно я пяьн
6.а тут ещё и професси можно брать ? :/ biggrin
7.ХЗ
8.SeriouS/захотел холостятской жизни вот и ушёл на 5 дней)))
9.ПП,СЕ, и 2 гнома, крафтёр и споил
10.потому что не могу без вас smile
11.я стриптизёр и бегаю голый))))
12.в линейку не играю, только вымеряю)))
13.много
14.ЛЮБОВЬ, БАБУ ЖЕНУ
15.А что это такое ?

НУ ЧТО ? ВАЗЬМЁТЕ ? tongue biggrin smile biggrin

InFireДата: Воскресенье, 09.09.2007, 23:39 | Сообщение # 15
Рядовой
1. Дима
2. 17 лет
3. Симферополь.. Крым..
4. InFire
5. 76-78 (не равнодушен к флаганутым smile )
6. Архимаг (сорц с 3 профой).. на днях достам саб на ТХ.. немагу живого баюма застать))
7. Сочинял ник слушая музычку.. сочинял наверна больше часа.. все уже существовали.. а тут у мя песинка заиграла Prodigy HellFire.. вот я не долго думая начал прописывать все связаное с файром) сорк же всетаки.. наконец создал чара с ником InFire)))
8. Был в замом в клане JustDevils. К сожалению крит решил что стоит распустить клан( ну вот и маюсь теперь от нех делать(
9. Чаров то куча но в основном это твинки только что б поднять немного деньжат.. пару ТХ что б тягать точки ( Свип ) 2 Споилера ( разных лвлов ) крафтер.. СЕ и ПП 3профа.. щас еще мож раскачаю ЕЕ.. но все ети чары только для того что б облегчить жизнь для глав чара.
10. За дни существования клана JustDevils те кто там был.. и сериозно играл.. я считаю смогли стать хорошей командой.. все они хатят пойти в этот клан.. без базару клан супер.. но так же я нехачу терять связь с напарниками..
11. Ава сет\Валька +3 СА\МЖ сет +3... Я не ВМЗ и играю на серве сравнительно недавно.. (2мес) у мну 76 кол в ВХ и соул боу.. а так же ГС +3 СА, перил, БВ роба сет, ну и куча более важного хлама.. я стараюсь накопить на ДК маг сет..
12. 1 год.
13. Минимум 1 час.. а там как получитя.. бывает и все 14 часов сижу:)
14. Всегда стараюсь быть полезным клану.. хачу быть там где я нужен.. иначе не вижу смысла Л2?
15. С уставом согласен!

В ком юмор вызывает зло - тому с умом не повезло...

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright Alliance PACCBET © 2024

Используются технологии uCoz