Time to fall
|
|
En4 | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 13:19 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Time to fall. Пролог. Ночь... Дует холодный ветер. Моросит мелкий дождик. Возле входа в темную пещеру стоял лагерь воинов. По штандартам, развевающимся на ветру можно было видеть что здесь собралось не меньше 9 кланов. Воины всех мастей и направлений. От стихийников до некромантов и суммонеров. Но всех их объединяло одно: все они входили в состав альянса под названием "Рассвет". Смак, темная эльфийка, предводитель клана "Сериус" и глава этого альянса, кутаясь в свой походный плащ от пронизывающего ветра и пряча свой маджестик от капель дождя, обходила лагерь в сопровождении двух сокланов. В лагере царило некое спокойствие. Не было той суеты, которой обычно сопровождались все походы. Не было громких криков. Народ держался группами, обычно кланом. Все говорили приглушенно. Но тем не менее атмосфера была наряженная. Все знали, что многим не суждено дожить до рассвета. До того рассвета, когда встает солнце и начинается новый день. Смак отдавала короткие приказы главам кланов. Просила всех быть наготове, ведь в любой момент можно было ожидать атаки врага. Слишком много в последнее время недоброжелателей у альянса. Основной и самый сильный противник, это, безусловно, Энтернал Фаер. Все их просто называли ЕФ. Альянс, который держится дольше всех в этом мире. Нельзя сказать, что и у них все гладко, но они было до альянса ДОБ и остались после него. Но тем не менее ЕФ чувствовали, что у них появился соперник, с которым им придется считаться. Они сделали решительный шаг, заключив союз с альянсом "Асгард". Смак не осталась в долгу и заключила союз с альянсом Темпест, тем самым уровняв силы. Вот уже прошел час с момента сбора альянса. Но никто не двигался с места до особого распоряжения. Смак ждала известий от Темпест. Ожидание стало невыносимым. Больше ждать было нельзя. В любой момент могли явиться ЕФ. Смак отдала распоряжение собраться у входа в пещеру. Все главы кланов тут же двинулись ко входу. Их соклановцы следовали за ними. Тут из-за ущелья появилась группа бойцов. По штандарту было видно, что это клан Керрада, бывшего участника альянса и хорошего друга Смак. Хотя все главы кланов были ее друзьями. Он махнул ей рукой издалека. Глава альянса махнула в ответ. Керрад привел с собой не меньше дюжины бойцов. Среди них были как воины, так и боевые маги и маги поддержки. Подойдя ближе он отвесил небольшой поклон Смак. Она лишь склонила голову набок в дружеском приветствии. - Я принес известия от Темпест. – начал Керрад - Они столкнулись с ЕФ у входа в ущелье и буду держать их сколько смогут. Придется прорываться без них. Это была не самая лучшая новость для Смак. ЕФ опять пытаются вставить палки в колеса. Ну что ж, это уже не в первый раз. - Ну что ж… Так тому и быть. – заключила Смак – наложить баффы. И тут началось. Начали читать заклинания человеческие профеты. Выкрикивать боевые кличи варкраеры и оверлорды орков. Старейшены Шиллен начали читать заклятия на древнеэльфийском. Начали свои боевые танцы блейддансеры. Все это сопровождалось игрой света, видимыми аурами, которые исчезали после наложения. И через несколько минут, благодаря наложенным на людей, оружие и броню заклинаниям, сила альянса многократно возросла. - ВПЕРЕД!!! – скомандовала Смак. Все кланы как один двинулись в глубь пещеры. Навстречу неизвестности… Туда, где их ждали ужас, боль и смерть… Но это было ничто по сравнение с жаждой битвы, всеобщего признания и славы. А каждый хотел доказать самому себе, что он чего-то да стоит. А главное каждый хотел доказать, что альянс «Рассвет» стоит много. И никто не отступился и не ушел за спины товарищей. (продолжение следует)
Сообщение отредактировал En4 - Понедельник, 27.08.2007, 13:24 |
|
| |
trionix | Дата: Вторник, 28.08.2007, 18:06 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| А мне не нравится.
~God in HIS heaven, all right in the world~ В игре - HEKPOMAMKA, SatanicDed.
|
|
| |
TBolt | Дата: Вторник, 28.08.2007, 20:53 | Сообщение # 3 |
Майор
| тогда иди отсюда и не мешай людям...
OMNIA MORS AEQUAT
|
|
| |
Liner | Дата: Среда, 29.08.2007, 00:01 | Сообщение # 4 |
Полковник
| пока не интересно... но если будет дальше - кул... прочитаю
|
|
| |
SMAK | Дата: Среда, 29.08.2007, 00:25 | Сообщение # 5 |
Лидер альянса
| а мне понравилось )) еще никогда ничего подобного не делал.. а это своего рода часть нашей жизни часть нашей истории на сервере. и то что ЕНЧ решил это написать то ему вообще огромный респект за это.. всех кому ненравится или имеют негатив просьба идти в другую тему под названием КАК Я ЛЮБЛЮ СМАК и писать все туда.. а тут человек выкладывает свое творчество и ненадо ему мешать это делать.
Shillien Saint – сyка то же полезный
|
|
| |
Forward | Дата: Среда, 29.08.2007, 12:25 | Сообщение # 6 |
Сержант
| В целом не плохо) Так сказать в стиле фэнтези) Можно довольно таки красивый рассказ написать) Те кому не нравистя пишиите свой) Но ляпов много) Особенно убила фраза: "По штандарту было видно, что это клан Керрада, бывшего участника альянса и хорошего друга Смак. " ....посмеялся))) Керрад не КЛ и думаю явно не хороший друг Смак, хотя может успели подружиться)) з.ы. аффтору конечно +, но советую учить историю и быть в курсе всех событий, когда такое пишешь)
Сообщение отредактировал Forward - Среда, 29.08.2007, 12:27 |
|
| |
BlackLordFire | Дата: Среда, 29.08.2007, 14:44 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Неее, зря вы так, человек сторался, а вы тут такое пишите, мне честно говоря лчень понравилось, даже очень очень, думаю тоже что нибудь придумать...........
|
|
| |
En4 | Дата: Среда, 29.08.2007, 16:26 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Я не против критики и даже буду рад помощи. Помогите с инфой по кланам в алли. Ники КЛов и несколько игроков из клана (с указанием рассы и профы желательно). Помогите с историей. Но, если честно, я не стараюсь писать 1 в 1 достоверно. Хотя было бы не плохо. Повторяю, буду рад любой помощи. Будето здорово если каждый приложить свою руку к этому. Добавлено (29.08.2007, 16:26) --------------------------------------------- Striker, пиши пиши ))))) Я уже придумал для тебя кое чего =))). В рассказе думаю описать фарм Антараса. И думаю ты умрешь под его экскрементами от банальной нехватки воздуха, потому что ему на тебя, откровенно, насрать
Сообщение отредактировал En4 - Среда, 29.08.2007, 16:22 |
|
| |
Forward | Дата: Среда, 29.08.2007, 16:53 | Сообщение # 9 |
Сержант
| En4 Обращайся за инфой или её подтверждением)) Дабы рассказ получился объективнее и правдивее)
|
|
| |
Striker | Дата: Среда, 29.08.2007, 17:01 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Жил был енч-был он не известной расы, не известного пола (наверное трансвистит)...эээ......... как бы его назвать.... чудовище. Оно писало всякие рассказы про смак, потому что он знал что она чувствует себя лидером и королевой всего мира и думает что когданибудь она выйграет всех и станет реальной королевой (в конце узнается что группировка DOB возвращается, и смак умирает от упийствагаловойапстену). Так же оно (чудище енч) Любило писать плохие рассказы про старого, доброго страйка.... Который никому нечего не сделал. Он писал такой бред, что наверное самому становилось стыдно. Однажды когда страйк гулял по полянке глудио, убивая тамашниих пк, он увидел ОНО, то есть чудище Ен4... Чудище Ен4 Сразу кинулось в атаку... Но страйк не промах быстренько зарядился бутылкой колы, и кританул по Ен4у скилом +8 ТСС. Ен4 сразу начал орать-Фуууу!Зерги,Зерги, лохан ты тупорылый,и зерг ты, сча весь алли на тебя позову..... И вот пришел весь алли Рассветов на одного страйкера.... Да решил страйк убить хотябы немнога их. Но тут выскакивает Форвард из-за угла со всем кланом... Думаем мы-Да иладно побьем хотябы половину. Но тут выскакивают "Огоньки". Да,да те самый которые опасные. Начинается бойня, все друг друга убивают, бишопы стараются, профеты тоже, даже СМАК была там, и орала все время-Асгард зерги и лохи- Силы были не равные.... Рассветов было ггораздоооооо больше.... Но вдруг тут выскакивает группа ссов с клана Camels а также бывшие буртончиги,Визарь, Биндос и другие. Все равно силы были не равные, но сс задолбили врагов массами) Когда все рассветы лежали на траве-Смак все еще кричала-Зерги! Зерги!- хотя рассветов было больше. А Ен4 потом состарился и умер от того крита страйкера +8. И перестал он писать рассказы про страйка =\. А смак убиласьапстену как я и обещал, ибо вернулись добы. Вот и сказачке конец) Добавлено (29.08.2007, 17:01) --------------------------------------------- Я знаю что вы скажите что говно, не прикольно. =\ зы я не курил и не пил, все это придумано на трезвую голову)
Сообщение отредактировал Striker - Среда, 29.08.2007, 16:57 |
|
| |
SMAK | Дата: Четверг, 30.08.2007, 18:40 | Сообщение # 11 |
Лидер альянса
| страйкер ты бы хоть вообще ниче не писал.. деревенщина блин.. то что ты пишешь даже читать противно, вали нах отсюда или получишь бан. даже форвард и тот отреагировал куда умнее чем ты.. быдло неотесаное.
Shillien Saint – сyка то же полезный
Сообщение отредактировал SMAK - Суббота, 15.09.2007, 16:52 |
|
| |
Endurance | Дата: Четверг, 30.08.2007, 19:13 | Сообщение # 12 |
Admin
| грамматические, пунктуационные и стилистические ошибки не поддаются исчислению Quote (Striker) Я знаю что вы скажите что говно, не прикольно. =\ и вовсе не потому, почему ты подумал, а потому что это написано коряво и читать невозможно. Еле осилил эти 10 строк
Сообщение отредактировал Endurance - Четверг, 30.08.2007, 19:14 |
|
| |
Striker | Дата: Пятница, 31.08.2007, 02:07 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| SMAK, Хы, гони метлой меня нах))) Endurance, По рускому 2 xD Ладно ладно) Я ж писал так быстро и не думая, не обращая внимания на ошибки. Согласись сюжет тоже дерьмо? Добавлено (31.08.2007, 02:07) --------------------------------------------- Quote (SMAK) страйкер ты бы хоть вообще ниче не писал.. деревенщина блин.. то что ты пишешь даже читать противно, вали нах отсюда или получишь бан. даже форвард и тот ореагировал куда умнее чем ты.. быдло неотесаное. Смак ты ваще *CENSORED* Сдавала. У тебя слишком большое мнение о себе. На всех глядишь с высока. Иди к доктору. Вылечись. А потом приходи играть Забанен на 48часов
|
|
| |
En4 | Дата: Пятница, 31.08.2007, 13:20 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Мне кажется, что со Смак как раз все нормально... А вот кому к доктору надо это еще не известно. Раз на то пошло, то буду писать рассказ с никами своих друзей с которыми я играл на ла2.ру 3 года назад. Думаю они не будут против. А кому надо оригинал с нормальными никами, тому я пришлю на почту.
|
|
| |
BlackLordFire | Дата: Пятница, 31.08.2007, 17:16 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| 0150787@rambler.ru пришли мне плиз, очень охото нормально почитать
|
|
| |