ВОТ ПРОДОЛЖЕНИЕ КОТОРОЕ ВЫ ТАК СИЛЬНО ЖДАЛИ ЧАСТЬ ВТОРАЯ
(Выход в мир, первые знакомства)
Время подходило к ночи, но Смак шла вперёд не опасаясь не чего, Марку-с его хорошо обучил, по пути она собирала ягоды для дальнейшего питания, ведь еды у неё совсем не было, но это не страшно, она была готова ко всему и ко всем неожиданностям как духовно так и физически. Время подходило к утру, и Смак понимала то что она шла всю ночь и ей нужен отдых, она прошла ещё немного и увидел дивный ручей, такой красивый что просто не могла не остановится. Она сняла одежду и залезла в воду, вода была потрясающая что ей не хотелось вылизать, как вдруг она услышала чужой голос и злодейский смех, это были разбойники
(разбойник 1/орк)
-ахаххахаах, вы только посмотрите кто у нас тут ?
(разбойник 2/человек)
-маленькая девочка, совсем одна……
(Смак)
-кто вы такие и что вам нужно ?
(разбойник 3/человек)
-ухаахахах, такая маленькая, а дерзить умеет….
(Смак)
-проваливайте, а не то Я
(разбойник 4/гном)
-Что ты ? позовешь папу ?
(Все смеются)
---ухахахххахахахаахахахха
(Совершенно неизвестный голос)
-Проваливайте уроды, пока ноги целые
(разбойник 2/человек)
-Кто ты ? Покажись трус.
(Неизвестный голос)
-Кто ? Я? Трус ?
В следующий момент из – за леса вешал человек и направился в сторону разбойников
(Разбойник 3/человек)
-ХААА, сейчас ты пожалеешь что появился тут.
Разбойники бросились на незнакомца, а Смак наблюдала из воды за происходившем. Разбойники окружили человека и тут главный прокричал
(разбойник 1/орк)
-Взять его, я хочу что бы его тупая голова валялась у меня в ногах.
(Незнакомец улыбнулся и сказал про себя)
-Какие наивные!!!!!!!!
Тут на него с даггером в руках бросился человек, но незнакомец как пушинка в небе увернулся от атаки и правой рукой держав щит так сильно врезал в грудь что то отлетел на метров 5 и потерял сознание. Следом бросился второй человек с криками
-Я убью тебя…………….
Он держал в руках самый обыкновенный меч старый почти ржавый щит, незнакомец отразил атаку щитом и следом нанёс мощный удар топором, разбойник хотел отразить атаку щитом, но от удара он просто сломался на несколько частей, после незнакомец ударил нагой в грудь и разбойник отлетел и стал едва приходить в себя от сильного удара ногой.
Незнакомец говорит разбойник
-Вас было 4 осталось 2, даю вам шанс убраться или пожалеете
Орк кричит гному, наподдай, убей его, но гном видел как незнакомец за 20 секунд положил его 2 соратников и просто испугался, бросил пику на землю и убежал
(Незнакомец улыбнулся и сказал)
-Орк, твои друзья либо лежат либо убежали, советую тебе последовать за гномом…..
Тут встаёт человек и говорит
-Твой удар был действительно сильным, но я ещё стою…..
(Незнакомец)
-Ненадолго……..
Незнакомец воткнул топор в землю, присел на одно калено, левую руки приподнял, а правой приложил ладонью к земле и сказал
-Гаердак
После этого слова затряслась земля и под ногами человека вместо земли оказалась грязь, человек провалился по шею и грязь затвердела в землю. В то время пока незнакомец дрался с разбойниками, Смак тихо вылезла из воды и быстро оделась. Орк долго не думая набросился на незнакомца и вот вот хотел произвести удар было услышано как кто то произнёс заклинание
-Вил Ил Бол
После как было произнесёно заклинание в руках Смак образовался мощный вихрь и она запустила его в орка, орк отлетел в сторону леса и от мощного удара об дерево потерял сознание. Смак говорит незнакомцу……..
(Смак)
-Спасибо вам большое но я и сама могла с ними справится
(Незнакомец говорит с улыбкой)
-Да уж, я это заметил судя по тому как ты швырнула орка, и всё же, мне было приятно помочь такой милой девочке из рода Тёмных Эльфов
(Смак)
-Да же так ? А ты раньше что не когда не видел Тёмных Эльфов ?
(Незнакомец)
-Ну почему же ? Видел, вот только не доводилось помогать им, кстати, прости за мою не интеллигентность, моё Имя Багдан, но друзья меня зовут Лич.
(Смак говорит с улыбкой)
-Очень приятно Багдан или просто Лич, моё имя Смак.
(Лич)
-Скажи мне пожалуйста, сколько тебе лет?, а то внешне тебе не старшее 16
(Смак)
--Так и есть, мне 16 лет, а тебя что то смущает ?
(Лич)
-Да нет, вот только мне интересно как ты научилась в 16 лет такому сложному атакующему заклинанию…………
(Смак)
-Скажем так, я способный ребёнок, и всё же мне было приятно смотреть как ты побил этих нахалов…..
(Лич)
-Поблизости на сколько мне известно нету не одного города не поселения, ты куда то направляешься ?
(Смак)
-Честно говоря я даже не задумывалась, просто гуляю.
(Лич)
-Гуляешь ? Или путешествуешь ?
(Смак)
-Думаю больше второй вариант подходит, а у тебя есть предложения ?
(Лич)
-Нууууу, мне бы не хотелось что бы с тобой что – то случилось, в 3 днях пути от сюда есть город, его называют Дион, это город владыки, предводителя Альянса Думов и там же неподалёку находится его замок в котором он сам и проживает.
(Смак)
-Скажи мне, а ты знаком с ним ? С владыкой ? И как его имя ?
(Лич)
-ХМ!?! Судя по интонации твое голоса и то как ты спрашиваешь о нём, тебе от него что то нужно ?
(Смак)
-Да нет! Простое любопытство и не более
(Лич)
-Ну раз любопытство и не более, то я тебе скажу, нет я с ним не знаком но много чего слышал о нём, его имени не кто не знает, но все его называют либо владыка либо Нотка, говорят он очень плохой и ужасный человек, но к сожалению есть намного хуже него.
(Смак)
-Нотка ? А почему Нотка ?
(Лич)
-я не знаю почему Нотка, но многие его так называют, есть ещё 2 правителя, Форвард и Лисёнок, имена их тоже не кому не известны.
(Смак)
-А это кто такие ? Владыки ЕФ и Асгарда ?
(Лич)
-Да! Лисёнок предводитель армии и огромного альянса ЕФ, а Форвард предводитель Асгардов. Смак, интересное у тебя имя, оно что – то означает ?
(Смак с улыбкой на лице)
-Да, оно означает любимая, единственная и желанная………..
(Лич)
-Мдя, ты себя любишь, но а если честно ?
(Смак)
-Имя как имя, что докопался ?
(Лич)
-Да нет что ты, просто спросил, я иду в Дион, ты со мной ?
(Смак)
-Ну пошли, всё равно дороги не куда не знаю, но я шла всю ночь и мне бы отдохнуть и ещё я голодна.
(Лич)
-вот возьми, у меня есть немного еды, а вот на счёт отдыха, я бы тебе не советовал отдыхать здесь.
(Смак)
-Почему ?
(Лич)
Видимо ты не знаешь жизни в лесу, это очень красивое и милое место и сюда часто приходят дикие звери, ещё вопросы ?
(Смак)
-Но мне нужен отдых, я сильно устала, я не спала всю ночь.
(Лич)
-Давай-ка покушай быстренько и пойдём, недалеко от сюда знаю тихое место, там думаю не кто не помешает, так как я сам не спал всю ночь и тоже хочу отдохнуть.
(Смак)
-Хорошо.
Смак съела пару кусочков хлеба, немного ягод, попила воды и они отправились в путь. Прошло немного времени и они дошли до места и тут Смак говорит
(Смак)
-Ого, как красиво, но почему ты думаешь что диких зверей здесь нету ?
(Лич)
-Просто я здесь всегда отдыхаю когда путешествую и не разу не видел здесь не одного зверя, ну разве что иногда какой нить дикий баран или лев забредёт сюда, было у меня пару раз так. Ты ложись отдыхать, а я ещё немного покараулю и тоже лягу.
(Смак)
-Хорошо, доброго дня и приятных снов
(Лич)
-Спасибо, воспитана ты хорошо
Смак легла спать, а Багдан ещё немного покараулил, замёл за собой следы и тоже лёг спать. Весь день они спали как убитые, но под вечер было не что то что они ну не как не ожидали……. Раздался грохот, затряслась земля, Багдан вскочил в недоумении и не чего не понимая, Смак же напротив, перевернулась на другой бок и прошептала
(Смак)
-Багдан, давай по тише там, я спать хочу……..
(Лич)
-Смак, Смак, просыпайся скорее, Смаааааак, вставай, у нас проблемы.
(Смак)
-Какие ещё проблемы?
(Лич)
-Нууу, думаю высотой в метров 10, может чуть больше
Смак быстро вскочила в непонятках и увидела нечто огромное, это был огромный взрослый ОГР и Смак спросила Багдана
(Смак)
-ты же сказал что это место тихое и нам и мы не кому не помешаем
(Лич)
-Видимо я ошибся
ОГР тупо смотрит на Багдана и Смак сверху в низ а после сказал
(ОГР)
-А хвот и мой ужыын, 2 маленьких лялипута
(Смак)
-Эй, ты быдла нетесаная, кого ты за ужин принял и кого ты лилипутом назвал ?
(Лич)
-Ээээ, Смак….. Ты хочешь его разозлить или как ?
(Смак)
-Багдан, смотри и учись
- Вил Ил Бол
После как Смак произнесла заклинание в её руках образовался мощный вихрь и она запустила его в ОГРА, но огр даже не пошевелился и не сдвинулся с места
(Лич)
-Смак, это взрослое создание и одного вихря для него будет мало
После этих слов ОГР набросился на Смак и Багдана и своей огромной дубиной хотел прихлопнуть их к полу как муху к стеклу, но не тут то было, Смак и Багдан отпрыгнули в сторону, потом ОГР размахивая из стороны в сторону дубиной хотел ударить Багдана и когда он подошёл к Багдану вплотную и нанёс удар, Багдан пытался прикрыться щитом, но удар был на столько мощным, что Багдан просто отлетел в сторону на большое расстояние, щит сложился пополам и был уже не пригоден, ОГР хотел добить Багдана и побежал в его сторону, но тут Смак схватила в руки ожерелье ВАЛАКАСА и прокричала заклинание
-Квинт Эссенция
Смак вызвала кошку и та бросилась на ОГРа, кошка била его своими когтями но сильных повреждений не наносила, после огр развернулся, размахнулся как следует и прихлопнул маленькую кошку к земле как таракана, в то время пока ОГР отвлёкся на кошку, Смак быстро оббежала его, подбежала к Багдану, помогла ему встать, одну его руку закинула себе на плечо и они побежали, ОГР побежал за ними снося все преграды на своём пути, раскидывая деревья в разные стороны, пока они убегали Багдан ей говорил
(Лич)
-Смак, убегай, спасайся сама, обо мне не думай, у меня сломана рука и несколько рёбер, я только замедляю тебя, брось меня
(Смак)
-Слушай, заткни своё дупло и передвигай ногами быстрее
(Лич тяжело улыбаясь)
-Дупло ? А я то думал ты воспитанная девушка
(Смак)
-Заткнись и беги
(Лич)
-Мы бежим не в ту сторону
(Смак)
-Да мне плевать, лишь бы от него убежать
Они так быстро бежали что ОГР не мог их догнать, но случилось непредвиденное, из земли торчал небольшой корень дерева и Смак спотыкнулась об него и они упали, тут Багдан кричит Смак
(Лич)
-Смак, беги, беги чёрт тебя возьми
Смак быстро встала достала хомку и стала произносить мощные атакующие заклинания, но не одно заклинание не могло нанести ОГРУ мощный урон, ОГР топнул по земле так сильно что Смак не удержалась на ногах и упала на землю и тут почти отчаявшись и казалось бы что нету не какой надежды на спасение, из леса вылетела стрела и попала ОГРУ прямо в левый глаз, ОГР закричал громко от боли и стал размахивать дубиной в разные стороны, Смак подползла к раненому Багдану, обхватив его руками за тело потащило его в сторону и подальше от ОГРА. ОГР успокоился, развернулся и посмотрел в лес, следом вылетела ещё одна стрела, она летела так метко и направлено в его второй глаз но ОГР подставил руку и стрела вонзилась в ладонь, ОГР закричал
(ОГР)
-Хто тыыыы ? Покажись
Ответ не последовал, но из леса вылетели ещё 2 стрелы и вонзились прямо в грудь, ОГР закричал и хотел было уже побежать разносить деревья тут из за спины ОГРА выбежал Эльф с 2 даггерами в руках, он был поло раздетый, но всё же в руках у него были опасные оружия. Эльф пробежал под ОГРОМ между его ногами и нанёс 2 кинжалами мощные порезы ногам. У эльфа на кончиках кинжалов был парализующий яд и ноги ОГРА просто парализовались и он упал на колени. Следом из леса вылетели ещё 2 стрелы, но они были направлены в верх, в очень высокое дерево и стрелы были необычные, а из очень крепкого дерева и к стрелам была привязана верёвка, после на этих верёвках как 2 тарзана из лесу вылетели 2 лучника, один человек а другой Эльф и как на качелях они крутились во круг ОГРА и обстреливали его так быстро стрелами как могли. Смак поняла что это были профессиональные лучники, мастера своего дела, после Эльф с даггерами ловко забрался по спине на ОГРА, подвёл кинжалы к шее и сделал резкие движения в разные стороны, и ОГР упал на землю истекая собственной кровью. Лучники прыгнули на дерево с канатов и спустились к Смак и Багдану и сказали
(Лучник Эльф)
-С вами всё в порядке ?
(Смак)
-Мой друг сильно ранен и ему нужна помощь…..
(Лучник человек)
-Неподалёку от сюда живёт один целитель, думаю он сможет помочь вашему другу, но если мы хотим что бы ваш друг не помер прямо тут, нужна поспешить.
(Эльф с даггерами)
-Идёмте, я покажу короткую дорогу
(Лучник Эльф)
-Сам он не дойдёт, и нести на себе его нельзя, нужны носилки
(Лучник человек)
-Интересная дубина у ОГРА, если её сломать вдоль и пополам то могут получится хорошие носилки.
(Смак)
-Позвольте это мне….
Смак произнесла заклинание и раздробила дубину ОГРА и получились действительно хорошие носилки, лучники погрузили Багдана на носилки и побежали все вместе к целителю, они бежали долго, без разговоров и остановок, но лучник человек сказал
-Девочка, твой друг слишком тяжёлый и мы устали, я понимаю что ему нужна помощь, но если мы не передохнём ты ты понесёшь нас всех 4 к целителю сама.
(Смак)
-Я понимаю и помогу вам
Смак прочитала заклинание и у лучников открылось словно 2 дыхание и они спокойно побежали дальше. Прошло ещё немного времени и они прибежали к целителю, пока целитель читал заклинание и излечивал раны Багдана, Смак со своими спасителями немного пообщались………..
(Смак)
-Спасибо вам, если бы не вы, то нас бы сейчас не было, да кстати, моё имя Смак, а моего друга Багдан, хотя он мне и не друг, я с ним только вчера познакомилась, но вроде хороший парень, спас меня от разбойников.
(Лучник Эльф)
-Меня зовут Рудик, но свои меня называют просто Упси
(Лучник Человек)
-Меня зовут Ян, но для друзей я просто Чёрный Лорд
(Эльф с даггерами)
-А меня Лёха, но для своих я Классик, значит просто Класс в своём деле, видела как я его ноги порезал, вооот, так мало кто умеет
(Смак)
-Ян, а почему Чёрный Лорд ?Рудик и тебя почему Упси ?
(Ян)
-Нууу, я мастер своего дела, мастер с луком и стрелой, а в здешних краях таких мало кто найдётся…….
(Рудик)
-Нууу, а со мной всё просто, если я где накасячу, всегда говорю ,, УПС”, вот и называют Упси, подкалывают.
Вовремя беседы Смак и её спасителей в комнату зашёл Багдан как новенький и сказал всем
-Спасибо вам ребята, если бы не вы, то неизвестно что было бы……..
Все они снова представились Багдану немного ещё поболтали а после целитель всех позвал ужинать.
(Разговор во время ужина)
-Кушайте на здоровье, как вы уже поняли, я целитель, и меня зовут Артём, но друзья меня называют Зевс, типа я дарую многим вторую жизнь, да и третью и четвёртую, я многим помогаю, кто нуждается в моей помощи.
(Смак)
-Очень приятно, а меня Смак
(Лич)
-А меня Багдан, но ты можешь называть Личик или просто Лич, да кстати, ещё раз спасибо тебе что спас мою шкуру.
(Артём)
-Да ладно, забудь, вы мне скажите что вы тут делает? Вот этих ребят я ещё с детства знаю, они в этих лесах всегда, но что вас привело ?
(Смак и Багдан в один голос)
-Мы просто путешествуем.
(Артём)
-Да уж, просто путешественники
(Лич)
-Блин, мой топор, я оставил его там где напал на нас ОГР
(Артём)
-Топор ?
(Лич)
-Да топор, сейчас путешествовать без оружия не безопасно
(Рудик)
-Тут я с тобой согласен
(Смак)
-Ребята, и давно вы тут живёте в лесу отдельно от города ?
(Ян)
-Мы убежали из города, там ХАУС, владыка совсем озверел
(Лёха)
-Ага, особенно 6 лет назад, он искал какую то девочку но найти так и не смог
(Рудик)
-Говорят что он казнил всех кто участвовал в её поисках, казнил за то что они не смогли её найти
(Ян)
-Да! Но они нашли её родителей и убили их самым жестоким образом
(Смак заплакала)
-Мама, папа
Смак убежала в другую комнату сильно и сильно плакала
(Ян)
-Что я такого сказал ?
(Багдан)
-когда на нас напал ОГР я видел как она вызвала кошку на помощь….
(Артём)
-Кошку ? Сколько ей лет ?
(Багдан)
-Вроде 16
(Артём)
-Только 1 человек во всё мире может вызвать кошку в 16 лет, это избранник, у которого сила превышает огогого как
(Рудик)
-Зевс, ты хочешь сказать она …….
(Артём)
-Я не знаю, но возможно ДА! Багдан, ты точно видел как она это сделала ?
(Лич)
-Да 100%, хоть у меня и была рука с рёбрами сломана, но я не ослеп, она вызвала кошку и направила её на ОГРА, вот только тот раздавил её как……ээээ, ну короче раздавил.
(Ян)
-Если она действительно та кто спасёт весь мир, то я рад что мы ей помогли и так как мне надоело тут торчать и я отправлюсь с ней.
(Лёха)
-Я с вами
(Рудик)
-И я, мне то что тут без вас делать
(Артём)
-Что же, моё призвание помогать людям, решено, я с вами
(Лич)
-Ого, интересно получается, но я только ЗА, чем больше тем интереснее….
(Смак из за угла комнаты)
-Спасибо вам всем, вы хорошие люди и я уверена что мы подружимся и у нас всё будет хорошо
(Рудик)
-Смак, я знаю в городе 3 гномов которые очень боятся владыку и хотят послужить добру, одна умеет ковать хорошие оружия, а вторая может находить ценные вещи, у неё дар с детства к этому и 3 тоже кузнец, их зовут Саша, Оля и Тигра
(Лич)
-Хорошо, отправимся завтра утром, а сейчас надо лечь и отдохнуть нам всем.
Наступила ночь и все легли спать, а утром как они и собирались, отправились в город, целый день они шли в город, наступал вечер, уже темнело как вдруг неизвестный голос даже не понятно от куда
-Проваливайте от сюда, вам здесь не место……….
Лёша достал свои даггеры с ядом, лучники быстро присели на одно калено и натянули на тетиву стрелу и проглядывали всю территорию но так и не кого не увидели и вновь голос повторился
-Проваливайте, последний раз говорю
(Артём)
-Кто говорит, покажись!!!!!!!!!!
(Неизвестный голос)
-Я вас предупреждал, теперь ждите нашего гнева..
Вдруг с разных сторон стали появляться неизвестные твари, это были скелеты и зомби, Артём сказал
-Чёрт, да тут полно некромантов, нам будет туго
(Смак)
-Нечего подобного, сейчас разберёмся
Смак произнесла заклинание
-Повер Аура Свил
Над голов Смак загорелся огромной яркий шар который засветился так ярко что все скелеты и зомби просто разложились моментально или превратились в пыль.
(Смак)
-Ещё пожалуйста, мне понравилось смотреть на то как они рассыпались
Из леса вышли 6 человек, это были некроманты и один из них говорит
-Ого, я не когда не видел такой мощный силы да и в таких молодых руках, ты наверно Смак ?
(Смак)
-Да! А вы откуда меня знаете ?
(Некромант)
-Меня зовут Дима, но можно Сатурн, мы много слышали о тебе, но я не когда не думал что увижу тебя в живую и ты будешь стоять вот так перед мной.
(Смак)
-ХА, я перед тобой ? Скорее ты перед мной
(Дима)
-Как вам угодно! Скажите, вы направляетесь в Дион ?
(Смак)
-Да
(Дима)
-Позвольте нам пойти с вами, вы не пожалеете, мы хорошие бойцы
(Смак)
-Ну да, я это только что заметила
(Дима)
-Ты сомневаешься в нашей силе ? Сарказм с твоей стороны тут не уместен, ПАРАЛИЗОВАТЬ ИХ
Некроманты быстро все произнесли заклинание и все застыли на месте, Лёша, Рудик, Ян, Артём, Багдан и даже Смак. Смак говорит Диме
-Что ты сделал?
(Дима)
-Всего лишь показал тебе малый кусочек нашей силы
(Смак)
-Что же, я впечатлена и довольна, вы пойдёте с нами, но теперь отпарализуйте нас
(Дима)
-Легко
Сатурн щёлкнул пальцами и все сразу пришли в норм
(Дима)
-мы покажем вам пещеру, которая приведёт вас прямо в город и намного быстрее чем вы будете идти по дороге и заодно обойдём разведчиков владыки.
На РАССВЕТЕ Смак со своими новыми друзьями была уже в городе, они нашли гномов про которых говорил Рудик и временно укрылись в небольшом сарайчике. Они хотели уже было бежать как Гномы рассказали им очень ценную информацию, они сказали то что народ хочет поднять бунт и мятеж против владыки, они лучше умрут за свободу чем будут жить в этом ужасном мире под его гнётом, а второй гном сказал что пока бегала по лесу под слушала разговор и владыка ещё вчера покинул тайно замок и отправился на встречу с ЕФ и Асгардом, тут Смак долго не думая спросила гнома
-Скажи мне, как народ хочет воевать? И какое у них оружие?
(Гном)
-Смак, они хотят воевать за свободу, а оружие есть у меня, я его ковала ночами, хотела участвовать в бунте, оружие у меня хватит на всех, здесь в городе собралось много кланов, люди там конечно далек не герои, но азы знают.
(Смак)
-Вот он, решающий момент в нашей жизни, значит в замке охраны нету, и владыка с армией покинул город, он разделил свою армию на 2 части. Значит так друзья, с этого момента, я создаю КЛАН и вы все мои сокланцы и КЛАН я называю SeriouS, вы согласны пойти со мной ?
Все кричали ДА, ДА, ДА, ура Смак, следом в заходят Артём и с ним ещё 9 человек и говорит
-Это мои старые друзья, они все хорошие маги, они не подведут, они будут с нами до конца
(Смак)
-Ну вот я и создала КЛАН, теперь нам нужен Альянс
Следом заходит Багдан и говорит
-Смак, я привёл Лидеров немногих кланов, они все готовы к сражению.
(Смак)
-Скажите мне лидеры, что вы хотите ?
Все лидеры почти слово в слово ответили
---Мы хотим сражаться за свободу и жить в мире
(Смак)
-Раз всё так начинается спонтанно и на РАССВЕТЕ, я называю свой Альянс ,, РАССВЕТ “
(Смак сказала про себя)
-Мне же только 16, что я могу ? Странно, но люди готовы идти за мной, ну раз готовы, значит и пойдём
(Ян)
-Смак, их больше нас, да, мы сильные и храбрые, но они возьмут нас количеством
(Смак)
-Не волнуйся не о чём, сейчас мы исправим эту проблему.
Смак открывает двери сарая, выходит на площадь, центр города и ГРОМКО ЗАКРИЧАЛА
-ЛЮДИ, А ЛЮДИ, СКАЖИТЕ МНЕ, НАДОЕЛО ЛИ ВАМ ЖИТЬ ТАК ? ХОТЕЛИ БЫ ВЫ ВСЁ ИЗМЕНИТЬ? ЕСЛИ ДА ТО СЕЙЧАС У ВАС ЕСТЬ ТАКАЯ ВАЗМОЖНОСТЬ, МОЁ ИМЯ СМАК, Я ТОТ ВОИН КОТОРОГО ВЫ ВСЕ ЖДАЛИ, ДА, МНЕ ВСЕГО 16 ЛЕТ, НО Я СИЛЬНЕЕ ЛЮБОГО ВЛАДЫКИ И ПРИНЕСУ МИР ВО ВСЁМ МИРЕ, НО СЕЙЧАС МНЕ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ, Я СОЗДАЛА АЛЬЯНС, НО НАС МАЛО, ВОТ ПОЗАДИ МЕНЯ СТОИТ АРМИЯ, СТОЯТ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ПРЯМО СЕЙЧАС БРОСЯТСЯ НА ШТУРМ ЗАМА И СВЕРГНУТ ВЛАДЫКУ, СКАЖИТЕ МНЕ, ВЫ СО МНОЙ ?
И Смак достала свою хомку, произнесла заклинание и огромный столб света упал прямо на неё, как будто сами боги ей дали благословление, когда свет спал, она не была в Авадоне, и в руках у неё не было хомы, ОНА КАК ЦАРИЦА ВСЯ СЕЯЛА, НА НЕЙ ПОЯВИЛАСЬ САМАЯ МОЩНАЯ ОДЕЖДА, АРКАНА И В ПРАВОЙ РУКЕ ОНА ДЕРЖАЛА ЯРКО СВИТЯЩИЮСЯ ИНФИНИТЕ СКЕПТОР. Люди поняли что она и есть та самая кого ждал народ всю свою жизнь и прокричали
---- ЗА СМАК
Гномы кузнецы раздали оружие которое тайно ковали, и огромная орда Альянса РАССВЕТ и простых людей штурмом на замок по пути убив всех гвардейцев в городе, они быстро добрались до Замка, боевые маги своими заклинаниями вынесли ворота, разъяренная толпа людей как вода вломилась внутрь замка и убивали всех на своём пути, бой шёл не долгий, но жестокий, повсюду крики, опять же смерть, и море просто море крови, и вот ворота в тронный зал, почти вошли, вынесли ворота, зашли внутрь и убивали всех, всех без исключений, царские друзей, семьи, даже маленьких детей, всех кто мог бы в будущем нести поколение Альянса Дум, ближе к вечеру всё утихло, погибло много народу с обеих сторон, но Замок был захвачен
После Смак отдала распоряжение что бы быстро починили ворота, что бы когда вернулся владыка он не чего не смог бы понять, людям приказала разойтись и вести обычный образ какой когда то они вели, другими словами не подавать намёка не на что. Спустя пару дней, Нотка вернулся и вернулся с хорошим настроением, Смак ожидала с ним армию, но с ним был только его клан, им открыли первые ворота, они вошли, ворота сразу же закрыли и в небо взлетело 1000 стрел, и когда Нотка падал на землю с 2 стрелами в груди произнёс только 1 слова
-всёёё
С тех пор Альянс Дум перестал существовать и вся территория Думов перешла в полное распоряжение Смак, все солдаты и кланы которые когда служили Нотке, поклялись в вечной службе Смак. Смак была потрясающем руководителем, она быстро в первые несколько лет привела в порядок всю территорию РАССВЕТА хоть и небольшую но все же территорию в порядок, прекратились разбои и нападения на без защитных, каждый день к ней на службу поступали новые люди которые хотели подавить ЕФ и Асгард, Смак собрала огромный Альянс и очень могущественный до такой степени что ЕФ и Асгард от испуга заключили между собой временное перемирие пока не уничтожат Смак и РАССВЕТ раз и на всегда.
Добавлено (02.09.2007, 05:17)
---------------------------------------------
ЖДУ КРИТИКИ, ПОЗЖЕ ВАЗМОЖНО СНОВО БУДЕТ ПРОДОЛЖЕНИЕ, ПРОДОЛЖЕНИЕ ВОЙНЫ РАССВЕТА ПРОТИ ЕФ И АСГАРДА