Ну посмотрите на себя:)
|
|
meGooD | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 06:37 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Эх вот так и хочется сказать, посмотрите на себя..ну кого вы набираете в кланы?..у вас в алли есть нормальные люди, и мне жалко их что приходится воевать бок обок с большенством детей, либо взрослых , но с умом 12 летки, хотя некотые и в 12 умнее)..как мне смешно смотреть, как сливают моего бафера афк по кв в 3 и стоят смеются..вот в реале думают что крутые, "ахах вар убили, нуб, лол" ну тупость же..прихожу основой все лежат..да я тож умерала от расвета..но совсем не от тех людей..говорю есть норм и сильные люди у вас...но болльшенство шлак..странно правдо что мой клан проходит мимо афк вара, а ваши нет, лан слить понимаю) но стоять и орать что мой пп нуб) просто достало за 2 дня что качаю твинка вечно сливают пп и именно в афк, успеваю на посл каплях нр переключится...в реале уважайте врага и не наберайте мусор в кланы..или ваше алли на провал обречено.. (догадываюсь какой мат и бред полетит на моё сообщение, советую до этого не опускатся, тока снова покажете кто вы)
|
|
| |
Ergas | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 12:11 | Сообщение # 2 |
Майор
| WMZ NOOB PVP ZERG LOL PWNZ OWNED
MissSexy - SOLD ( Nobless ) Ergas - Online ( Hero ) BloodyKain - Online ( Nobless )
|
|
| |
SinieGlazki | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 12:47 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| meGooD, видишь ли это проблема не нашего алли, а сервака в целом. Лично у меня точно такие-же ситуции были со стороны ЕФ, ММ и Асгарда. Люди разные бывают. Походу с этим можно только смирится... Это экстрим и ожидать тут большинства адекватного контингента не приходится.
|
|
| |
Somic | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 14:03 | Сообщение # 4 |
Сержант
| совет: не берите твинков баферов в воюющий клан
Пристегнулись простынями - от винта! ;)
|
|
| |
Liner | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 15:11 | Сообщение # 5 |
Полковник
| вот вот... я не понимаю зачем брать бафферов твинков в клан с варами? я считаю что если вар сидит его надо слить... потому что он вар.. если вы афк.. то выходите из игрушки и тп... если не нравиться то не кидайте вары... если человек афк и вар - я солью... потому что долг такой... но я пытаюсь убить есл ине афк тоже... а не как делают многие ЕФ тупо убегая... хотя некоторые из рассвета тоже так делают))
|
|
| |
zzDEVILzz | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 18:02 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| согласен с автором темы. но во всех альянсах есть такие люди, бывает даже баферов без клана сливают. а выходить из игры по 3-5 раз в час это бред
Если хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам
|
|
| |
SoA | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 21:20 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Quote (meGooD) х вот так и хочется сказать, посмотрите на себя..ну кого вы набираете в кланы?..у вас в алли есть нормальные люди, и мне жалко их что приходится воевать бок обок с большенством детей, либо взрослых , но с умом 12 летки, хотя некотые и в 12 умнее)..как мне смешно смотреть, как сливают моего бафера афк по кв в 3 и стоят смеются..вот в реале думают что крутые, "ахах вар убили, нуб, лол" ну тупость же..прихожу основой все лежат..да я тож умерала от расвета..но совсем не от тех людей..говорю есть норм и сильные люди у вас...но болльшенство шлак..странно правдо что мой клан проходит мимо афк вара, а ваши нет, лан слить понимаю) но стоять и орать что мой пп нуб) просто достало за 2 дня что качаю твинка вечно сливают пп и именно в афк, успеваю на посл каплях нр переключится...в реале уважайте врага и не наберайте мусор в кланы..или ваше алли на провал обречено.. (догадываюсь какой мат и бред полетит на моё сообщение, советую до этого не опускатся, тока снова покажете кто вы) так ок дорогая хочеш диалога ??? ок тока через чьюто кровь!!! (самый кравожадный тута я) а терь давай уясниш 1 веское правило ок?? не оставляй живово врага за спиной оч чревато!!! уяснила? гуд! урок намбер ту(аля 2) не все обладают способностью телепатии и могут определить что сидяший комочек пикселей есть мирное и безобидное сушество... понимаеш?) я вот тоже иногда ее бегаю.. и знаеш что? тх бегут с зади с бвв без мп и ноют плз соа не сливай мп... маги иногда сое делют.. а танки эт вообше ппц 1 да кошку на ся натравил так что хватит пускать сопли!!! взяла крысц и клаву в руки и пошла равть рассвету сраку!!! навобранец ты еше тут?? го го го!!!!!!!
|
|
| |
meGooD | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 04:52 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Я и не говорила что сливать вар афк там очень ужасно...говорю другое, что в 3 человека сольют 1 афк бафера и потом стоят и гонят "нуб лол и тд"..особенно прикалывает "лол" которое не является оскорблением то)
|
|
| |
CriticaJIError | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 15:27 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Я не вижу смысла глумиться над убитым варом,так как это не смешно,не интересно...да и времени на это нету)вечно по 3-4 ходят...всю ману на таких нупцов сливать приходится...не на каво не намекаю но чаще всего такое с рамбутанами)))а если им повазет и они мну кильнут впятером то начинают мну хамить типа я нуп)))ток они наверн не знают что у мну пвп больше чем у них вместе взятых...
Злой я,очень злой...
|
|
| |
xPPewkaxx | Дата: Среда, 26.09.2007, 00:55 | Сообщение # 10 |
Полковник
| CriticaJIError, ты нупь Гг lol )
|
|
| |
CriticaJIError | Дата: Четверг, 27.09.2007, 16:48 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Цука йопт кто тут нюпь нах??До кол-ва моих ПвП дорасти а потом выебайся)
Злой я,очень злой...
|
|
| |
xPPewkaxx | Дата: Четверг, 27.09.2007, 16:53 | Сообщение # 12 |
Полковник
| у тя скока PvP? у меня лично 925... но я бегаю на PvP без бафа как утя по 2 окна )))
|
|
| |
Striker | Дата: Четверг, 27.09.2007, 17:07 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Мухахаха) Нубчеги 2.5к пвп) Я ваще не представляю как мона без бафа пвпшицо?) Так что в бое у кого больше пвп победил..... ППешка!
|
|
| |
CriticaJIError | Дата: Четверг, 27.09.2007, 17:18 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| У мну тож около 2.5к ПвП,однако нупом я тя Страйкер не называю так что язык придерживай оки?
Злой я,очень злой...
|
|
| |
CyXoB | Дата: Четверг, 27.09.2007, 17:23 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Да Страйкер еще тот засранец
а что уже утро?дА?
|
|
| |