Ни стыда, ни совести - Страница 2 - Форум Альянса РАССВЕТ
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Ни стыда, ни совести - Страница 2 - Форум Альянса РАССВЕТ | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Ни стыда, ни совести
MizatOДата: Вторник, 25.09.2007, 19:45 | Сообщение # 16
Сержант
Статус: Offline
желаю удачи всем кланам, и еще, если ире понравится какой то клан и она ради него кикнет уже состоящий в алли то не удивляйтесь

А что будет, если два раза испугаться до полусмерти?!!

FatKillerДата: Вторник, 25.09.2007, 20:26 | Сообщение # 17
Лейтенант
Quote (alreadyexists)
стоило мне лишь спросить керрада про закена (я там пробегал присматривался увидел их клан), он начал свою песню, "это наша корова, мы её доим", ну и мол не появляйтесь и близко будем сливать, хоть соалли хоть нет!

Если так было на самом деле,надо было делать скрины и разбиратся,и еслиб это имело место быть,то я думаю клан Юмми был бы кикнут,и потом алли бы уже воевало бы за Закена,с Юмми.А пока это лишь слова,и ничего больше,я много чего могу сказать,но без докозательств,это лишь слова.

alreadyexistsДата: Вторник, 25.09.2007, 21:01 | Сообщение # 18
Лейтенант
как меня запарили фразы "скрин в студию"
вы можете сделать следующее - спросить у керрада говорил ли он такое, или придите к закену, зачем скрин.
Если он не проигнорит то врать что он такого не говорил он не станет.
мне ни тогда ни сейчас жаловатся на то как меня грозились сливать соалли не нужно было.

..._aka_Liseno4ka

FatKillerДата: Вторник, 25.09.2007, 21:14 | Сообщение # 19
Лейтенант
Угрозы,это одно,а действие другое,и Керред не КЛ между прочим.
А вот именно из-за того что пох на все разбирательства,такое и творится,просто кто-то что-то сделал,он затаил злобу на обидчека и клан в целом,а потом со временем это вылезает.
Помоему проще сразу решить конфликт,а не давать ему загневать.
А сказать он мог это и в шутку,у нас же говорили в шутку,что покрысят дроп с Тараса,из-за чего ушел норм клан.
И тока из-за того что у кого-то нет чувства юмора,или он не так понял.Думаю напоминать эту историю никому не стоит.
А счас клан Юмми само собой сольют там всех,нафик им делится хз с кем,они счас без алли.

ErgasДата: Вторник, 25.09.2007, 22:07 | Сообщение # 20
Майор
ира не цениш того кто тебе на протежении всего алли помогал и поддержовал, посмотри во что алли привратилось? мне противно сматреть на алли чат, тупой флуд безперерыва, ладно выганала так выгнала ,ну нахер брать нубо кланы? Ира такими темпами и без друзей останишся....и без алли, ты хоть подумай иногда кого ты выгоняеш и по какой причине....

З.ы
АФК ВМЗ НООБ ПВП ОСАДА ЗЕРГ ЛОЛ ГГ

MissSexy - SOLD ( Nobless )
Ergas - Online ( Hero )
BloodyKain - Online ( Nobless )

CyXoBДата: Среда, 26.09.2007, 14:17 | Сообщение # 21
Лейтенант
Ничего не буду говорить про клан Юма,т.к достаточно многих там знаю и уважаю,
но они действительно орали мног олишнего при выходе с нашего алли!
Ира и кстати если ты ложишь на все БОЛТ(откуда у тя такой^^),как объяснить твой разговор с Эдм мол я все таки создала алли и все такое!Да в том разговоре ты была парва а сейчас я тебя нисколько не поддерживаю и нахожу твоё отношения и твои решения слегка ебану**ыми!
Да и клан Алреди не мало сделал для алли,возможно даже на много больше чем твой клан!Осады,Епик РБ и т.п шляпа самый выскоий онлайн был обычно у них!

а что уже утро?дА?

Сообщение отредактировал CyXoB - Среда, 26.09.2007, 14:19

AL1ASДата: Среда, 26.09.2007, 14:29 | Сообщение # 22
Лейтенант
Очень жаль что UnforgivenЫ больше нет в алли...Если констатировать Факты, то менять клан, который всегда был на всех РБ, с наибольшем онлайном.. который был проверен временем.. жаль.... Я бы никогда не променял такой клан, на Ангелов, которые бегали туда сюда, валили свое же АЛЛи, в последствии выхода ПКашили на нас... Много запароли РБ и не токо, Где КРыса, Керрард, которая до жопы боиться ЕФ, гнала на РассВет и нашу политику алли...
Если вы предпочитаете АргеловСакьютари, а не проверенный клан унфоргивен, то очень жаль..
П.С. Unforgiven - с вами было приятно соалийствовать =) И кстати, несложилось Алли тринити, так воть и Ангелы к нам бегут.. Сильно у них изменилось отношение к нам, после выхода из тринити....

Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney.© TPG

Сообщение отредактировал AL1AS - Среда, 26.09.2007, 14:32

SoAДата: Среда, 26.09.2007, 14:44 | Сообщение # 23
Полковник
уверены что бегут? вроде как у них терь свой алли...

StrikerДата: Среда, 26.09.2007, 15:32 | Сообщение # 24
Подполковник
Ё-маё у вас тут дом3) Сча Смак почитает, скажет Юмми а иди-ка ты, анфоргивены а давайте обратно к нам я юми не беру. Если у анфоргивеное есть честь (в чем я уверен) то они пойдут-скажут а вот так то,так то выгнала и ппц положила болт (>.<).... А потом попросит юмми слушай а анфоргивены не захотели возвращаться в алли, а давай ты к нам ,а? Юмми скажет вот отвергла ты нас вот терь мучайсо. Останутся лишь несколько нормальных кланов (Релативз и.... Епт не помню >.<) И нубокланы типа "Мы ложимсо от Страйка в 5 человег, а потом зовем еще 5, и того в 10 убиваем его, а потом орем над трупом фуууу зерг ,нуб, лох, лег как нуб, хахахах" Вод так вод. Не надо мне говорить- заволи варешку лохан тупорылый (>.<), сами вы такие))))

KerradДата: Среда, 26.09.2007, 16:09 | Сообщение # 25
Сержант
Прочитал весь этот бред. Итак, постараюсь отвечать по порядку.
1. Чтобы Юмми всё устраивало Ира выкидывает Гришу с алли (Wba6pa) якобы за то что именно из за него алли потерял много хороших кланов (в скрытом разделе есть тема про выход InHell, так же можете покопаться найти тему про выход Сакцесорсов (при чём тут Гриша?), сам клан АС?

Юмми и его клану всегда было пофиг на Швабру. Швабру выкинули из-за того похода на валакаса в 3 клана, выкинули, имхо, по просьбе xVBMx, и правильно сделали. А то что лично из-за Швабры алли потерял много хороших кланов - это чистая правда, ты сам сверху указал кланы, которые из-за него ушли, хотя наш клан я к ним не отношу.
К выходу моего клана с алли вынудили попытки алли (осознанные или нет) дружить с кланом АС

Особо я такого не замечал, на той же лилит мы просто друг-друга пкшили. Честно говоря, мне кажется, ты вышел просто из-за того, что из алли кикнули Швабру. Но согласись, его должны были кикнуть еще давно за все те выходки.
я уже говорила до этого с керрадом об их возвращении в али

На что Керрад сказал "обращайтесь к Юмми".
Юмми личная неприязнь к Грише, но мне не хочется верить тому что ты выгнала его только ради того, чтобы принять клан Юмми

Что за бред, вы посмотрите, кто такой Швабра и кто такой Юмми? Откуда эти байки про личную неприязнь? Или ты считаешь, что причин выгнать Гришу из алли совсем не было? Ладно, в вашу политику лезть не буду.
и по фарму.... они когда еще были в нашем алли тырили у нашего клана закена.. тупо убивая соаллийцев

Я думал, это давно пройденный этап. Поговори с Колбасершей или Фрифайтером. А тырить у нашего клана закена пытались тогда именно вы, хотя с вами, в отличии от даже Олреди велись долгие дискуссии и объяснения.
стоило мне лишь спросить керрада про закена (я там пробегал присматривался увидел их клан), он начал свою песню, "это наша корова, мы её доим", ну и мол не появляйтесь и близко будем сливать, хоть соалли хоть нет!

Ну знаешь, когда после всех твоих фраз вроде "клан АС - крысы", ты приходишь на закена и в обычной твоей наглой манере заявляешь "мы хотим зафармить закена", то можешь быть рад, что тебя прямым текстом не послали на йух, а даже постарались что-то объяснить.
вы можете сделать следующее - спросить у керрада говорил ли он такое

Да, говорил.
И кстати, несложилось Алли тринити, так воть и Ангелы к нам бегут.. Сильно у них изменилось отношение к нам, после выхода из тринити....

Ангелы бегут к вам? Уважаемый, не забывайтесь. Отношения не изменились, просто вар у нас был только с анфоргивенами, а кидать вар тому же Эду или Вадиму смысла не вижу - все-таки, они друзья, а у нас хватает других войн.

Итак, подвожу итог по теме: в альянсе рассвет наконец-то решили кикнуть в конец обнаглевшего Швабру, что, естественно, повлекло за собой выход из алли клана Анфоргивен. Конечно, самый легкий выход из сложившейся ситуации - позвать назад наши 3 клана, заявив что "ваших обидчиков в алли больше нет". А согласятся ли на это наши кланы? Решать клан лидерам...

AntoxaДата: Среда, 26.09.2007, 17:08 | Сообщение # 26
Рядовой
ябы тоже поматирилсябы еслибы меня взяли в клан) то не хотчете брать)(уже прохожу 3 профу)

alreadyexistsДата: Среда, 26.09.2007, 17:58 | Сообщение # 27
Лейтенант
Quote (Striker)
Ну знаешь, когда после всех твоих фраз вроде "клан АС - крысы", ты приходишь на закена и в обычной твоей наглой манере заявляешь "мы хотим зафармить закена", то можешь быть рад, что тебя прямым текстом не послали на йух, а даже постарались что-то объяснить.

Разборки из за ракота были явно после того, как я спросил тебя про закена, на тот момент был полноценный мир и взаимопомщь, потому твоё "это наша корова"... на тот момент было возмутительно, потому как накануне воевали бок о бок. Ну а после случая с ракотом, конечно отношения пошли по другому руслу.
Что до швабры, выгнали по просьбе Вадима? Они после этого кажется всё выяснили, говорить что Вадим тут прав нельзя, он настаивал ждать одного человека, после чего он вылетел и минуты 2-3 не появлялся, все были готовы идти и зашли, а Вадим взбеленился что его не подождали и приказал всем делать СОЕ. И кто тут не прав? Когда не ждали моих сокланов на тарасе, когда я сам оставался за гейтом, потому что воевал с ЕФ, за ту часть алли которые были АФК и не могли среагировать на неожиданное "ЗАХОДИМ ЗАХОДИМ" в АЧ.
А про клан ИнХелл есть тема в разделе "вопросы альянса", пусть члены алли с доступом выложат последнее мною сказанное.
Винить того кто организовывал провалившийся (по чьей кстати вине сами понимаете?) поход очень просто, только не обоснованно.

З,Ы, Вообще тема поднята лишь по той причине, что Ира врала мне самым наглым образом пытаясь мне внушить что я не слышал то что слышал! smile мол я взял это из головы...

..._aka_Liseno4ka

AL1ASДата: Среда, 26.09.2007, 18:24 | Сообщение # 28
Лейтенант
<<<<For Kerrard>>> Насчет Крыс.. Приведем пример в случае ЛИлит... Ты, МНоГоУвАжаЕмыЙЛаптемНегра прилетел к лилит, мы уже собирались ее валить, Тебе сказали наш РБ и мирно попросили не мешать. Ты, ОтВажнЫй и Смелый согласился, После Чего Зажался в углу и портнул малец своих... А вдруг ЕФ предут, и ты поможешь.. Но после ваших напортовалось прилично, и Тупо Стали Сливать РассВет в ПК, Якобы Поддерживая политику Алли... Я не считаю АС крысами, тут только по моему мнению Одна крыса .... Угадай Керр на кого я намекаю.... Ребус, Крыса кто ==== Сложини ник из пропущеных букв (1) *рыса (2)*блан (3) *аспиздяй (4) *укоблуд (5) *нонист (6) *аздолбай (7) *ебил =)))) Кстати, ребус ,окозалось, не так то просто зделать..

Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney.© TPG

Сообщение отредактировал AL1AS - Среда, 26.09.2007, 18:25

KerradДата: Среда, 26.09.2007, 18:28 | Сообщение # 29
Сержант
Разборки из за ракота были явно после того, как я спросил тебя про закена, на тот момент был полноценный мир и взаимопомщь, потому твоё "это наша корова"... на тот момент было возмутительно, потому как накануне воевали бок о бок.

Я не помню, честно говоря, когда это было. Вроде бы, после ракота, но даже если это не так, дальшейшие события показывают, что выбор я все-таки сделал правильный.

Насчет валакаса, проблем Вадима и Швабры, не хочу вообще ничего писать - меня там даже не было, я слышал лишь что Швабра решил сходить на валакаса в 3 клана, некоторых людей из кланов вообще не допускал на рб, потому что "он когда-то был в думах". Если это хоть наполовину правда, то странно, как Швабра вообще задержался в алли. Но опять же - лезть в ваши проблемы я не буду и хочу.
Свой предыдущий пост написал лишь чтобы опровергнуть ваши совершенно бредовые и беспочвенные заявления в адрес нашего клана.

AntoxaДата: Среда, 26.09.2007, 18:36 | Сообщение # 30
Рядовой
Кстати меня развёл ваш бывшый Соал КОЗЁЛ он скотина!!!!!!!!!!

• Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:

Copyright Alliance PACCBET © 2024

Используются технологии uCoz