Ни стыда, ни совести - Страница 4 - Форум Альянса РАССВЕТ
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Ни стыда, ни совести - Страница 4 - Форум Альянса РАССВЕТ | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ни стыда, ни совести
AL1ASДата: Четверг, 27.09.2007, 10:41 | Сообщение # 46
Лейтенант
Статус: Offline
Quote (Kerrad)
AL1AS, уважаемый, вы неадекватны. Советую обратиться в ближайшую психиатрическую лечебницу вашего города
С этим соглашусь =)
Quote (Yummi)
Al1as,ты слишком мало знаешь,чтобы открывать рот в нашем присутствием %)так что Лапу лучше тебе сосать,она хоть закроет твой рот
Вас, Модам, я попросил бы вообще молчать.. Вызави лошадку и скачи в даль.... А лучше в Аншлаг, там тебя по достоинству оценят..
Quote (SoA)
флудеры ппц
и алиаас... это учись писать а то ппц язык можно сломать читая про себя...

ОоооМг ... Оплати мне курсы русского языка.. Мне поч кажеться, что у тя такое же лицо, кк в твоей подписи.

Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney.© TPG

xPPewkaxxДата: Четверг, 27.09.2007, 11:52 | Сообщение # 47
Полковник
Quote (AL1AS)
ОоооМг ... Оплати мне курсы русского языка.. Мне поч кажеться, что у тя такое же лицо, кк в твоей подписи.
а ты че еще в школе не учился?! тибе скока годиков то?! 5-7?

SoAДата: Четверг, 27.09.2007, 13:17 | Сообщение # 48
Полковник
Quote (AL1AS)
Мне поч кажеться, что у тя такое же лицо, кк в твоей подписи

а чем тебе не понравилось лицо в подписи?) побрить и самый смак)
и кстати я имел в виду не грамотность(которой у меня у самово нет) а умение выражать мысли

alreadyexistsДата: Четверг, 27.09.2007, 14:52 | Сообщение # 49
Лейтенант
флудерсаты:) no comments happy

..._aka_Liseno4ka

YummiДата: Четверг, 27.09.2007, 15:47 | Сообщение # 50
Сержант
Quote (AL1AS)
Вас, Модам, я попросил бы вообще молчать.. Вызави лошадку и скачи в даль.... А лучше в Аншлаг, там тебя по достоинству оценят..

такие Слова как-Модам,будешь писать папе в смсках,когда будешь просить его забрать тебя со школы.
А насчёт Аншлага,я не знаю как меня там оценят,но тебе наверное виднее,ты ведь истинный фанат этой передачи wacko
так что,как я уже говорил,засунь себе Лапу в рот,сядь на коня(специально для тебя вызову,раз ты так хочешь) и скачи на....Х У Й wacko

фу,ну и идиот

xPPewkaxxДата: Четверг, 27.09.2007, 16:34 | Сообщение # 51
Полковник
кароч моно сказать все решино!?!? тему моно закрывать так как я понял а то уже начинаеться чисто флуд...

StrikerДата: Четверг, 27.09.2007, 17:04 | Сообщение # 52
Подполковник
Какой закрывать?) Сча я тут такое зажгу biggrin
Керрад когда присумонил своих сделал очень умный "ход конём" Что додуматься не могли что раз алли воюет то значит защищать они вас не БУДУТ. Пля я плачу) happy

CriticaJIErrorДата: Четверг, 27.09.2007, 17:10 | Сообщение # 53
Генерал-майор
Quote (xPPewkaxx)
Берите че вы паритесь над какойто куйней тему замяли и все .....

Как нить без тя решим,ты всей проблемы не знаеш)

Злой я,очень злой...

KPbICДата: Четверг, 27.09.2007, 18:01 | Сообщение # 54
Лейтенант
Эх что-то поздно я добрался до форума рассвета,пропустил обсуждения жаркой темы sad
По поводу "крыс":ну был к нас ракот,ну огромный - в наше личное дело,чтож теперь поделаешь,но большенство людей на сервере с уверенностью скажут что клан наш по крайней мере не меньше чемна 2/3 состоит из людей обладающих качествами достойных людей(честь ,отвага,взаимопомщь и т.д.). О нашем клане я слышу плохое только от недостойных уважения людей!
Сказать тут уж особо нечего,флуд флуд:"ты дурк,нет ты" .Разошлись как в море корабли и слава богу,нам и кланом 1м отлично живётся(опять же более чем 2/3 моих сокланов в A и S,спс дяде закену) Вот чтоже мне интересно почему же "пузатик"=) олреди не не начал кричать в али что мы не дали тебе "подоить нашу корову" ,не хочется с али делится?,не удевительно.
Я думаю можно тем закрывать,хоть "в споре и рождается истина" но тут все останутся при своём.
СПС за внимание

Я человек слова: если говарю не брал-значит не отдам

xPPewkaxxДата: Четверг, 27.09.2007, 18:18 | Сообщение # 55
Полковник
Quote (CriticaJIError)
Как нить без тя решим,ты всей проблемы не знаеш)
нашолся самый умный... smile

alreadyexistsДата: Четверг, 27.09.2007, 20:05 | Сообщение # 56
Лейтенант
Quote (KPbIC)
Вот чтоже мне интересно почему же "пузатик"=) олреди не не начал кричать в али что мы не дали тебе "подоить нашу корову" ,не хочется с али делится?,не удевительно.

как ты выражаешся "пузатик" не раз обсуждал дядю закена с АЛ, и не в тихоря вовсе, мне было интересно, а другой вопрос что нехватка времени для этого есть... (если ты знаеш то я кланом уже фармил закена, было это единожды, ещё тогда, когда закен стоял неделями и никто к нему не ходил, если тебе это так интересно я даже пороюсь в скринах скажу тебе точную дату)
Ну а по поводу крыс, я уже не раз говорил как было дело, если что непонятно читайте про уши керрада которые надо чистить прежде чем в ТС заходить. это всё старые разговоры

..._aka_Liseno4ka

xMrCraftДата: Четверг, 27.09.2007, 21:45 | Сообщение # 57
Рядовой
Эх..... Дима Ушел ты Гад))) Терь Буду 1 )))) cool

xxxKotoE6xxxДата: Пятница, 28.09.2007, 02:14 | Сообщение # 58
Майор
Ваш спор продолжать бесполезно, всё равно каждый останется при своём мнении, закрывайте тему

Теперь они принадлежат мне!!! Это ЗАКОН!!!

KPbICДата: Пятница, 28.09.2007, 19:06 | Сообщение # 59
Лейтенант
Согласен,хотя тут и спора как таковова нету,выложили сови мнения и всё,Бог в помощь как говарится....

Я человек слова: если говарю не брал-значит не отдам

xPPewkaxxДата: Пятница, 28.09.2007, 19:27 | Сообщение # 60
Полковник
sad жалко что Юмми клан не идет...

Поиск:

Copyright Alliance PACCBET © 2024

Используются технологии uCoz