Ни стыда, ни совести
|
|
AL1AS | Дата: Четверг, 27.09.2007, 10:41 | Сообщение # 46 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Kerrad) AL1AS, уважаемый, вы неадекватны. Советую обратиться в ближайшую психиатрическую лечебницу вашего города С этим соглашусь =) Quote (Yummi) Al1as,ты слишком мало знаешь,чтобы открывать рот в нашем присутствием %)так что Лапу лучше тебе сосать,она хоть закроет твой рот Вас, Модам, я попросил бы вообще молчать.. Вызави лошадку и скачи в даль.... А лучше в Аншлаг, там тебя по достоинству оценят.. Quote (SoA) флудеры ппц и алиаас... это учись писать а то ппц язык можно сломать читая про себя... ОоооМг ... Оплати мне курсы русского языка.. Мне поч кажеться, что у тя такое же лицо, кк в твоей подписи.
Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney.© TPG
|
|
| |
xPPewkaxx | Дата: Четверг, 27.09.2007, 11:52 | Сообщение # 47 |
Полковник
| Quote (AL1AS) ОоооМг ... Оплати мне курсы русского языка.. Мне поч кажеться, что у тя такое же лицо, кк в твоей подписи. а ты че еще в школе не учился?! тибе скока годиков то?! 5-7?
|
|
| |
SoA | Дата: Четверг, 27.09.2007, 13:17 | Сообщение # 48 |
Полковник
| Quote (AL1AS) Мне поч кажеться, что у тя такое же лицо, кк в твоей подписи а чем тебе не понравилось лицо в подписи?) побрить и самый смак) и кстати я имел в виду не грамотность(которой у меня у самово нет) а умение выражать мысли
|
|
| |
alreadyexists | Дата: Четверг, 27.09.2007, 14:52 | Сообщение # 49 |
Лейтенант
| флудерсаты:) no comments
..._aka_Liseno4ka
|
|
| |
Yummi | Дата: Четверг, 27.09.2007, 15:47 | Сообщение # 50 |
Сержант
| Quote (AL1AS) Вас, Модам, я попросил бы вообще молчать.. Вызави лошадку и скачи в даль.... А лучше в Аншлаг, там тебя по достоинству оценят.. такие Слова как-Модам,будешь писать папе в смсках,когда будешь просить его забрать тебя со школы. А насчёт Аншлага,я не знаю как меня там оценят,но тебе наверное виднее,ты ведь истинный фанат этой передачи так что,как я уже говорил,засунь себе Лапу в рот,сядь на коня(специально для тебя вызову,раз ты так хочешь) и скачи на....Х У Й
фу,ну и идиот
|
|
| |
xPPewkaxx | Дата: Четверг, 27.09.2007, 16:34 | Сообщение # 51 |
Полковник
| кароч моно сказать все решино!?!? тему моно закрывать так как я понял а то уже начинаеться чисто флуд...
|
|
| |
Striker | Дата: Четверг, 27.09.2007, 17:04 | Сообщение # 52 |
Подполковник
| Какой закрывать?) Сча я тут такое зажгу Керрад когда присумонил своих сделал очень умный "ход конём" Что додуматься не могли что раз алли воюет то значит защищать они вас не БУДУТ. Пля я плачу)
|
|
| |
CriticaJIError | Дата: Четверг, 27.09.2007, 17:10 | Сообщение # 53 |
Генерал-майор
| Quote (xPPewkaxx) Берите че вы паритесь над какойто куйней тему замяли и все ..... Как нить без тя решим,ты всей проблемы не знаеш)
Злой я,очень злой...
|
|
| |
KPbIC | Дата: Четверг, 27.09.2007, 18:01 | Сообщение # 54 |
Лейтенант
| Эх что-то поздно я добрался до форума рассвета,пропустил обсуждения жаркой темы По поводу "крыс":ну был к нас ракот,ну огромный - в наше личное дело,чтож теперь поделаешь,но большенство людей на сервере с уверенностью скажут что клан наш по крайней мере не меньше чемна 2/3 состоит из людей обладающих качествами достойных людей(честь ,отвага,взаимопомщь и т.д.). О нашем клане я слышу плохое только от недостойных уважения людей! Сказать тут уж особо нечего,флуд флуд:"ты дурк,нет ты" .Разошлись как в море корабли и слава богу,нам и кланом 1м отлично живётся(опять же более чем 2/3 моих сокланов в A и S,спс дяде закену) Вот чтоже мне интересно почему же "пузатик"=) олреди не не начал кричать в али что мы не дали тебе "подоить нашу корову" ,не хочется с али делится?,не удевительно. Я думаю можно тем закрывать,хоть "в споре и рождается истина" но тут все останутся при своём. СПС за внимание
Я человек слова: если говарю не брал-значит не отдам
|
|
| |
xPPewkaxx | Дата: Четверг, 27.09.2007, 18:18 | Сообщение # 55 |
Полковник
| Quote (CriticaJIError) Как нить без тя решим,ты всей проблемы не знаеш) нашолся самый умный...
|
|
| |
alreadyexists | Дата: Четверг, 27.09.2007, 20:05 | Сообщение # 56 |
Лейтенант
| Quote (KPbIC) Вот чтоже мне интересно почему же "пузатик"=) олреди не не начал кричать в али что мы не дали тебе "подоить нашу корову" ,не хочется с али делится?,не удевительно. как ты выражаешся "пузатик" не раз обсуждал дядю закена с АЛ, и не в тихоря вовсе, мне было интересно, а другой вопрос что нехватка времени для этого есть... (если ты знаеш то я кланом уже фармил закена, было это единожды, ещё тогда, когда закен стоял неделями и никто к нему не ходил, если тебе это так интересно я даже пороюсь в скринах скажу тебе точную дату) Ну а по поводу крыс, я уже не раз говорил как было дело, если что непонятно читайте про уши керрада которые надо чистить прежде чем в ТС заходить. это всё старые разговоры
..._aka_Liseno4ka
|
|
| |
xMrCraft | Дата: Четверг, 27.09.2007, 21:45 | Сообщение # 57 |
Рядовой
| Эх..... Дима Ушел ты Гад))) Терь Буду 1 ))))
|
|
| |
xxxKotoE6xxx | Дата: Пятница, 28.09.2007, 02:14 | Сообщение # 58 |
Майор
| Ваш спор продолжать бесполезно, всё равно каждый останется при своём мнении, закрывайте тему
Теперь они принадлежат мне!!! Это ЗАКОН!!!
|
|
| |
KPbIC | Дата: Пятница, 28.09.2007, 19:06 | Сообщение # 59 |
Лейтенант
| Согласен,хотя тут и спора как таковова нету,выложили сови мнения и всё,Бог в помощь как говарится....
Я человек слова: если говарю не брал-значит не отдам
|
|
| |
xPPewkaxx | Дата: Пятница, 28.09.2007, 19:27 | Сообщение # 60 |
Полковник
| жалко что Юмми клан не идет...
|
|
| |