Вопрос. Собстно о феминизме и эмансипации. - Форум Альянса РАССВЕТ
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Вопрос. Собстно о феминизме и эмансипации. - Форум Альянса РАССВЕТ | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Вопрос. Собстно о феминизме и эмансипации.
trionixДата: Четверг, 09.08.2007, 00:23 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Собстно сабж.
Долгое время я играю в Л2. Меня особенно интересует вопрос о прекрасной половине (преклоняюсь перед их красотой или интеллектом (кирпичи не надо кидать за такое построение предложение) человечества. Я хотел бы, чтоб товарищи в данном топике отметили характерные особенности девушек, играющих в Л2. Смотрим с позиций поведения в игре и, если возможно, с позиции поведения их, собсно, в реале (если есть возможность поделиться такой информацией).

От себя напишу:
1 клан - народный х1 - клан Elders, КЛ - Элиссиме (когда еще играла) - жестковато, однако поведение, строгая и властная. В реала (по словам сокланов) - милая девушка, начитанная и эрудированная, способная поддержать любой разговор, спокойная и мирная. Кароч практичски противоположность позиции в игре. Возраст 25+, но не больше 30.

2 клан - Warsmith (старый) КЛ - ShiningAngel. Стервозная девушка, любящая попкашить и поиздеваться над народом, за кланом особенно не следила, хоть одела абсолютно всех. Часто выкидывала народ, если к ней не так обращались или поступали немного по-другому, как она представляла. В реале отличница, очень симпатичная девушка. Милая и доброжелательная, отзывчивая и (опять!!!) миролюбивая. (Парняга ее ее так охарактеризовал). 19 лет.

3 клан - та-самая-Лена-Что-Колбасерша - как алли лидер мне не понравилась из-за излишней резкости и бранности речи. Сокланы ее отзывались о ней как позитивной девушке, которая и помочь сможет и отказать так, чтобы больше не просили. ПОведение в реале - неизвестно. Возраст - неизвестно.

Вот самие яркие представительницы, в общем, характеризующие девушек в Л2, ваши идеи относительно вышенаписаного!=)

~God in HIS heaven, all right in the world~
В игре - HEKPOMAMKA, SatanicDed.

EnduranceДата: Четверг, 09.08.2007, 00:52 | Сообщение # 2
Admin
завтра вечером отвечу )))))) влом писать biggrin да и вообще думать biggrin

Сообщение отредактировал Endurance - Четверг, 09.08.2007, 00:52

SMAKДата: Четверг, 09.08.2007, 10:14 | Сообщение # 3
Лидер альянса
а я не девушка?? или ты боишся писать про меня??

Shillien Saint – сyка то же полезный

trionixДата: Четверг, 09.08.2007, 18:24 | Сообщение # 4
Лейтенант
Quote (SMAK)
а я не девушка?? или ты боишся писать про меня??

Собственно, тебя я не знаю. А писать непроверенную инфу я не буду. Так что=) Увидим - нипишим. Кста к чему я этот топик начал??? Ваши мысли.

Сообщение отредактировал trionix - Четверг, 09.08.2007, 18:25

FrumleDrumleДата: Суббота, 11.08.2007, 17:21 | Сообщение # 5
Полковник
аааааааааа................живем тока раз!!!
Ир иногда с матом перебарщиваешь и заскоки бывают))А так в целом мне нравиццо,лучше чем с Колбасой.
как организатор ты получше будешь,да идеи из тя так и сыпятся...немного больше контроля над собой и мы будем танцевать на развалинах Адена,позвякивая эпик бижей.
Хау!!!

Eva`s Templar
Есть такая профессия-люлей получать.

Сообщение отредактировал FrumleDrumle - Суббота, 11.08.2007, 17:22

trionixДата: Суббота, 11.08.2007, 17:33 | Сообщение # 6
Лейтенант
О..Фрумлу я доверяю, однако. Но путь для роста и развития есть! Не стоит упускать шансы=)

FrumleDrumleДата: Суббота, 11.08.2007, 18:57 | Сообщение # 7
Полковник
Всем полный вперед.Мелкие(крупные) недочетики-недостатки есть у каждого(кроме меня).Работаем над ними, принимаем конструктивную критику и только вперед к светлому будущему!!

Eva`s Templar
Есть такая профессия-люлей получать.

Сообщение отредактировал FrumleDrumle - Суббота, 11.08.2007, 18:58

ExcaliburДата: Четверг, 16.08.2007, 03:28 | Сообщение # 8
Рядовой
trionix, НА твои примеры, я могу сказать 1но... Девушка есть девушка, кем бы она не была в игре она 1на в комнате и может позволить себе

многое, а в реале она в любом случае неможет опозореться перед друзьями, ведёт себя мило итд... а так же есть девушки которые на л2 просто

срывают свой стрес. Это частое явление, в игре так же девушки пользуютса сексуальной властью над большенством порней задротов в л2 которые

невидали секиса с рождения а роботают только в Магдаке и вечером играют в ла2, они могут отдать всё за 1но приятное слово... от девушки в

игре, хотя и девушки задротки то же есть, но это отдельный случай, мо временим их мышлительность притупляетса-) да ваобще ла 2 это зло,

советую не обсуждать девушек ибо существа эти не такие приметивные как мы мужыки и поверьте мужчина никогда несможет описать девушку

такой какая она есть ну только если психолг и тот некаждый возьмётса сказать всё о девушке , у каждй девушки есть разные мечты которые она

воплощает разными путями, так же и через ла 2 комуто может нравитса унижать а на роботе например зделать этого над шефом неможет, вообщем

предлогаю закрыть эту тему, ибо ни кто умных вещей тут нескажет=) только своё мнение о том как она ругалась матом в игре и как он подмигивала

в реале=))))) dry cool

Если с первого раза не получилось, парашутный спорт не для вас!!!!!!!!!

I Love: DnB>Реп>Trance>HardDance>Reggi!

rJIaMyPДата: Четверг, 16.08.2007, 20:25 | Сообщение # 9
Лейтенант
ЭЭЭэххх! Аллах акбар ..... ппц Друмле поддерживаю тебя если что вместе будем бродягами =)))

Смею предположить что из вышеперечиленного ( что я подтверждаю) это все нормально так как такое бывает, да как бы нам не было от этого плохо но это нельзя никак иправить!подведем Итог>> ПМС дает о себе знать ........

Крепись мужики cкоро все будет Тип-топ dry

Я все сказал.....

Сообщение отредактировал rJIaMyP - Четверг, 16.08.2007, 20:58

trionixДата: Понедельник, 20.08.2007, 20:42 | Сообщение # 10
Лейтенант
О_о...
советую не обсуждать девушек ибо существа эти не такие приметивные как мы мужыки и поверьте мужчина никогда несможет описать девушку такой какая она есть ну только если психолг и тот некаждый возьмётса сказать всё о девушке

1. Ну дык ладно. Научно подтвержденные данные приведу: у представителей мужского пола большее колличество обладателей высокого интеллекта, собсно как и низкого, то есть середнячков не так много. А девушки, по статистике опять же, обладают меньшим разбросом - то есть преобладают средние значения. Сохранение целостности вида имхо.
2. я 4й курс психфака (%)), 1й курс юрфака (2 вышки беру).
3. Никто не сможет сказать все о другом человеке. Собсно вроде знаешь человечка лет 10-15, скажем он те хороший друг и вдруг....сцуко предал. А хз почему, а хз как..а хз с какого макара.=)

rJIaMyPДата: Понедельник, 20.08.2007, 22:31 | Сообщение # 11
Лейтенант
(3-ий критерий)
trionix, я хз, я думаю ты права но то о чем ты говориш это очень маленький процент случаев, т.к нехочу хвастаться но из моей жизни такое бывало только раз и то относительно давно! с тех пар я чувствую от людей возможность такого случая! возможно я неправ нео это мое мнение и я считаю что прав !!!

Я все сказал.....

Сообщение отредактировал rJIaMyP - Четверг, 23.08.2007, 06:19

SoAДата: Понедельник, 20.08.2007, 22:50 | Сообщение # 12
Полковник
Quote (FrumleDrumle)
Мелкие(крупные) недочетики-недостатки есть у каждого(кроме меня).

Ты свою прическу видел??? happy happy happy

AL1ASДата: Четверг, 23.08.2007, 01:37 | Сообщение # 13
Лейтенант
ООооо Кул тема ... чтож начнем... Инферно с4 х4 Сервер.. Был там один из сильнейших кланов (DeathSingers) да и собственно есть... много там у мя друзей и сам когда-то там был... Вот там есть 2 человека , это SpeHa u KaPaMeJIbka .... 2 девушка+блондиночки.. Это отдельный мозг клана.. что бы все не делали , они всегда по своему делают.. и ток 2 понимают зачем и для чего.. в Игре.. SpeHa=DA ..Трудно объяснить что пусть БВ красивее но ДА нужен ДУм сЕт...трудно объяснить что если моего ТХ валять СС и Сорк то хоть одного за стань, а не просто смари... Про Карамельку вообще не буду говорить.. Самый первый в моей жизни сервер La2 C3 MeGa там было 2 сильных клана RocaWear (там был я, хавк 77+) и NRI==>Not Realy Idiot ..вот и в НРИ была такая девушка.. до сих пор помню ее ник .... точнее не помню.. суть в том что ее в клане как зиницу ока охраняли и она была ПП.. Но была такой СУкой ну прост вешаться моно... Очень много Вы***лась... Хотя сама умом не выделялась.. Ее до сих пор ненавижу =) А так, все девушки в игре выделяються уменеем качаться, но неумением играть ПвП.. если их экипировка и наличие ЦП и Буфф не превосходит противника =)

Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney.© TPG

trionixДата: Воскресенье, 30.09.2007, 11:08 | Сообщение # 14
Лейтенант
Дополнение.
Смак - странный человек. Вчера мы были соаали, а теперь практически война. Не умение идти на компромисс приводит к развалу альянса, неумение учитывать и прислушиваться к мнению других ведет к потере многих соратников.

CriticaJIErrorДата: Понедельник, 01.10.2007, 09:37 | Сообщение # 15
Генерал-майор
Quote (AL1AS)
А так, все девушки в игре выделяються уменеем качаться, но неумением играть ПвП..

Да вот тут ты прав)у мну один примерчек есть,сам акуеваю как мона так ПвПшить)ТХ с Ы бижей умудрилась проиграть 3 пвп с некром в авадоне с хомой+4-5)))некр кстать без 3 проф был а ТХшка с 3)

Злой я,очень злой...

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright Alliance PACCBET © 2024

Используются технологии uCoz