На что бы вы потратили Милион долларов. - Форум Альянса РАССВЕТ
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | На что бы вы потратили Милион долларов. - Форум Альянса РАССВЕТ | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
На что бы вы потратили Милион долларов.
AL1ASДата: Четверг, 23.08.2007, 01:22 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Ну так.... Жду ваших раскатаных губ =)

Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney.© TPG

FatKillerДата: Четверг, 23.08.2007, 02:47 | Сообщение # 2
Лейтенант
Вложил бы в дело,или в акции.И через пару лет у меня было бы уже милиончиков десять smile

AL1ASДата: Четверг, 23.08.2007, 17:06 | Сообщение # 3
Лейтенант
а я Бы штук 300 в дело, чтоб доход был... 600 просрал бы на всякую хрень... ну и штуки 3 в игру бы =) Вот тада бегал бы Хавком в Маджестике с Драком .... и сет РБ бижы... Ухххх ...

Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney.© TPG

TBoltДата: Суббота, 25.08.2007, 13:18 | Сообщение # 4
Майор
а че с такой мелочью делать?

OMNIA MORS AEQUAT

NimfeaДата: Суббота, 25.08.2007, 19:53 | Сообщение # 5
Рядовой
Сергей прав помоему прав) неопытный человек этот миллион долларов просто потеряет если начнет им крутить
FatKiller, написал что вложит в дело и обанкротится через месяц) уж извини)

на мой вкус гораздо проще положить на какой нибуть европейский счет и понемножку тратить, потому что никогда не знаешь сможешь ли ты их с умом прокрутить а миллион на 4-5% годовых ... этого хватит надолго если не покупать виллы на канарах)

Жизнь - игра, но победить в ней - наша единственная цель

Mod3pДата: Суббота, 25.08.2007, 19:55 | Сообщение # 6
Лейтенант
Набрал бы много пыва и отдыхал на море.

FatKillerДата: Суббота, 25.08.2007, 21:17 | Сообщение # 7
Лейтенант
Quote (Nimfea)
Сергей прав помоему прав) неопытный человек этот миллион долларов просто потеряет если начнет им крутитьFatKiller, написал что вложит в дело и обанкротится через месяц) уж извини)

Покупка ценных бумаг,это все равно что вложить в банк,только прибыль больше.Я же не имел ввиду что я буду играть на бирже.Или открыть свое дело,если с умом это делать,то прогореть очень сложно.
На худой конец,если у самого мозгов мало,можно всегда нанять специалиста,для консультаций.
П.С.Банки тоже прогорают,ничто в этом мире не дает 100%,особенно если это касается денег.

Сообщение отредактировал FatKiller - Суббота, 25.08.2007, 21:19

TBoltДата: Суббота, 25.08.2007, 22:17 | Сообщение # 8
Майор
До фени ценные бумаги и иже с ним - кое-что могу рассказать ))

1.Миллион долларов стоит начать строить 10этажный 2х подьездный дом, но.... хватит только на разрешения и 3-4 этаже, если на этом этапе не будет продаж квартир - ппц...если поидут, то +2-3 лимона в карман. - хороший вариант если никто не захочет все это забрать...

2.Вилла на канарах? - легко от 150 до 600к баков..... можно купить 5 по 200 и сдавать в аренду - налоги минимальные..доход в пределах 15% годовых
(это после уплаты налогов и т.п.) остается 150к/12=13к баков в месяц - для пенсии соидет.

3.Акции - разве что газпром или лукоил - до 200% годовых

4.Купить дилерство "бентли"...но не хватит денег на автосалон...

5.И наконец самое простое - швейцарский банк - от 2 до 6% годовых - копейки, не хватит даже на приличное содержание семьи в европе или Москве.

6. и наконец самое веселое - учредить печатное издание, в котором обьяснять и учить женщин и мужчин (даже в большей части чем женщин) какие процедуры выполнять чтобы замедлить процесс старения, как убирать морщины, диеты и т.п. хрень - до 500% годовых
а если вы к этому запатентуете превосходный скраб для очищения кожи (омолаживающий) примерно такого состава:
любой обычный крем+сок алоэ(для дезинфекции)+отходы натурального кофе+яблочное пюре - в каждом своем журнале будете ставить средство на 1е место, ограничете количество продаж - продавать только через дилеров!!! Ограничете срок годности!!!
вот тогда все эти люди у которых проблемы с кожей только из-за отсутствия режима питания и поганой экологии, будут стоять в очереди за вашим чудо-средством, а уровень дохода составит 2-3к% годовых.

ВЫ ГОТОВЫ РИСКНУТЬ?? - вперед biggrin

OMNIA MORS AEQUAT

Сообщение отредактировал TBolt - Суббота, 25.08.2007, 22:18

NimfeaДата: Воскресенье, 26.08.2007, 00:02 | Сообщение # 9
Рядовой
Quote (TBolt)
5.И наконец самое простое - швейцарский банк - от 2 до 6% годовых - копейки, не хватит даже на приличное содержание семьи в европе или Москве.

а ты что собираешься сразу на пенсию уйти? )

не знаю мне такой вариант как раз нравится вродеи работешь) а вроде как и ен помрешь всегда есть откуда денег достать) жить надо проще) а 5 этажный особняк в центре парижа - брррр нафиг надо ) при таком расчете и мне и детям хватит ) а внукам авось еще миллиончик обломится) короче в магнаты я не рвусь)

Жизнь - игра, но победить в ней - наша единственная цель

Сообщение отредактировал Nimfea - Воскресенье, 26.08.2007, 00:03

xxl3EBClxxДата: Воскресенье, 26.08.2007, 09:16 | Сообщение # 10
Лейтенант
можно открыть салон по родпже китайских авто, которые у знакомых раскупаются на ура, стоят дешего, разваливаются всего через 2 года, навар-норм.

Дело не в уровне персонажа, дело в уровне игрока))

TBoltДата: Воскресенье, 26.08.2007, 18:09 | Сообщение # 11
Майор
Quote (xxl3EBClxx)
можно открыть салон по родпже китайских авто, которые у знакомых раскупаются на ура, стоят дешего, разваливаются всего через 2 года, навар-норм.

точно, и сразу купить 5 га земли под кладбище данных авто )))

OMNIA MORS AEQUAT

BlackLordFireДата: Понедельник, 27.08.2007, 00:20 | Сообщение # 12
Лейтенант
нехило вы тут нафлудили, у меня аж язык сломался всё это читать))))

что делать с 1 милионом, я вам не скажу, вот вы подарите мне 1000.000$, тогда я скажу как я поступлю))))) smile biggrin happy

BenДата: Понедельник, 27.08.2007, 23:28 | Сообщение # 13
Лейтенант
Оттопыриваться надо по полной... Я бы зажигал как мог, такой шанс бывает только раз в жизни... Может кто то мне скажет что я не прав, но я живу сегодняшним днём, и если я сегодня попал в реанимацию, значит вчера мне было весело...

И я рублю в свой расколотый рог боевой,
Я поднимаю в атаку погибшую рать,
И я кричу им - Вперёд! Я кричу им - За мной!
Раз не осталось живых, значит мёртвые встать!

LorrinДата: Вторник, 28.08.2007, 17:28 | Сообщение # 14
Сержант
я бы потратил на......КОЛЫ КОЛЫ КОЛЫ КОЛЫ КОЛЫ КОЛЫ КОЛЫ КОЛЫ КОЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! bash bash bash bash bash dollar dollar dollar dollar dollar dollar evil evil evil evil

TBoltДата: Вторник, 28.08.2007, 21:11 | Сообщение # 15
Майор
ВМЗяра чертов... happy

OMNIA MORS AEQUAT

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright Alliance PACCBET © 2024

Используются технологии uCoz