РАспридиление клана
|
|
|
|
Antoxa | Дата: Четверг, 20.09.2007, 22:17 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| как насчет распридиления клана на групы которые будут отвичать за какойто процес Например:група споилеров (они должны добывать ресы ,куски и ложыть в банк клана или али),Група паддержки слабым(качают и помогают в проблемах меньш опытных или слабых Игроков) и многое другое просто нада посидеть подумать)
Сообщение отредактировал Antoxa - Четверг, 20.09.2007, 22:18 |
|
| |
SoA | Дата: Четверг, 20.09.2007, 23:10 | Сообщение # 2 |
Полковник
| начнем с таво что нету ответа "бред" ибо изначально в клан вступают как рас для помоши взаимовыручки и тд...(это так в идеале) теперь по твоей теме... ты изначально допустил ошибку.. тоесть не предоставил все "условия" а именно ково ты будеш напригать... зачем ты будеш напригать.. как часто ты будеш напригать.. и тд... и тп... пример(про спойл) ты выделил группу людей которых обизал к добыче рецов\ресов... ты думаеш они будут в свое удовольствие парица за весь клан?? пример 2 (группа поддержки) мы играем на х100 какая зашита слабых???(честно говоря всегда относился к слабым(в то время как без труда можно быть сильным) очень плохо)мешают кач?? уйди в другое место!!!(а не начинай ныть ой ой ой меня в пк) итд итп... за инициативу +1 но предложение неотвечает нынешним реалиям...
Сообщение отредактировал SoA - Четверг, 20.09.2007, 23:12 |
|
| |
CriticaJIError | Дата: Пятница, 21.09.2007, 02:50 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Да уш это точно...
Злой я,очень злой...
|
|
| |
CyXoB | Дата: Пятница, 21.09.2007, 07:10 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Полный бред!больше сказать тут неочем
а что уже утро?дА?
|
|
| |
Antoxa | Дата: Пятница, 21.09.2007, 08:22 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| я старался придумать чтото новинькое чтоб прикольней игралось ну лана буду думать чтото новое)
|
|
| |
SMAK | Дата: Пятница, 21.09.2007, 17:55 | Сообщение # 6 |
Лидер альянса
| Ну вообщем я за.. например одни бъют камни в катах, другие са качают, третии еще че нить.
Shillien Saint – сyка то же полезный
|
|
| |
XpoHuKa | Дата: Пятница, 21.09.2007, 18:17 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Идея отличная, но не для этого сервера. Здесь гораздо сложнее одеться, чем на дропе от х1 до х5. Просто на маленьком дропе если клан собирается, то собирается на долго... все пати кач токо объединяют клан, их будущие действия на осадах и тд, короче учат играть и учат десцеплине. Здесь же насчет кача нету запарки, тока если 3 проф делать и то можно и самому. Допустим нада вам в катах АА набить... непроблема, качаем дагерщика( 3 проф не нужна) и бафера 2 окном (ПП) и все... АА моно набить, а если 3 окном БД загрузить то ваще супер. А одеться тут сложнее тем, что дроп то высок... чара перекачать как нех нах)))) вот и заходят в кланы тока для того чтобы обудь..., из этого выходит недоверие клана ко всем соклановцам....да и поэтому каждый одеваеться сам, когда в 10 раз легче всем вместе одеться поочереди... Это лично мое мнение...
|
|
| |
SoA | Дата: Пятница, 21.09.2007, 18:59 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Quote (XpoHuKa) А одеться тут сложнее тем, что дроп то высок... кач высок а не дроп... дроп сдесь хм.. даже не заню как жто выразить... -1 тире 1 в зависимости от грейда Quote (SMAK) Ну вообщем я за.. например одни бъют камни в катах, другие са качают, третии еще че нить. глупость... поясню... чтобы все находились в равных обязанностях(по занятости) как миниммум необходимы одинаковый онлайн и "загруженность выделенново времени" например ты прокачаеш 9 са за 30 мин(ведь людям которые эфективно действуют больше и не надо(поидеи именно на эфективность расчитано данная система иначе смысла в ней нет) а вот ты попробуй набей аа чтобы вставить 9 са... так что система несбыточна
|
|
| |
Liner | Дата: Пятница, 21.09.2007, 22:48 | Сообщение # 9 |
Полковник
| SoA, АА нужно для А и Ы пух на сколько я знаю.. так что на 9 СА понадобиться примерно... 20к С или Б гемов.. если уж на то пошло.. то то сколько качнут СА до 12 лвл синие например... будет равно тому сколько выбьют аа в катах играя примерно 3часа в день.... тоесть я за 30минут в фулл пати в катах набивал 2кк АА... а например если качать на закене то.. учитывая что респ раз в 2 дня... то 2*(9*2)=36 дней... играя 3 часа в день мона набить 12кк в день.... 12*36=432кк АА.. вдохновило Миша?)
|
|
| |
CriticaJIError | Дата: Суббота, 22.09.2007, 03:30 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Quote (SMAK) Ну вообщем я за.. например одни бъют камни в катах, другие са качают, третии еще че нить. Дааа на это весело посмотреть будет)))я при надобности делаю 30 кол в сутки,я уверен что если будем трудиться всей компанией то мне 30 кол не достанется так что я уш как нибудь сам в Ы оденусь)да если чесно то и в дк норм сечас ток на арочку с са подкоплю)
Злой я,очень злой...
|
|
| |
trionix | Дата: Суббота, 22.09.2007, 08:36 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Идея попхивает желанием загробастать се все. Не поддерживаю. Помнится еще на сплендоре был спойлером в клане, так вот я был назначен ответственным за выбиванием рецов и кусков. ППц.
~God in HIS heaven, all right in the world~ В игре - HEKPOMAMKA, SatanicDed.
|
|
| |
Antoxa | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 20:58 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| мона я добавлю ?? например мне щас делать нефиг я мог пойти и покачать Са или ПОйти в каты камни набить что делать если нефиг делать )просто ето зависит от человека (ОГРОМНОЕ ПАСИБА КТО МЕНЯ ПОДДЕРЖАЛ В ЕТОЙ ТЕМЕ Я СТАРАЛСЯ)))) буду продолжать в томже духе)
|
|
| |
SoA | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 21:01 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Quote (Liner) вдохновило Миша?) нет Иван севодня вы в пролете тк как обычно СОА все выиграл)) шутка.. терь по делу... Quote (SoA) "загруженность выделенново времени" перевожу со своево на русский(что между прочем сложно) убить рейда пол часа... те 9са=05 часа... чтоб набить аа неободимое на вставку этих 9 са надо все алли загнать в каты на сутки!!!
|
|
| |
Antoxa | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 21:02 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Загоним) я вому ружье)
|
|
| |
CriticaJIError | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 15:32 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Загоняй)карты в руки)ВМЗ-параша,победа будет наша нах...
Злой я,очень злой...
|
|
| |