ЗЕРГ чудит )))) - Страница 9 - Форум Альянса РАССВЕТ
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | ЗЕРГ чудит )))) - Страница 9 - Форум Альянса РАССВЕТ | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
ЗЕРГ чудит ))))
SoAДата: Вторник, 14.08.2007, 19:44 | Сообщение # 121
Полковник
Статус: Offline
Quote (Fenix)
Вам всем не кажется что нельзя выигрывать постоянно ? Ну просто нереально это ... и к чему кому-то что-то тут доказываться. Что мы всегда лучше и баста. Имхо , это глупо.
ЗЫ На мой взгляд ничего обидного в слове зерг нету (тем более это не куча народа заранее слабее остальных) , на сколько я помню зерги в старкрафте небыли слабее тех же протосов =) Но вот вместе действовали эффективно и слаженно это факт. Поэтому ничего обидного , напротив. И просто умиляет когда вы (мы) друг друга пытаемся этим оскарбить =)
С уважением , ваш Ринг =)

Голова..)) именно поэтому я бегаю с титулом главный нуб)) (главный зерг бы еше добавиь но не влезет все в месте)

FenixДата: Вторник, 14.08.2007, 20:06 | Сообщение # 122
Рядовой
Я просто с титулом "Zerg" бегаю)

Глоток доброты..

ForwardДата: Среда, 15.08.2007, 10:09 | Сообщение # 123
Сержант
Короче доказывайте себе что хотите и убеждайте себя в чём хотите. Считайте себя кем хотите, думайте о нас что хотите. Но кто кем является покажет только время.
Вы очень любите кричать, даже когда мы начали валить Баюма только и орали что мы нех сделать не можем, а между тем завалили мы его быстро и нас было мало. Смотрите на вещи более объективно, а не с той высоты на которую вы забрались.

LinerДата: Среда, 15.08.2007, 11:11 | Сообщение # 124
Полковник
ХМ... Форвард в чем то и прав ведь, оба алли не такие и слабые, слабый тока у Дяди Пети из Тулы), замесы бывают часто, думаю ток в них мона сравнить силу алли, причем на замесах побеждают не только они но и мы, имхо помоему алли форва немного
сыграннее
пс я на стороне рассвета

CCuHrEPДата: Среда, 15.08.2007, 15:41 | Сообщение # 125
Лейтенант
Короче доказывайте себе что хотите и убеждайте себя в чём хотите.
Ну вот и иди отсюда, а то ты тут вечно пытаешься что-то доказать.......Ты тут нас не переспоришь....Замес показал всё ... ^^

ForwardДата: Среда, 15.08.2007, 16:22 | Сообщение # 126
Сержант
Quote (CCuHrEP)
Ну вот и иди отсюда, а то ты тут вечно пытаешься что-то доказать.......Ты тут нас не переспоришь....Замес показал всё ... ^^

Да, наверное не переспорю. У нас была цель Баюм, мы её достигли и убили Баюма. У вас видимо была цель замес, вы выиграли в замесе. Можно считать все достигли своих целей и победили)

Я скорее всего отменю все КВ с Рассветами кроме клана Юмми, до тех пор пока АЛ Рассветов не примет КВ с нашим кланом.

Сообщение отредактировал Forward - Среда, 15.08.2007, 16:22

CCuHrEPДата: Среда, 15.08.2007, 16:24 | Сообщение # 127
Лейтенант
хах smile

Добавлено (15.08.2007, 16:24)
---------------------------------------------
С чего такая честь?:)

StrikerДата: Среда, 15.08.2007, 16:53 | Сообщение # 128
Подполковник
Замес показал всё ... ^^

biggrin
А если вы проиграете, вернемся к твоему правилу smile

SMAKДата: Среда, 15.08.2007, 17:16 | Сообщение # 129
Лидер альянса
Форр отменяй не отменяй че хош делай )).. ваш клан не оскорбляли не оскорблял меня.. а вот рамбутаны это дело принципа.. с ними кв будет полюбому ))

что же касается КВ в целом да не спорю где -то они удобны а где-то нет.. и потерять 7% или 1% для меня не принципиально а то что меня где-то слили меня вообще не задевает..

ТЕма закрыта флуд надоел... все уже перемелились пиписьками кто как смог..

Вывод.. когда какому-то али что-то надо то он тупо идет и добивается этого и неважно получит он это или нет.. факт что и те и другие стараются но правда у всех своя.

Shillien Saint – сyка то же полезный

• Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Поиск:

Copyright Alliance PACCBET © 2024

Используются технологии uCoz