ЗЕРГ чудит ))))
|
|
SMAK | Дата: Среда, 08.08.2007, 23:42 | Сообщение # 1 |
Лидер альянса
Статус: Offline
| на пати состоящую из Бишопа 4 магов БД СвС Суммонер ДА пришло вот это Добавлено (08.08.2007, 23:42) --------------------------------------------- кто сумеет сосчитать сколько их было дам 5 колов
Shillien Saint – сyка то же полезный
|
|
| |
Endurance | Дата: Четверг, 09.08.2007, 00:51 | Сообщение # 2 |
Admin
| картина репина приплыли
|
|
| |
dem0nick | Дата: Четверг, 09.08.2007, 01:21 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Ирин, ну убили они вас и что? Они шли туда ради Валакаса, а не ради одного убийства вас, наверно, может быть и только на вас. Мы просто позорим себя, выкладывая это на титульной странице нашего сайта. P.S. Если мне не изменяет память, то орут Зерг когда меньшая сторона по кол-ву убила большую. P.S.S. Сотри с титул листа, не позорься, если мы будем вывешивать каждый раз когда нас убивали большим числом то 1 сайта не хватит.
|
|
| |
Classic | Дата: Четверг, 09.08.2007, 05:32 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| хмм...... 26 человек на картинке :)))) ухахахах ДА мясо просто ясно надо было заскринить когда сколько народу пока я бежал встречали мну :)))))) и там бы еще человек 15 набралось))))
No Money No Sex^^
|
|
| |
SMAK | Дата: Четверг, 09.08.2007, 10:10 | Сообщение # 5 |
Лидер альянса
| dem0nick, ЗЕРг это когда БОЛЬШАЯ ТОЛПА СЛАБЫХ убиват МЕНЬШУЮ ТОЛПУ СИЛЬНЫХ именно так как на картинке. а по поводу позора то в чем позор -то.. в том что 30 человек уложили пати из 4 магов с саппортами???
|
|
| |
SoA | Дата: Четверг, 09.08.2007, 10:21 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Quote (SMAK) а по поводу позора то в чем позор -то.. в том что 30 человек уложили пати из 4 магов с саппортами??? просто Хвастаюца победами а не поражением... да кстати уже наверно можно.. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
|
|
| |
SMAK | Дата: Четверг, 09.08.2007, 11:34 | Сообщение # 7 |
Лидер альянса
| -)) ты хочешь сказать что это победа??? ниодин норм человек победой это не назовет
|
|
| |
SoA | Дата: Четверг, 09.08.2007, 11:43 | Сообщение # 8 |
Полковник
| нет ты не так поняла.. вас слили(по что вы в вменьшестве вас всеравно слили) это не есть победа и ей не стоит хвастаца точто вас убили такой толпой тоже несть победа и все это именно потому что ВАС УБИЛИ!!! вокруг вас нет даже гориши трупов тогдаб еше можно выложить скрин... а так любой человек посмотрев на этот скрин скажет ну убили и толпой ну и что?)
|
|
| |
DOcent | Дата: Четверг, 09.08.2007, 11:45 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| а вот мне кажеться Демоник прав, Зерг это алли , побежденный одним кланом, например. и то что Ирина не собрала алли на них.. это не их вина, что же им смотреть на вас?
|
|
| |
SMAK | Дата: Четверг, 09.08.2007, 11:45 | Сообщение # 10 |
Лидер альянса
| да нет сам факт в том что.. мы пришли такой патей и вынесли их 15 человек... в ответ они пришли таким зергом.
|
|
| |
C0oLeR | Дата: Четверг, 09.08.2007, 12:46 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Что возьмешь с таких нубов? Не в первой...
|
|
| |
Forward | Дата: Четверг, 09.08.2007, 14:43 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Правильны раздел, юмор, только осмеиваете сами себя. Скриншот ваших трупов на главной странице вашего же сайта оч не плохо смотрится, мне понравилось. Хотя больше поражает что кто то посчитал что мы туда пришли ради того чтобы развалить одну фулл пати. Могу заверить что фулл пати с моего клана будет достойным соперником фулл пати с любого другого клана. Смак это просто кадр конечно) Писать на весь хиро чат что их убили и хвастаться об этом на форуме)) Вам больше нечем чтоль похвастаться?) Побольше таких скринов выкладывайте, если что могу вам помочь в их сборе) lol На вашем сайте скриншот как всё начиналось, а вот как всё закончилось.... 30 человек убили Валакаса. Слабо? Вот когда наделаете таких скриншотов можете кричать в хиро чате сколько влезет, даже похвалю, а пока...
|
|
| |
SoA | Дата: Четверг, 09.08.2007, 16:11 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Quote (Forward) 30 человек убили Валакаса. Слабо? сильно) но не нереально..)
|
|
| |
C0oLeR | Дата: Четверг, 09.08.2007, 16:20 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Forward, фор гуляй отсюда (можно было мат вставить :D) ... я уверен 100% если б мы были в одинаковом шмоте с одинаковым баффом ты бы лег Добавлено (09.08.2007, 16:20) --------------------------------------------- Forward, и сцука не мы крысим инфу о том когда кто пойдет на какого рб...ну и сам поставь себя на наше место....3 алли против одного, я бы посмотрел что ты делал бы...даже уже не три..уже четыре де то
|
|
| |
Forward | Дата: Четверг, 09.08.2007, 16:44 | Сообщение # 15 |
Сержант
| SoA Смотри скриншот, считай людей) несколько человек там вообще лежит спит) Не реально, сами не верили (даже когда было больше народу), но убили) вот вам и зёрг... C0oLeR А я не уверен) Да и до моего шмота те ещё ой как далеко, но речь не об этом) Речь о том что вы очень уж себя хвалите, считаете себя невесть кем, а ведь при равных силах мы равны и на одну вашу пати нам достаточно одной нашей и там как повезёт. Вы же этого не понимаете и постоянно орёте что раскладываете нас где угодно и как угодно, хотя это не так. Заметь мы когда умираем от превосходящих по кол-ву сил противника не орём в хиро чат "зёрг" и не вывешиваем потом скрины где нас убили. И на счёт твоего добавления. А мы крысим эту инфу? Уж изволь, если вы знаете что мы крысим инфу значит и вы её крысите...логично?...лично я шпионажем не занимаюсь, как то не надо. И на счёт 3-х аллли...Баюма валили одни ЕФ, вы им помешали? - нет. Валакаса валил один Асгард, вы им помешали?- нет. Слушай, о каких тогда 3-х альянсах ты говоришь? К чему все эти ваши отмазки? Для кого вы их придумываете? Стоим вам увидеть одного человека из друго альянса вы орёте "О, ещё один альянс пришёл, зёёёёргииии".... А, а что интересно за 4-ое алли?...любопытно
|
|
| |