ЗЕРГ чудит )))) - Страница 2 - Форум Альянса РАССВЕТ
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | ЗЕРГ чудит )))) - Страница 2 - Форум Альянса РАССВЕТ | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
ЗЕРГ чудит ))))
SimpleWiteДата: Четверг, 09.08.2007, 16:47 | Сообщение # 16
Рядовой
Статус: Offline
Quote (C0oLeR)
ну и сам поставь себя на наше место....3 алли против одного, я бы посмотрел что ты делал бы...даже уже не три..уже четыре де то biggrin

Ну да.. теперь вы будете ныть, что вас мало, вы одни против такого количества зергов.. Кто же виноват, что у вашего лидера не хватает мозгов и дипломатического таланта для заключения союзов?

Сообщение отредактировал SimpleWite - Четверг, 09.08.2007, 16:47

FatKillerДата: Четверг, 09.08.2007, 17:17 | Сообщение # 17
Лейтенант
Форвард,если наши пати равны,то интересно почему же,вы в 2 алли,не смогли взять Инадрил?
И почему когда мы осаждали Орен,ЕФы не смогли выбить нас в 1 алли,а позвали Думов,а потом и вас?Да и за 15 минут до конца осады мы вас просто раскатали у Гирана,можешь объяснить это,почему такое происходит,если как ты утверждаешь у нас равные пати?
ЕФы сильное алли,и у них примерно равные силы,с нашим алли,а вот вам(неговоря уже о Думах) очень далеко.Несмотря на то что алли у вас уже достаточно старый,а у нас только основан.Без ЕФ мы бы вас просто снесли,из-за этого вы за них и держитесь,и прощаете хамское и пренебрежительное к себе отношени.
Как бы тебе не хотелось верить в то что вы равны с ЕФ,но этого уже никогда не будет,вы уже так себя поставили,и вы всегда уже будете под кем-то.
П.С. И вы орете зерг,когда сливаете,может не в хиро чат(наверно тока из-за того что героя там не было).Вон тут недавно замес в цеме был,вы были снесены,и 1 из ваших в рыжее крикнул,ну и зерги.
Хотя за 5 минут до этого вы там торчали фулл пати,и кемперили тп спот.Так что не надо ля ля.

Сообщение отредактировал FatKiller - Четверг, 09.08.2007, 17:21

SoAДата: Четверг, 09.08.2007, 17:29 | Сообщение # 18
Полковник
Quote (Forward)
Смотри скриншот, считай людей) несколько человек там вообще лежит спит)

неувидел ни 1 надписи "сплю")

Quote (Forward)
Заметь мы когда умираем от превосходящих по кол-ву сил противника не орём в хиро чат "зёрг"

но в обычный то кричите... biggrin (не все бывают и адекватные люди попадаюца) да еше вы это кричите когда умераете от меньших сил...

Quote (Forward)
Слушай, о каких тогда 3-х альянсах ты говоришь?

видимо еф.. асгард.. дум.. просто вы всегда убиваете нас бедненьких слабеньких... начинаеш на вас флагацу, а тут как налетят... как юбьт... и кричатЬ нубы нубы... а еше абзываюца абыдным словом зерг!!!
а еше.... а еше... ну вообсчем спиок "а еше..." стримица к бесконечности..

кстати все мы тут нубы и зерги забейте уже на эту тему... эт если серьезно

Сообщение отредактировал SoA - Четверг, 09.08.2007, 17:33

ForwardДата: Четверг, 09.08.2007, 17:53 | Сообщение # 19
Сержант
Quote (FatKiller)
Форвард,если наши пати равны,то интересно почему же,вы в 2 алли,не смогли взять Инадрил?

Альянсы не были записаны на Индраил, вот и всё. Вот в чём истинное положение вещей, а никак не в том что вы сильнее. Бегать приходилось ой как далеко, плюс постоянные критические ошибки, из-за который я вылетел в город чаще нежели умирал. Индраил как известо самый лучший замок в плане защиты. Любой другой замок 2 альянса возьмём за 20 минут.
Quote (FatKiller)
И почему когда мы осаждали Орен,ЕФы не смогли выбить нас в 1 алли,а позвали Думов,а потом и вас?

Думов было не алли, я туда прибегал, их там 2 пати с трудом бы набралось, их больше ыбло в воём замке. Нас не звали, мы пришли туда ОДНОЙ (подчёркиваю) патей, нас там не было, весь наш альянс был на Гиране, который ещё пару левых альянсов пытались взять. Так что ненадо говорить ерунды , наш аляьнс не присутствывал на Орене.
Quote (FatKiller)
Да и за 15 минут до конца осады мы вас просто раскатали у Гирана,можешь объяснить это,почему такое происходит,если как ты утверждаешь у нас равные пати?

Мы у Гирана страдали фигнёй полтора часа. отбиваясь от всяких нубов, весь альянс был рассосредоточен по периметру и был в разных местах, вы собрались и вынесли нас вокруг замка, что неудивительно, нам потребывалось время чтобы занять позиции, в итоге вы даже первые ворота не сломали, хотя первое время вас было на порядок больше.
Quote (FatKiller)
Как бы тебе не хотелось верить в то что вы равны с ЕФ,но этого уже никогда не будет,вы уже так себя поставили,и вы всегда уже будете под кем-то.

У нас полностью самостоятельный альянс, который может решать многое и в одиночку небольшими силами, наши походы на эпиков это продемонстрировали.

Quote (FatKiller)
Несмотря на то что алли у вас уже достаточно старый,а у нас только основан.

Альянс наш собирался чуть ли не с нуля, что на эксриме сделать практически нереально, собрать новый сильный альянс тут очень тяжело, а мы смогли. Ваш же альянс это 80% Добов, Добы в свою очередь это бывшие даи и т.д. и т.п. вот и думайте. Когда я менял статистику на своём топе я просто поменял название Доб на рассвет и добавил пару кланов...всё. Ваш аляьянс ещё с ноября собирался из тех кто хотел повоевать с ЕФ и являлся их врагами, менялись лишь АЛы и названия альянса, суть оставалась той же. Вы не создали ничего нового, вы берёте и просто пересобираете старое. так было уже раза 4-5. А сколько ещё будет пересобран ваш альянс?...хз...время покажет.

FatKillerДата: Четверг, 09.08.2007, 18:29 | Сообщение # 20
Лейтенант
Форвард,я понимаю тебе хочется во все это верить,но это не правда.
На Орене тоже не весь алли Рассвет был записан,и что? То что бегать далеко,это фигня,что вам мешало сломав все кристалы,собратся всем и рашнуть так чтоб занять тронную,а ее очень легко удерживать.
Но вы почему то так и не вошли в тронную,хотя по замку минут 40 разгуливали.А под конец,ты вообще плюнул на все(видимо понял,что не взять)и последние минут 15(за которые 2 раза можно взять замок),бегал у Глудио и набивал пвп себе,и ты считаешь это достойно АЛ? Когда его алли пыжится захватить замок?
На Гиране вы так нас и не смогли вынести,пока не подошли ЕФ,и это факт,хз как нас там могло быть больше,если вы все могли респится в замке,а у нас всего пару кланов могло поставить флаг,это бред.
А у Орнеа вас было минимум 20 человек,если у вас стока вмещает 1 пати,то значит да,вы были 1 пати smile
Да алли у вас самостоятельный,но до поры до времени,но как доходит до жареного,вы почему то сразу зовете ЕФ,даже на скрине с Валакасом,где вы его киляете якобы тока своим алли,почему то видны значки ЕФа.
Форвард,врать не хорошо.Сдается мне,что у тебя мания величия развилась.
И П.С.Если у тебя так все хорошо,чтож Зилионы пошли не к тебе(хотя ты говорил что они вернутся)А к ЕФ,ась?
И еще,ты так и не ответил на вопрос,почему вы не можете победить нас,алли на алли,если у вас пати не слабее наших.Почему ЕФы,без этих,якобы 2 пати Думов не могли нас выбить от Орена,в течении часа(хотя алли не весь был записан).Ты если отвечаешь на вопросы,отвечай на все,а не выборочно,ты же так гордишься своими непобедимыми парти,тока я чет их не видел пока.Вот у ЕФа они есть,а у вас,чет невидать.

Сообщение отредактировал FatKiller - Четверг, 09.08.2007, 18:35

trionixДата: Четверг, 09.08.2007, 18:30 | Сообщение # 21
Лейтенант
Quote (SMAK)
ты хочешь сказать что это победа??? ниодин норм человек победой это не назовет

Золотая истина - В ВОЙНЕ И ЛЮБВИ ВСЕ СРЕДСТВА ХОРОШИ. Битва проиграна, но война - то нет. =) Всерно что победителей не судят и умный человек останется всегда при своем мнении. Так или иначе. Эт мойо мненийэ.

~God in HIS heaven, all right in the world~
В игре - HEKPOMAMKA, SatanicDed.

FatKillerДата: Четверг, 09.08.2007, 18:39 | Сообщение # 22
Лейтенант
Quote (trionix)
Золотая истина - В ВОЙНЕ И ЛЮБВИ ВСЕ СРЕДСТВА ХОРОШИ. Битва проиграна, но война - то нет. =) Всерно что победителей не судят и умный человек останется всегда при своем мнении. Так или иначе. Эт мойо мненийэ.

Помоему ты не прав,умного человека всегда можно убедить что он заблуждается,правда для это нужны железные аргументы.А вот дурак будет всегда стоять на своем,хоть ему под нос сунут доказательства.
Ну а насчет побед,хм,да победа есть победа,но есть так же такое выражение как Пиррова победа,слышал о таком?

ForwardДата: Четверг, 09.08.2007, 19:35 | Сообщение # 23
Сержант
FatKiller
Я понимаю что тебе хочется доказать обратное, но я пишу лишь то что знаю и вижу, ничего не выдумывая)
Мешало собраться и пойти вперёд хотя бы то что альянса всё таки два, грамотно слаживать их действия весьма сложно, в итоге часть лезла вперёд и умирала, а часть стояла в проходе, тут уж хз почему не шли вперёд, хотя там тяжело пройти очень, защищать там куда проще, а у нас половина народу всегда находилась в пути, а половина стояла там. Думаю если запишемся нормально за замок мы его захватим, пока мы просто не записывались. Да и есть определённые проблемы с тактикой, надо многое перестраивать, на это нужно время. За те 15 минут замок мы бы не взяли, это стало очевидным, промедлили ранее и упустили момент и я оттуда ушёл, надо было глянуть что творится в другом замке и пошёл я туда не пвп набивать, не нуби, в пвп зоне пвп не набиваются. К сожалению АЛ Думов вылетел из игры и я не знал что там творится, был не в курсе событий, иначе бы замок отхватили обратно, там хватило бы моего клана.
Вообщем оставайся при своём мнении, я останусь при своём) Посмотрми что будет дальше) Колбаса мне тоже много чего писала по поводу моего алли, гордилась своим...и что?...Добов нет...мы есть...Не парьтесь ребята, время всё расставит на свои места) Когда я был в ЕФ нам враги каждый день угрожали расправой и кричали что они лучше нас и сильнее...враги исчезали...сдавались...уходили...распадались...ЕФ жил, жив и будет жить) Вот Асгард так же) А вы как были временными так ими и останетесь. У вас нет не постоянства не единства, ничего. Вы вступаете под знамя тех с кем ещё вчера воевали, кого ненавидили (Колбасёрша, Смак), вас это не смущает, вам лишь бы собраться, а кто там вами управляет вам пофигу, вам главное всеми силами насолить ЕФ и Асгарду. Расваливайтесь и собирайтесь вновь...
Да и я не вру никогда, мне это не надо, говорю то что считаю и так как думаю, это моё мнение, вам оно может не понравиться и вы можете его не понять, но ничего от этого не изменится, я как стоял с вами по разные стороны так и буду стоять, у вас своя точка зрения у меня своя. Какая из них правильная судить не мне и не вам.

З.Ы. Это дело Зилионов, этот вопрос ещё будет обсуждаться между нами, пока не могу ответить.
Не можем победить потому что наших таких пати меньше чем ваших. Если брать алли на алли то вас тупо больше. Если брать 2 алли на алли, то больше нас. Так и выходит, будем воевать алли на алли проиграем ибо уже вы будете тем самым зёргом. А если хочешь проверить у кого пати сильнее и посмотреть какие пати мы можем собрать с клана пиши в игре, устроим пвп пати на пати с клана, посмотришь раз не видел. И я не говорил на счёт их непобедимости и т.д. я сказал лишь что пати моего клана ничем не уступит пати другого клана, не согласен? оспорь.

dem0nickДата: Четверг, 09.08.2007, 19:40 | Сообщение # 24
Рядовой
Quote (C0oLeR)
Forward, и сцука не мы крысим инфу о том когда кто пойдет на какого рб...ну и сам поставь себя на наше место....3 алли против одного, я бы посмотрел что ты делал бы...даже уже не три..уже четыре де то

Кулер, почему мы врем? у нас в закрытом форуме тема, про Баюма, где четко написанно коечто.
Ты не позорься хоть.
Ирин ты не правильно поняла, они пришли не именно на вас, а на Валакаса, тк там виден РБ с которого дропается амулет или четото такое.
P.S. Поздравляю с днем варенья, желаю успехов в реале, а про ла2 и не думай , реал важнее всего.
P.S.S. ты уже старушка )

WizardДата: Четверг, 09.08.2007, 19:48 | Сообщение # 25
Рядовой
FatKiller
Орен- на защите был записан 1 клан, на атаке 3.
Весь ЕФ бегал из города, потом пришли немного людей из ДУМ и Асгард... так вы тоже не одним алли были на осаде, вам ваши новые союзники помогали.
Иннадрил- на защите записан весь ваш алли (около 8 кланов точно было записано), на атаке 4 или 5 кланов (часть из которых не были на осаде).

Теперь сравни эти осады) на осаде орена у вас было "тройное" преимещество по записаным кланам. И вообще если вы пытаетесь взять замок, то как можно считать за достижение что: "ЕФы не смогли выбить нас в 1 алли"(хотя одним алли и выбили, ваши союзники и пришедшие люди с Асгард и ДУМ были равны по количеству, так что все честно:)). Как раз достижение ЕФ (в особенности клана Fire) что вы за этот час НИЧЕГО сделать не смогли.
И представь если бы на Инадриле было записано на атаку хотябы столько же кланов сколько у вас было на защите:)

Quote (FatKiller)
даже на скрине с Валакасом,где вы его киляете якобы тока своим алли,почему то видны значки ЕФа.

О да... 3 человека с ЕФ это целый алли) просто пришли трое друзей ради фана, а не потому что Асгард не может убить Валакаса)

P.S. СМАК, единственное что видно из твоего скрина, что ты не приняла НИ ОДНОГО КВ и еще написано что вы 14 человек положили своей пати... сори но не видно ни одного мертвого Асгарда, видно что они вас ПО ПУТИ к валакасу в сухую вынесли wink побольше таких скринов)))

FatKillerДата: Четверг, 09.08.2007, 19:59 | Сообщение # 26
Лейтенант
Ну да,возможна одна топ партия,и равна по силе,с нашими пати,тока у вас их одна единственная,а у нас много.
И честно говоря ты в последнем посту много чего понаписал,и много пафоса в нем,но я так и не увидел ответа на свой вопрос,почему идя на Валакаса,якобы 1 алли,на скрине оказываются ЕФы?
Да алли у вас не меньше чем у нас,кланов у вас в каждом алли по 9 минимум,а ЕФ так и вообще фулл алли.А то что у вас онлайн фиговый,так это сугубо ваши проблемы,и я могу написать почему.
Большинство людям не интересно идти на осады,заранее зная результат,а результат известен,замки останутся у вас.
А на Инадриле и Глудио вас подвела ваша самоувереность,ты же обсолютно был уверен во взятии Инадрила,у тебя за час до конца,даже тени сомнения не было,в проигрыше,вот это вас и сгубило.И Глудио из-за этого же потеряли.
А алли,разваливались,теже ДОБы,из-за того что АЛ забивали на игру,не все же такие задроты как вы smile

Добавлено (09.08.2007, 19:59)
---------------------------------------------
Визард,а кто вам мешал записать больше кланов на защиту Орена,или на атаку Инадрила,это сугубо ваша проблема,то что мало кланов была записано.
И думать ты можешь что угодно,что количество Дум и Асгардов было равно нашим союзником,это твое право.Но единственно чему вы обязаны тому что замок у вас,это клану Огонек,и вашему количеству.
Вот еслиб вы не вернулись бы в алли,и отбили бы замок в одиночку,вот тут вы бы могли говорить,какие вы крутые.
А так,при том что нам мешали сильнейшее алли сервера,всем составом,мы половиной алли все-таки вышибли ворота,и снесли все кристалы.Вы тоже самое сделали,на Инадриле,но тока в 2 алли.
Даже еслиб там был тока 1 ЕФ,это уже нельзя сказать что мы там были тока 1 алли.Хз,скока там их еще,может они просто не влезли в скрин smile

KerradДата: Четверг, 09.08.2007, 20:07 | Сообщение # 27
Сержант
Quote (Forward)
Не можем победить потому что наших таких пати меньше чем ваших. Если брать алли на алли то вас тупо больше. Если брать 2 алли на алли, то больше нас.

http://clan.legend4u.ru/index.php?id_menu=6
В алли асгард 254 человека. В алли рассвет 286 человек. Разница в "3 фулл пати". Не пиши бред.
"Доказать обратное" пытаешься именно ты, а не Fatkiller.

З.Ы. По теме: я тоже считаю что тот скрин надо убрать с главной страницы.

ForwardДата: Четверг, 09.08.2007, 20:26 | Сообщение # 28
Сержант
FatKiller
Не говори глупостей, я сказал про пати лишь с своего клана, за другие кланы я не отписываюсь, там тоже смогут собрать отличную пати, но уверен я только за свою ибо за других говорить не могу.
Пафоса там хватает) На твой вопрос ответили уже выше, из ЕФ была изначально лишь пати, в конце осталось 3-4 человека, для подстраховки, эти ребята нам норм помогли, ночью народ собрать сложно, поэтмоу попросил друзей помочь, не вижу ничего такого в том что 4 человека помогают альянсу. И вопрос обсалютно глупый. Почему я не тычу вам в нос что когда вы пишите что воюете одним альянсом забываете про своих союзников, про другие альянсы, в частности например про клан саксессорс который вам везде помогает? Почему говоря что мол на Гиране вы припёрлись и вынесли нас вы не учитываете что там было ещё 2 альянса, котоыре на нас нападали и отвлекали с одной стороны в то время как вы зашли с другой?...вы однобоко на всё смотрите....научитесь смотреть на вещи с разных сторон.
Онлайн у нас фиговый по другим причинам, совсем по другим нежели по тем что ты написал. У нас новых кланов много в альянсе, которые только начали собираться и находятся на стадии становления, придёт время они себя ещё покажут, как например Зилион, который развивался у меня на глазах практически с нуля. Наш альянс идёт другим путём нежели ваш. Я не зову кланы в альянс, они ко мне сами приходят, вы же их именно зовёте и уговариваете вступить к вам, обещая золотые горы.

Добавлено (09.08.2007, 20:26)
---------------------------------------------

Quote (Kerrad)
В алли асгард 254 человека. В алли рассвет 286 человек. Разница в "3 фулл пати". Не пиши бред.
"Доказать обратное" пытаешься именно ты, а не Fatkiller.
З.Ы. По теме: я тоже считаю что тот скрин надо убрать с главной страницы.

И что? Онлайн сравнивай умник, а не кол-во людей в альянсе. Что в онлайне у вас 286 а у нас 254 ?...Сам не пиши тут бред. Когда идёт осада или ещё что то участвуют те кто пришёл, а не те кто как бы числится в клане.
О, хоть признал что скрин надо удалить) Думаю скоро и у Смак хватит ума это сделать и поймёт что ступила) А она так людей в хиро чате созывала на это посмотреть))....тепреь как то некрасиво будет отказываться от своей гениальной мысли что мы альянс на неё собрали)))

WizardДата: Четверг, 09.08.2007, 20:36 | Сообщение # 29
Рядовой
Quote (FatKiller)
Визард,а кто вам мешал записать больше кланов на защиту Орена,или на атаку Инадрила,это сугубо ваша проблема,то что мало кланов была записано.

Да это вовсе не проблем как ты выразился) просто чуть выше ты писал что вы на Орене не всем алли были записаныии вам приходилось бегать из города, а я просто указал что ЕФ было записано в 3 раза меньше)
Quote (FatKiller)
думать ты можешь что угодно,что количество Дум и Асгардов было равно нашим союзником,это твое право

Это факт, количество было примерно одинаковым biggrin
Quote (FatKiller)
единственно чему вы обязаны тому что замок у вас,это клану Огонек,и вашему количеству.

С этим не буду спорить, Огоньки на замесах красафчеги )
Quote (FatKiller)
Вот еслиб вы не вернулись бы в алли,и отбили бы замок в одиночку,вот тут вы бы могли говорить,какие вы крутые.

Ты видимо подумал что я c Fire... я с Даркнесса)
Quote (FatKiller)
Даже еслиб там был тока 1 ЕФ,это уже нельзя сказать что мы там были тока 1 алли.

А как это назвать?)
1) убили одним алли.
2) убили двумя алли (если этот вариант для тебя, то это очень тяжелый случай)))
3) 1 алли +3 каких то хрена) - это не сильно от первого отличается)
что выберешь?)
Quote (FatKiller)
Хз,скока там их еще,может они просто не влезли в скрин

харошь стебаться)) так и про ваш скрин на первой странице можно написать что пол вашего алли в скрин просто не попало ^^

FatKillerДата: Четверг, 09.08.2007, 20:46 | Сообщение # 30
Лейтенант
Форвард,откуда ты это знаешь,что Ира им обещает,ты свечку держишь во время этих уговоров?Или врешь опять?
Если на Валакасе вас было всего 30,то одна фулл пати,это много,это практически 1/4 всех людей которые там были,так что опять облом,и тут без части ЕФ не справились.
А чтож ты говоришь про Гиран,ты же говорил что атаковали вас какие то нубы в течении полтора часа,и вы их мутузили почем зря,из твоих слов следует,что они вам не должны были создать никаких проблем,но до прихода ЕФ вы из замка носа так и не высунули.Да и зашли мы со стороны ворот,и вы знали что мы идем,бились с вашими мы уже от самых кат.Клан Саксессор,был в нашем алли,так что можно сказать,на осадах он еще является частью нашего алли.Хотя и подчиняется тока своему КЛ,а не Ире.Это ты смотришь очень уж однобоко.
Ага,станут сильными,и свалят от тебя,как и Зилионы smile
Ну и вообще глупость говорить о наших союзниках,они еще очень мало на сервере,и пока реальной боевой силы не представляют(на мой взгляд),а счас и вообще помоему развалились.
А вообще я понял одно,с тобой спорить бесполезно,как с ярым фанатиком,ничего тебе не доказать,если носом в факты даже ткнуть.
Я к счастью таким не страдаю,я лишь пишу что алли Асгард убил сам себя,из-за политики подлизывания к ЕФ в расчете чтоб стать сильными,да сильными вы стали,но вы так же попали в зависисть к ЕФам,и без них вы теперь ничто,да вас сами ЕФы даже не воспринимают по другому :).Не раз сам видел как они твоих убивают в ПК,если это у вас норма,тогда все хорошо smile
А вот ЕФов,я уважаю,действительно сильный алли,особенно грамотный у них клан Огонек.
А твой алли,вполне возможно будет еще долго жить,он будет жить пока ты сам не забьешь на игру,или пока ты дружишь с ЕФ,и вытираешь им попку :)Тока ты уже никогда не сможешь быть на равне с ЕФ,ты всегда будешь под ними.И ты не сможешь их послать(просто твой алли сразу же развалится),так что ты оказался в замкнутом круге,вечно второй,хотя вообщем тоже неплохое место smile
На этом я думаю стоит закончить дискуссию,а то и так уже много нафлудили smile

Визард,вы с Форвардом хоть договоритесь,а то ты говоришь 3 хрена,а он фулл пати.
Выберу вариант.Полтора алли,почему,написал уже выше.все-таки четверть это не мало.
Хм,а откуда ты знаешь про количество,ты считал? Да даже если допустить,что количество одинаково,то качество точно не в их пользу.Все-таки Думы и Асгарды,уже старые достаточно сильные алли,в которых есть норм шмот и 3 профы,а они на сервере недавно,и не у всех у них еще 3 профы даже взяты,да и бегают некоторые в Ц шмоте еще.Так что тут явно силы не равны,с вашей стороны,я еще ни одного в Ц не видел :)Само собой у них еще все впереди,но пока они еще не особо сильны.

Сообщение отредактировал FatKiller - Четверг, 09.08.2007, 20:55

• Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Copyright Alliance PACCBET © 2024