ЗЕРГ чудит )))) - Страница 4 - Форум Альянса РАССВЕТ
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | ЗЕРГ чудит )))) - Страница 4 - Форум Альянса РАССВЕТ | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ЗЕРГ чудит ))))
ForwardДата: Пятница, 10.08.2007, 02:05 | Сообщение # 46
Сержант
Статус: Offline
ха ха ха)))))) Смак отмочила))))) видимо по пьяни)))) хорошо наверн отметила)))
По одной тебе видно какие у вас воспитанные люди)) У тебя воспитание на высоком уровне)) Про уровень интеллекта промолчу)) На счёт встречи в реале и о тебе в реале тоже не буду особо высказываться, оставлю своё мнение при себе))) Если нас там чем то обделили то тебя бог видимо наделил всем по самое небалуй)))

з.ы. фенкс за поднятое настроение перед сном, улыбнули)
Рассвет, у вас отличный АЛ, с ним вы далеко пойдёте)))) удачи))))) ....

xxxKotoE6xxxДата: Пятница, 10.08.2007, 04:33 | Сообщение # 47
Майор
Лёш, парень ты по жзни может и ничего, но АЛ из тебя не очень и пора это признать, пряаться за задницу ЕФ это не дело и мне это надоело)))
а у тебя по-моему развивается комплекс неполноценности, от тебя народ ушёл, а у тебя опоры нету))))) Йопт ЕФ, чё я обламываюсь подумал Форвард, надо пока всё устаканится с ними близко общаться, пусть они нас на замок кидают, ну ладно переживём, как по их словам Асгард и Дум для ЕФ пушечное мясо)))))))) НАСЛАЖДАЙСЯ ЛЁШ))))))))

Теперь они принадлежат мне!!! Это ЗАКОН!!!

ForwardДата: Пятница, 10.08.2007, 11:10 | Сообщение # 48
Сержант
Quote (xxxKotoE6xxx)
Йопт ЕФ, чё я обламываюсь подумал Форвард, надо пока всё устаканится с ними близко общаться

Как вы надоели ребят) Я с ЕФ всегда близко общался и отношения после ухода из альянса у нас не изменились, как раньше с Лисичкой мы всё вмести обсуждали, так и сейчас всё вмести обсуждаем... Вы думаете я наслушаюсь вашего бреда и понесусь ЕФ валить чтобы вам доказать что мы и сами со всем справимся? Глупцы) Это вы можете быть на одной стороне, называя врагов всеми возможными словами, а потом резко переметнуться на другую и начинать валить ваших бывших соалийцев и друзей. Так сделала в своё время Колбасёрша воюя вмести с ЕФ, а потом против них со своими бывшими врагами. Так же и вы, воевали на стороне Асгарда, а теперь набрали бывших врагов и воюете против Асгарда...К таким людям не может быть уважения, к такому альянсу тем более.
А народу ко мне и придёт не мало, не переживай, придёт и приходит постоянно, никаких комплексов из-за ухода пары кланов у меня не развивается, Валакаса мы вальнули без этих ушедших кланов, соответственно вальнём и любого Эпика. С остальным тоже посмотрим.

CCuHrEPДата: Пятница, 10.08.2007, 11:53 | Сообщение # 49
Лейтенант
Forward смысл, что ты тут пишешь 0!!! Все будут при своём мнение.. Ты тут ни кому не докажешь, что вы самостятельный али, валить вашим али эпиков, тут ни чего удивительного .... Если б еф не было, вам было б НАМНОГО сложней....ТОгда б был настоящий фан, а то когда приходишь на осаду и на тебя несётся толпа из 30 человек ни очень :)Понимаю, что щас опять напишешь в докозательство своего, но это ни чего не изменит....

SMAKДата: Пятница, 10.08.2007, 14:52 | Сообщение # 50
Лидер альянса
Quote (dem0nick)
А мы не такие? мы тока про ЕФ и говорим с Асгард, как они убили валакаса с помощью бага, а потом сами убиваем с помощью бага и слова не говорим про это. Мы орем как они валят нас таким матом , что уже охото просто валить с сервера.
Если ЕФ убило сегодня пару кланов с Али это будет 100% на форуме, если Асгард по дороге к Валакасу наткнулся на партию нашу и убил ее.
А сам АЛ пишет что они убили 14 человек в этом замесе, но вот зачем врать я не понимаю?
Как я и говорил предлагаю переименоваться в Anti_EF_AS .
Может быть будем более умнее , Форвард нам указал на все не достатки, а вы тупо их не замечаете, мол тип топ все, а будет как с Добами( и я там был и пиво пыл ) , колбаса ушла из игры не из за работы а тк ее альнс все падал и падал, тоже будет и снашим если будет продолжаться в этом духе. На инадриле мы чудом выжили просто ни один КЛ из ЕФ не был записан(победы в этом нету) , а мы же пойдя на один из сильнейших кланов ЕФ на орене не смогли нечего сделать за 30 минут толкого против 1 клана !, а потом пришла помощь от ихнего Али.
Нас на Инадриле разложили на мосту за считанные минуты, никто не обратил на это внимания , а почему?
Больше всего бесит, что наше Али только умеет орать, на делах же ничего такого нет, Валакаса убивали 3 шт, а он не бил нас воообще ! , так что просто долго били а не 3 штук, то что ктото прилетел отхилел так всегда было, это норм игра, если вы думаете, что вам дадут спокойно убить данж Босса то просто ошибаетесь.
А если мы такие сильные пошлите на Инадрил или Орен или даже Аден, посмотрим что будет, а будет след => мы даже не сломаем стену, тк нас спокойно порвут в 1 Альянс.
P.S. Если мы будет постоянно орать Зерг, нечего не изменится, эту плахаю привычку все мы унаследовали от ебанутого (другого слова нету) Аргоса.
P.S.S. мы орем о самых мелких победах и молчим о круных поражениях, надо рассматривать и то и то чтобы найти свои ошибки.
P.S.S.S писал с плохой головы, если чтото не так не обижайтесь я сказал правду !!!!
Добавлено (10.08.2007, 01:26)
---------------------------------------------
Ирина 100% перепила, я лично хочу сказать одно, был на сходке с Добами и был с ЕФ (давно это было)
Мне и там и там понравилось, про игру никто даже не вспоминал, пили пиво болтали интересно было, вот только в ЕФ куда больше народу пришло, чем в ДОБ .

интересный пост тока вот у мну есть нескока вопросов:

1. каким же багом мы убивали валакаса, что он нас даже не бил, и почему при его убийстве я стала 75 лвл и вдруг у меня появился штраф на ношение Ы вещей... мистика наверно ))) или мне 2 лвл слили соаллийцы... объясни свою реплику???

2. в чем вранье по поводу убийства 14 человек у валакаса, да мы пришли в 9 человек где боевых персов было тока 4 а остальное саппорты и ДА... в чем вранье????

3. на какие недостатки нам указал форвард.. я в силу своей тупости так и не поняла.. если ты умнее объясни мне... на какие недостатки??? то что мы выступаем против тех с кем ког-то вместе воевали?? меня не устроила политика форварда.. я вышла с али.. в чем недостаток??

4. инетерсно что же будет с нашим али если так будет продолжаться.. ТАК - Это КАК???

5. интересно когда это позже?? помощь от ИХ али пришла сразу еще до осады.

6. нас разложили на инадрие на мосту потому что их там было в 2 раза больше Асгард +ЕФ или ты этого не помнишь??

7. а вот это мне ообще понравилось.. пошлите на инадрил или орен или аден.. инадрил наш ))) на орен ходили и дошли до ворот в сам замок 1 али... до адена еще дойдем... вспоминается Гиран когда пришли за 15 минут до конца осады и выступали 1 против 1 (РАссвет против Асгард) успели сломать практически ворота, потом как обычно пришли ефы и остальное время ушло на войну с ними.... и после этого ты мне будешь говорить что нас разнесут 1 али???

8. объясни мне о каких победах мы орем и о каких поражениях мы молчим???

9. с чего ты взял что я перепила??? ты присутствовал на сходке??

Shillien Saint – сyка то же полезный

KPbICДата: Пятница, 10.08.2007, 17:13 | Сообщение # 51
Лейтенант
Ну фор ты преувеличиваешь,как с вашей стороны полно безруких астолопов,так и с нашей, но бывают стычки на осадах скажем когда у вас огромное численное преимущество,ну я то не ною по этому поводу,есть такое дело чтож теперь поделаешь=),согласись без нас было бы тут скучно... wink ,но вот когда думы взяли гиран давным давно с численным перевесом в вашу сторону и при этом вывешивали сообщения на сайте что мы сила мы победили это было очень смешно,всё таки уважания нехватает друг к другу это итог моей речи

Я человек слова: если говарю не брал-значит не отдам

xxxKotoE6xxxДата: Пятница, 10.08.2007, 17:41 | Сообщение # 52
Майор
Quote (Forward)
Как вы надоели ребят) Я с ЕФ всегда близко общался и отношения после ухода из альянса у нас не изменились, как раньше с Лисичкой мы всё вмести обсуждали, так и сейчас всё вмести обсуждаем... Вы думаете я наслушаюсь вашего бреда и понесусь ЕФ валить чтобы вам доказать что мы и сами со всем справимся? Глупцы) Это вы можете быть на одной стороне, называя врагов всеми возможными словами, а потом резко переметнуться на другую и начинать валить ваших бывших соалийцев и друзей. Так сделала в своё время Колбасёрша воюя вмести с ЕФ, а потом против них со своими бывшими врагами. Так же и вы, воевали на стороне Асгарда, а теперь набрали бывших врагов и воюете против Асгарда...К таким людям не может быть уважения, к такому альянсу тем более.
А народу ко мне и придёт не мало, не переживай, придёт и приходит постоянно, никаких комплексов из-за ухода пары кланов у меня не развивается, Валакаса мы вальнули без этих ушедших кланов, соответственно вальнём и любого Эпика. С остальным тоже посмотрим.

Лёш, уходи с форума и всё, мне тебе говорить уже нечего, переубеждать мне тебя или тебе меня бесполезно, это давно надо было понять, я единственного понять не могу, чё ты сюда на форум залез?) Просто так грубо говоря на вражеский форум не залезают)

Теперь они принадлежат мне!!! Это ЗАКОН!!!

ufoДата: Пятница, 10.08.2007, 17:56 | Сообщение # 53
Рядовой
Как уже говорилось Асгард,как алли собиралось с самого начала в отличие от Рассвета!
Не секрет не для кого,что Рассвет это всего лишь "сборише"(не в обиду) устоявшихся кланов (бывших добов=>даев).
Нет ничего странного,что Рассвет на данном этапе сильнее Асгарда-этого никто не отрецал!
Но против Еф,Рассвет ничего противопоставить не может(доказала осада Орена)

И ещё мне не понятна позиция ИнКуба и Керрада(если не сложно то попрошу их отписать в этой теме)

FatKillerДата: Пятница, 10.08.2007, 17:59 | Сообщение # 54
Лейтенант
Quote (ufo)
Нет ничего странного,что Рассвет на данном этапе сильнее Асгарда-этого никто не отрецал!Но против Еф,Рассвет ничего противопоставить не может(доказала осада Орена)

И что же она доказала? Что в течении часа ЕФы не могли нас выбить от замка,что мы почти сломали ворота в тронную? И вынесли нас тока тогда когда ЕФы пришли с Думами и Асгардами.
Наши силы с ЕФами примерно равны,на данном этапе.

ufoДата: Пятница, 10.08.2007, 18:11 | Сообщение # 55
Рядовой
Нет это доказало то,что вы час не могли взять замок!!!

FatKillerДата: Пятница, 10.08.2007, 18:26 | Сообщение # 56
Лейтенант
Уфо,так я же не писал что мы рвем ЕФ,как тузик грелку,я написал лишь что силы равны,и потихоньку мы же продвигались,еще бы минут 30 и замок бы взяли,еслиб ЕФы не позвали союзников.
Если следовать твоей логике,то Рассвет сильнее двух алли,он же защитил Инадрил,хотя там были не тока ЕФы.

Сообщение отредактировал FatKiller - Пятница, 10.08.2007, 18:28

EnduranceДата: Пятница, 10.08.2007, 18:50 | Сообщение # 57
Admin
это случаем не форум Асгарда? я мож ссылочки перепутал.... smile

SMAKДата: Пятница, 10.08.2007, 21:12 | Сообщение # 58
Лидер альянса
biggrin +1 Дим...

Юфо убейся.. ты ток я смотрю на форуме и в игре можешь бла бла бла разводить а как в реале так ты тупо сел на лавку и молчал все 5 часов.. ибо говорить-то НЕ О ЧЕМ ))))

Quote (ufo)
Как уже говорилось Асгард,как алли собиралось с самого начала в отличие от Рассвета!
Не секрет не для кого,что Рассвет это всего лишь "сборише"(не в обиду) устоявшихся кланов (бывших добов=>даев).
Нет ничего странного,что Рассвет на данном этапе сильнее Асгарда-этого никто не отрецал!
Но против Еф,Рассвет ничего противопоставить не может(доказала осада Орена)

и еще я вот не догнала ))) что значит АСГАРД собиралось с самого нАЧала в отличии от РАССВЕТ... объясните мне эту фразу!!!

ахаха а АСГАРД это не сборище бывших ЕФ ДУМ и прочих али??? тоже самое...

а раз вы не отрицаете что мы сильнее Вас то нех пиздеть у нас тут и валите нах на свой форум ))) ах вот еще.. если же вы все же хотите помериться с нами... то давайте мы все запишемся на ГИран и будет осада 1 али против 1... и посмотрим кто из вас сильнее.. без всяких других али.. без ЕФ ДУМ и бла бла бла...

Shillien Saint – сyка то же полезный

Сообщение отредактировал SMAK - Пятница, 10.08.2007, 21:25

InCubeДата: Пятница, 10.08.2007, 22:48 | Сообщение # 59
Лейтенант
Forward, Не в Обиду...)
Если Бы Ты Не Был Мерзким Мерзким Ублюдком, Сваливающим Все Свои Обязанности На Других и Смотрящим Футбол, Когда Эти Другие За Тебя Вьёбывают...Или На Крайняк Был Бы Хоть Немного Этим "Другим" Благодарен (Об Уважении Я Даже Не Прошу) - Я Был Бы в Твоём Алли и Оставался Бы Твоим Замом !
Или Тебе Не Понятна Причина Моего Ухода ?? (Не к Врагам, Заметь ! А к Моему Старому Другу Манфулу)
Когда После Захвата Гирана Ты Зашёл в Игру и Написал "Я Те Пива Поставлю, ЫЫ)" Я Охуел - Слов Нет.
Лан, Хер с Тобой...Не Буду Вспоминать Все Случаи ДО Этого Инцидента.
Но Когда Ты в Блоке и Хочешь От Меня, Чтоб Я Собирал Временный Клан (Чтоб Этот Же Гиран Защищать - Невьебись Каламбур) ...А На Мой Вопрос, Почему Не Наберёшь Другим Чаром, Ты Отвечаешь, Мол Не Охота "Задрачиваться Летом".
Пох, Я Набераю Этот Клан !
Когда Ты Млин "Назначаешь Сбор", Чтоб Я Слепил Этот Клан, Только Почему-то На Встречу Приходит 5 Человек...
Я Сижу в Годдарде и Жду, а Сам Ты Появляешься с Полуторочасовым Опозданием. (Само Собой не Извинившись)
После Чего Я Тебе 3 Часа Указываю На Твои Ошибки, а Ты Пишешь Скраментальную Фразу "Я Всегда Прав."
Пожелаю Тебе Только Одно - Сдохни.

ufo...
Ты уфоЧКА в Лучшем Случае.
Ежу Понятно, Что Геройство Твоё - Не Твоя Заслуга. Поэтому Когда Люди Общаются с Тобой - Выключи Капс. Не Дорос !
А Если Тебе Нех Сказать Кроме (Цитирую): "ЗЕРГИ ЗЕРГИ ЗЕЕРГИИ))" - Рекомендую Просто Закрыть Ебало.
Ты Никто...Не Бери На Себя Слишком Много, Иначе Превратишься в Форварда, Тобишь Перестанешь Быть Личностью, и Всё За Тебя Сделают Другие.

Когда Меня с Керрадом (Нас Двое) в Империал Томбе Пушает 2 Часа к Ряду Пати Асгардов с Саламандрой Во Главе Безуспешно - Мне Смешно.
А После Этого Подтягивает Штук 5 ЕФов, а к нам Летят Ещё 2 Сокалана Юмми и Мы Опять Всех Вешаем - Мне Смешно.
Когда На Замесе Я Делаю 32 Фрага и не Умераю - Аналогично.
А Когда на Защите Иннадрила Я Ради Интереса Пощитал Количество Существ, Задетых Одним Темпестом (Насчитал 23) - Не Обессудьте.
Поэтому Когда Вам Говорят, Что Вы - Дешёвые Зерги...
...Подумайте Дважды, Прежде Чем Спорить.

Я Знаю, Что После Этого Мне Кинут Вар и Станут Орать в Геройский Чат: "СЦЫКУНЫ, ВАР ПРИМИТИ !!!!!!!!"
Причина Тому - Вас Дохуя...Так как Глупых Людей Гораздо Больше.

Мне Жалко Тех, Кто Искренне Полагает, Что Что-либо Решает...
И Жалко Тех, Кто Расчитывает, Что Всё За Них Решит Другой (Особенно Когда Этот Другой - Кусок Гомна)
Решайте Сами, Или Будьте Стадом Овец, Коим Вы Являетесь на Данный Момент.
Я Всё Сказал.

Добавлено (10.08.2007, 22:48)
---------------------------------------------
Сорри Если Кого Обидел.

Carpe Diem & ... Memento Mori
Наслаждайся Днём и ... Помни о Смерти

KerradДата: Пятница, 10.08.2007, 23:00 | Сообщение # 60
Сержант
InCube, +1, даже не знаю, что добавить, но это понятно - мы с тобой уже обсуждали этот вопрос в реале, и оба пришли к вышенаписанному мнению.

Сообщение отредактировал Kerrad - Пятница, 10.08.2007, 23:01

Поиск:

Copyright Alliance PACCBET © 2024

Используются технологии uCoz