ЗЕРГ чудит ))))
|
|
Striker | Дата: Суббота, 11.08.2007, 17:06 | Сообщение # 76 |
Подполковник
Статус: Offline
| Зачем удалил?) Почитаь хотел. Quote ты знай материшся и психуешь Вот с этим я пооооооолностью согласен,многие этой фигнёй страдают........... На все ваши слова что АСГАРД зерги (дум,еф) Посмотрите на себя вас собирается в 2 раза больше человек на слово вам-зерги-получаем в ответ-как вы так и мы.
|
|
| |
NumberTwo | Дата: Суббота, 11.08.2007, 18:26 | Сообщение # 77 |
Рядовой
| Quote (Striker) А у вас мега-алли чтоли ?) 2NumberTwo ты еще один из тех задротов который в игре ничего не может решить, хочет решить все в реалле.... Когданить ты придешь на встречу бить морду,а получишь сам..... ыыы ну го, в реалпосмотрим как я получу. и видимо ты тупее меня если ты не знаеш что такое задрот Добавлено (11.08.2007, 18:26) ---------------------------------------------
Quote (Forward) Как взвились)) Каждый мне хочет что то доказать, в чём то упрекнуть и попытаться задеть)) Когда сами что то сделаете тогда и будете пиздить сколько влезет. На данный момент Рассвет ничего особенного не добился. Если говорите что со мной не о чем спорить, то не спорьте) Сами понимаете что это бесполезно) (ну по вашим словам понимаете) ты баран ... ыыы Асгард сам нечего не добился и не добьеться не когда, если ЕФ не будет Асгарда тоже не будет. РАССВЕТ добился того что он держиться 1 против 3-х али ....
|
|
| |
Striker | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 01:53 | Сообщение # 78 |
Подполковник
| Quote ыыы ну го, в реалпосмотрим как я получу. Вот ты идиот.......... Игру от жизни отличить не можешь))
|
|
| |
JuRGlaD | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 04:34 | Сообщение # 79 |
Сержант
| я нипанимаю что вы друг друга кроете чуть ли не матом... расслабтесь , это всего лишь игра! А Вам уважаемый Forward уже давно пора смириться с тем что без СОЮЗа с ЕФ вы , простите , никто Вы с ЕФ постоянно вместе!Называется "Мы с Тамарой ходим парой"!Как ток Осада - вы вместе , замесы - вы вместе! Без них (ЕФ) вы ни на что не способны или у вас такой народ криворукий , извиняюсь за выражение , это уж я незнаю! Пример криворукости и тупости со стороны вашего алли : сижу я в ФГ , никого не трогаю , подбегают три парня из клана ВЕТЕРАНЫ (2а ТХ и один Хавк) , тупо начинают флагаться , в итоге все 3рое слегли + ко всему еще и зергом меня начали обзывать...
|
|
| |
SMAK | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 11:44 | Сообщение # 80 |
Лидер альянса
| фууу ЗЕрг.. как тебе не стдно в одиночку валить троих )))
Shillien Saint – сyка то же полезный
|
|
| |
FrumleDrumle | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 13:03 | Сообщение # 81 |
Полковник
| гнать его!!!!! всю репутацию портит нам!!!
Eva`s Templar Есть такая профессия-люлей получать.
|
|
| |
Striker | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 13:11 | Сообщение # 82 |
Подполковник
| JuRGlaD, Думаешь у вас в алли с этим получше?) Бегают в до 3 рассветовц и флагаются об моего соалли (в это время я бегу в до,обмнять с п пуху), он юзает сое и уходит. Подбегаю к мамону и об меня флагаются-легли все 3ое-но не повезло) Подбежала крыса,хвостиком махнула и добила) И вообще согласен с тобой, так можно бес конечно друг друга грязью полевать Добавлено (12.08.2007, 13:11) --------------------------------------------- Про еф-потихоньку мы уже начинаем делать все сами. Валить валакаса, ходить на замесы..... Так что исправляемся И кстате заметте, что еф никто не зовет-они сами приходят.
|
|
| |
JuRGlaD | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 13:55 | Сообщение # 83 |
Сержант
| Striker, не , я ниче не говорю , может быть такое , у всех есть косяки , но самое главное что потом в нашем алли чате говорили о том что там большое скопление Асгардов! Вы наверна миня одного всем своим алли выципить хотели??? Quote (Striker) И кстате заметте, что еф никто не зовет-они сами приходят. ну дык "Мы с Тамарой ходим парой!" я про это и говорю! FrumleDrumle, SMAK, та , я аццкий Зерг!
|
|
| |
Striker | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 14:37 | Сообщение # 84 |
Подполковник
| Я когда профу субу делал запкашил 2 рассветов) Так на меня героя привили+3 человека,и запкашили^^ Все мы зерги! И вообще что плохого в зерге? Почму все его сразу приняли враждебно?
|
|
| |
JuRGlaD | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 15:13 | Сообщение # 85 |
Сержант
| Striker, ты не ответил!Почему вы меня всем алли пошли выциплять? Нистыдна?
|
|
| |
Striker | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 15:19 | Сообщение # 86 |
Подполковник
| JuRGlaD, Я не знаю) Но то что на меня привели героя-говорит о том что гуд
|
|
| |
JuRGlaD | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 15:36 | Сообщение # 87 |
Сержант
| Striker, а что такого в том что пришел герой?
|
|
| |
Striker | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 15:45 | Сообщение # 88 |
Подполковник
| Ы. Герои всегда были по "Лестнице" Выше обычных игроков) Могли бы Прийти просто в 3оём) Без героя, эффект тот же бы наверное был)))) Так он еще подошёл (герой) Когда я моба бил) И застрилял в спину, с окуенным кастом)
|
|
| |
JuRGlaD | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 16:01 | Сообщение # 89 |
Сержант
| Quote (Striker) И застрилял в спину... а сейчас я спрошу тебя - а вы лучше? Тоже заходите в спину , убиваете на ТП , конечно не всегда , но честенько!
|
|
| |
CCuHrEP | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 16:12 | Сообщение # 90 |
Лейтенант
| Эпики - то ладно их можно без еф, НО осады- другое дело, я б посмотрел у кого замков было больше....
|
|
| |