ЗЕРГ чудит )))) - Страница 8 - Форум Альянса РАССВЕТ
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | ЗЕРГ чудит )))) - Страница 8 - Форум Альянса РАССВЕТ | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
ЗЕРГ чудит ))))
YummiДата: Понедельник, 13.08.2007, 18:11 | Сообщение # 106
Сержант
Статус: Offline
ДСы...старый добрый ик -=)Радость =)и нездешний=)
Я хз где вы там выкладывали :)тогда уже просто получаеться что 30 человек-из них больше половины со 2ыми и 3ьеми окнами ?:)я то думал там всего 30 лиц было:)танк и биши smile

фу,ну и идиот

ForwardДата: Понедельник, 13.08.2007, 18:20 | Сообщение # 107
Сержант
Yummi
Да да, именно у ИКа я спёр идею с топами кланов)) Формулу у него выпытал)))
Танк, биши и вторые окна входят в эти 30 )) на скрин глянь посчитай) там плюс минус конечно, но всё равно в районе 30 выходит)

YummiДата: Понедельник, 13.08.2007, 18:39 | Сообщение # 108
Сержант
я на диал апе сижу.не до скринов =)

фу,ну и идиот

CCuHrEPДата: Вторник, 14.08.2007, 02:05 | Сообщение # 109
Лейтенант
ну и чё? тока что был замеес али на али? кто упал?:)))

всё и так понятно..

в тему...попытка номер 2?:)

Добавлено (14.08.2007, 01:44)
---------------------------------------------
Половина ещё без кв...даже не половина, а весь али кроме легенд...

Добавлено (14.08.2007, 02:05)
УУ ТОЧНО МЯСО:)

Добавлено (14.08.2007, 02:05)
СКОКА ВЫ РАЗ ПЫТАЛИСЬ УБИТЬ НАС?УЖЕ ГДЕ-ТО 6-10 smile

Прикрепления: 11649758.jpg (427.2 Kb)

ForwardДата: Вторник, 14.08.2007, 09:13 | Сообщение # 110
Сержант
В начале вас пару раз разложили) Потом вы собрались большими силами и разложили нас) молодцы) В 2 часа уже честно говоря было влом срьёзно собираться, идти снизу и прочее, попробывали через ТП, а там с теми лагами которые были часть народу прогружалась мёртвыми
А заикаться про КВ будете тогда, когда ваш АЛ научится их принимать) КОгда У Смак хватит смелости принять КВ хотя бы от Легенд, тогда и будете в сторону других вякать что у них нет КВ, а то смотрю умные очень,а как сами так куй примите.
Далее, это был замес за баюма, а не выяснить кто круче и прочее. Мы его не убили...Вы как оказалось тоже (посмеялся)...так кто из нас проиграл?) Ничья)
Хотя вы будете продолжать кричать, что вот, наше алли сильнее, мы вас сделали и убили 6 раз...На что я отвечу: Смотрите мой скрин, когда мы убили валакаса сколько нас было, смотрите ваш скрин, где вы бьёте нас у ТП, сколько вас там и вы этим составом не смогли даже Баюма убить....Сильный альянс у вас?...сильный, сливать непрогрузившихся варов на ТП, и потом хвастаться этим, в этом вы вне конкуренции

CCuHrEPДата: Вторник, 14.08.2007, 09:37 | Сообщение # 111
Лейтенант
ммм :)) вы до этого тоже на тп были...вот не поленились и собрались smile и убили...На тп кстати больше шансов чем так придти убивать..все в куче + шубу хуй видилишь... я хз , но я пришёл на замес smile а не на баюма:)

Добавлено (14.08.2007, 09:35)
мм smile это уже к смак, я про клан юми говорю...

Добавлено (14.08.2007, 09:36)
Я хз, что дальше было smile помню тока его нуб какой-то разбудил....дальше ушёл спать...

Добавлено (14.08.2007, 09:37)
Но факт в том, мы вас убили в честном бою..не на тп....а чисто али на али...про время не говорите, все спать хотели...

StrikerДата: Вторник, 14.08.2007, 14:41 | Сообщение # 112
Подполковник
Ну тут без вопросов) У вас алли посильнее 100%-Добы вы, а не рассветы))

FatKillerДата: Вторник, 14.08.2007, 15:34 | Сообщение # 113
Лейтенант
А если без вопросов,то чтож вы доказывали обратное аж 7 страниц,особенно Форвард который в каждом посту говорил,мы не слабее вас.И 1 на 1,сможем с вами воевать на равных,без ЕФа.
Вот теперь точно доказано что без ЕФа,вы мало что предстовляете.

Сообщение отредактировал FatKiller - Вторник, 14.08.2007, 15:35

FlameAtranachДата: Вторник, 14.08.2007, 15:43 | Сообщение # 114
Майор
ФатКиллер +1

-На улице дождик! На улице слякоть!
-А мне на всё пох*й! Хочу я покакать!

NumberTwoДата: Вторник, 14.08.2007, 17:01 | Сообщение # 115
Рядовой
Quote (Forward)
Смотрите мой скрин, когда мы убили валакаса сколько нас было, смотрите ваш скрин, где вы бьёте нас у ТП, сколько вас там и вы этим составом не смогли даже Баюма убить....Сильный альянс у вас?...сильный, сливать непрогрузившихся варов на ТП, и потом хвастаться этим, в этом вы вне конкуренции

Дебил тебе напомнить что на Валакаса наш али не собирался..... или у тебя с паметью плохо нас там было 9 человек вас там было 30+ человек чето хочеш еще сказать ??? баран бля

zzDEVILzzДата: Вторник, 14.08.2007, 17:24 | Сообщение # 116
Рядовой
Фор изначально ТП держали ВЫ. А мы потом поднялись и заняли его. То что вы не сделали того же ваша проблема. И еще не все кто был на ТП пошли на Баюма

Если хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам

CCuHrEPДата: Вторник, 14.08.2007, 18:13 | Сообщение # 117
Лейтенант
Forward, ты вечно пытаешься оправдовацца...Короче тут тебе писать больше нет смысла...

FenixДата: Вторник, 14.08.2007, 18:40 | Сообщение # 118
Рядовой
Вам всем не кажется что нельзя выигрывать постоянно ? Ну просто нереально это ... и к чему кому-то что-то тут доказываться. Что мы всегда лучше и баста. Имхо , это глупо.

ЗЫ На мой взгляд ничего обидного в слове зерг нету (тем более это не куча народа заранее слабее остальных) , на сколько я помню зерги в старкрафте небыли слабее тех же протосов =) Но вот вместе действовали эффективно и слаженно это факт. Поэтому ничего обидного , напротив. И просто умиляет когда вы (мы) друг друга пытаемся этим оскарбить =)
С уважением , ваш Ринг =)

Глоток доброты..

NumberTwoДата: Вторник, 14.08.2007, 18:58 | Сообщение # 119
Рядовой
Quote (Fenix)
Вам всем не кажется что нельзя выигрывать постоянно ? Ну просто нереально это ... и к чему кому-то что-то тут доказываться. Что мы всегда лучше и баста. Имхо , это глупо.
ЗЫ На мой взгляд ничего обидного в слове зерг нету (тем более это не куча народа заранее слабее остальных) , на сколько я помню зерги в старкрафте небыли слабее тех же протосов =) Но вот вместе действовали эффективно и слаженно это факт. Поэтому ничего обидного , напротив. И просто умиляет когда вы (мы) друг друга пытаемся этим оскарбить =)
С уважением , ваш Ринг =)

респект....... cool

JuRGlaDДата: Вторник, 14.08.2007, 19:35 | Сообщение # 120
Сержант
Quote (Forward)
и вы этим составом не смогли даже Баюма убить....

для твоего свединия к Баюму зашли только 10 человек так как половина не сделала квест , а другая половина просто ушла спать , в итоге осталось 25 человек и только у 10ти сделан квест...

• Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Copyright Alliance PACCBET © 2024

Используются технологии uCoz