ЗЕРГ чудит )))) - Страница 5 - Форум Альянса РАССВЕТ
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | ЗЕРГ чудит )))) - Страница 5 - Форум Альянса РАССВЕТ | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ЗЕРГ чудит ))))
ForwardДата: Суббота, 11.08.2007, 00:15 | Сообщение # 61
Сержант
Статус: Offline
InCube
))) Ты всё мямлишь одну и туже тему, на которую я тебе уже всё ответил, придумай что то новое)....Еврейчик
Quote (SMAK)
ахаха а АСГАРД это не сборище бывших ЕФ ДУМ и прочих али

Нет не тоже самое...А Вы это просто пересобранные Добы, это и ежу понятно.

xxxKotoE6xxx
Я уйду когда захочу, пришёл потому что увидел тупую тему, вы сами признали это, вывесели на сайте скрин который на следующий день убрали, ибо поняли что ступили. И это открытый раздел форума, захотел зашёл, захотел написал, правила я никакие не нарушаю, если правда глаза режет так и скажите.

Quote (SMAK)
как в реале так ты тупо сел на лавку и молчал все 5 часов.. ибо говорить-то НЕ О ЧЕМ ))))

Ты так же тупо сидела на лавке в сторонке и общалась со своими, ибо другим было на тебя пох. По этой же причине ты свлила на первой сходке после первых 5-ти минут и я хз нах ты припёрлась на вторую, тебе там было нечего делать. И давай ты будешь молчать про реал, не беси.....я уважаю людей которые ходят на реальные встречи, но раздрожают люди которые после таких встреч начинают выёживаться, мол все тупые одна я умная и красивая стою тут с вами. Ты в реале это отдельный разговор, который я не хочу затрагивать, ибо попытаюсь быть тактичным. Лучше не продолжай обсирать тех кого видела в реале, тебе же будет лучше, поверь.

SMAKДата: Суббота, 11.08.2007, 00:25 | Сообщение # 62
Лидер альянса
а то что ))) ты приедешь и поколотишь меня .. ахаха Форр убейся вместе с Уфо.. ты и он два сапога пара.. ток тот молчит в реале а про игру говоришь biggrin я во всяком случае общалась на другие темы.. ай и вообще форр ты подтвердил мое мнение ты ТУПОЙ )) и это уже поняли все кто читал эту тему ))

а по поводу приперлась на вторую.. вроде это мое дело приходить или нет как ты с форумом таки я со встречей и поверь я даже постараюсь приехать еще на одну и сново поржать над тобой и всем твоим стадом ))

Shillien Saint – сyка то же полезный

ForwardДата: Суббота, 11.08.2007, 00:32 | Сообщение # 63
Сержант
А то я начну высказывать то что думаю о тебе и то что думают о тебе другие, поверь тебе не будет приятно. Не строй из себя умную, ты таковой не являешся.
Все кто читал эту тему поняли по-моему другое....Ты и сама это поняла. Ты создала тупую тему, час распиналась в хиро чате, вывесила тупейший скрин на главной странице сайта....но хоть ума хватило убрать затем этот скрин, а убрав его ты просто подтвердила то что всё это было тупостью. Или не так?))
Постарайся припереться ещё на одну)) Поржём вмести))))

NumberTwoДата: Суббота, 11.08.2007, 01:57 | Сообщение # 64
Рядовой
Quote (Forward)
ха ха ха)))))) Смак отмочила))))) видимо по пьяни)))) хорошо наверн отметила)))
По одной тебе видно какие у вас воспитанные люди)) У тебя воспитание на высоком уровне)) Про уровень интеллекта промолчу)) На счёт встречи в реале и о тебе в реале тоже не буду особо высказываться, оставлю своё мнение при себе))) Если нас там чем то обделили то тебя бог видимо наделил всем по самое небалуй)))

Ты человек туго соображающий .

ПС я счетаю что ты жирный задрот который в реале полное чмо.

Добавлено (11.08.2007, 01:57)
---------------------------------------------

Quote (Forward)
А то я начну высказывать то что думаю о тебе и то что думают о тебе другие, поверь тебе не будет приятно. Не строй из себя умную, ты таковой не являешся.
Все кто читал эту тему поняли по-моему другое....Ты и сама это поняла. Ты создала тупую тему, час распиналась в хиро чате, вывесила тупейший скрин на главной странице сайта....но хоть ума хватило убрать затем этот скрин, а убрав его ты просто подтвердила то что всё это было тупостью. Или не так?))
Постарайся припереться ещё на одну)) Поржём вмести))))

Если ты евляешся умным попробуй мне это докозать. (да у меня мозгов почти нет в армии отбили но если ты попытаешся мне докозать что они у тебя есть я сделаю так что их не будет)

ForwardДата: Суббота, 11.08.2007, 04:00 | Сообщение # 65
Сержант
Quote (NumberTwo)
Если ты евляешся умным попробуй мне это докозать. (да у меня мозгов почти нет в армии отбили но если ты попытаешся мне докозать что они у тебя есть я сделаю так что их не будет)

Кто ты такой чтобы я тебе что то захотел доказать?) Молодец что признал что мозгов нет, думаю после такого признания общаться с тобой так же нет смысла)) Что ты там сделаешь?) Это жалкая попытка угрозы?)...послан) наслушался уже таких угроз)

InCubeДата: Суббота, 11.08.2007, 04:59 | Сообщение # 66
Лейтенант
Фор, Я Снова Пытался Указать Тебе на Твои Недостатки, Но Видимо Со Слухом у Тебя Также Проблемы ^^
Дело в Том, Что Ничё Нового Под Твоим Руководством Свершиться Не Может...
Поэтому Даже Нех Придумывать 8)
Я Просто Буду Валить Твоих Людеи По 32 Штуки За 0 Смертеи, Игнорировать УФО (Один Хер Никто Не Слушает)
Мне Нечего с Тобои Обсуждать...Также Не Понятно, Зачем Было Выражать Своё Кривое Мнение На НАШЕМ Форуме...
Надеялся Просто, Что Ктонить Из "Заменяющих" Тебя На Осадах Чтонить Осознает и Пошлёт Тя Нахуй ^^
Но ИМХО "Осознать" - Не в Вашем Стиле ))

Пожелание Остаётся Прежим, Сдохни в Муках tongue
СТФУ и ПНХ ^^

Добавлено (11.08.2007, 04:59)
ЗЫ: Ум Свой Ты Докажешь, Когда Твои Ебаные Зерги Завалят Моё Пати Хотябы Количеством в 2 Раза Больше...)
Тренеруйся и Убейся ^^

Carpe Diem & ... Memento Mori
Наслаждайся Днём и ... Помни о Смерти

StrikerДата: Суббота, 11.08.2007, 06:52 | Сообщение # 67
Подполковник
Конечно вы всегда правы рассвет......... Только вы зерги не устраиваете....... В варке когда пришло человек 20 на 5 тож был не зерг. Наверное сами туда пришли.... Просто так.

И ваще в тему ты хотела что бы оставили 1 пати на вас что бы они били вас, а сами пошли бить валакаса? biggrin

Добавлено (11.08.2007, 06:43)
И ваще смак ты поняла чо сказала в начале темы?

на пати состоящую из
Бишопа
4 магов
БД
СвС
Суммонер
ДА
пришло вот это

Если ты серьезно считаешь что мы пришли убивать вас, то ты сильно ошибаешься smile

Добавлено (11.08.2007, 06:52)
Против еф вы не что.... Даже когда вы ходили на рб по сабам клан Огонёк! Вынес всех... А вы кричали как всегда зерги-зерги. Какой нафиг зерг?) 1 клан против всего алли та тут еще и зерги^^

NumberTwoДата: Суббота, 11.08.2007, 12:43 | Сообщение # 68
Рядовой
Quote (Forward)
Кто ты такой чтобы я тебе что то захотел доказать?) Молодец что признал что мозгов нет, думаю после такого признания общаться с тобой так же нет смысла)) Что ты там сделаешь?) Это жалкая попытка угрозы?)...послан) наслушался уже таких угроз)

Может со мной и нет смысла общяться за то мой кулак хочет пообщяться с твоим носом, это не угроза это предуреждение.

KerradДата: Суббота, 11.08.2007, 14:44 | Сообщение # 69
Сержант
Quote (Forward)
InCube
))) Ты всё мямлишь одну и туже тему, на которую я тебе уже всё ответил, придумай что то новое)....Еврейчик
Ответ из разряда "Просто я всегда прав." Складывается впечатление, что кроме своих постов ты больше ничьи не читаешь, а если и читаешь, то когда нечего сказать, отвечаешь что-то вроде этого.

SMAKДата: Суббота, 11.08.2007, 15:06 | Сообщение # 70
Лидер альянса
да ёмоё... о чем можно говорить если даже на форуме АСГАРДА.. сам форвард послал нах ЗИлионов когда они просили его встретиться что бы обсудить вопросы Али.. на что он ответил я не собираюсь тратить 2 часа на дорогу что бы 30 минут поговорить с вами.. в итоге зилионы подались в ЕФ ибо им больше некуда было идти.. а форвард как обычно оказался не в состоянии решить данную проблему а тупо молчал biggrin

Форр ефы может и уважают вас но только один твой клан а не али в целом.. ты сам ни раз говорил что у тебя с ними отличные отношения и что договориться обо всем можешь только ты )) все верно.. ты с ними бухаешь тебя они и уважают а все остальные им побоку...

так что ненадо тут распинаться про союз который даже союзом назвать нельзя )) и ты лично ничего для али не делаешь, а можешь тока писать поэмы на форуме )) от которых легче никому не становится... и вообще после 1 встречи ты мне впринципе не понравился ты просто тюфяк.. быть в али где АЛ тупо пластилин мне вообще не хотелось.. а когда тебе еще поставили проблемы перед носом то ты ниодну из них не решил )) ибо не в состоянии это делать.. Инкуб правильно говорит ты привык что у тебя есть люди которые все делают за тебя.. и ты называешь их друзьями хотя на самом деле они для тебя далеко не друзья а просто люди которые делают за тебя всю работу )) а ты сел им на шею и катаешся.

Ты можешь говорить и доказывать сколько угодно что ты пиздатый и али у тебя такой же но это далеко не так.

StrikerДата: Суббота, 11.08.2007, 15:32 | Сообщение # 71
Подполковник
А у вас мега-алли чтоли ?)
2NumberTwo ты еще один из тех задротов который в игре ничего не может решить, хочет решить все в реалле.... Когданить ты придешь на встречу бить морду,а получишь сам.....

SMAKДата: Суббота, 11.08.2007, 15:37 | Сообщение # 72
Лидер альянса
Страйкер я бы на твоем месте сиделаб и не пиздела.. еще недавно ты сам к нам просился а ща гонишь biggrin так что молчи в тряпочку и не умничай.

StrikerДата: Суббота, 11.08.2007, 15:44 | Сообщение # 73
Подполковник
Ты не на моём месте.....Факт =)
Хотя если посидишь и помолчишь в тряпочку будет на многа лучше^^
Я к вам просилися?! С ума посходили?! Я на всю жизнь останусь в клане пока мя не выгонят. Так что дай номер своего драг дилера wacko

ForwardДата: Суббота, 11.08.2007, 15:52 | Сообщение # 74
Сержант
Как взвились)) Каждый мне хочет что то доказать, в чём то упрекнуть и попытаться задеть)) Когда сами что то сделаете тогда и будете пиздить сколько влезет. На данный момент Рассвет ничего особенного не добился.
Если говорите что со мной не о чем спорить, то не спорьте) Сами понимаете что это бесполезно) (ну по вашим словам понимаете)

Инкуб, не понтуйся) 32 человек он будет валить без смертей) Собири пати которая разложит моё пати без потерь, 9 на 9 и тогда будешь понтоваться, а пока тебе это не под силу...так что нех заниматься 3.14сдабольством и говорить про кол-во в 2 раза большее.

Kerrad
Мне всегда есть что сказать и на любые ваши здоровые посты в мой адрес я могу написать не меньше. Если такой умный почитай ваши посты, они написаны в том же стиле "я всегда прав"

SMAK
Что не делаю для алли я и что делаешь для алли ты? Ты в альянсе сидела и только матом всех вокруг крыла, по другому ты не умеешь, у тебя мозгов не хватит всё другими словами сказать, ты знай материшся и психуешь...Лечись лучше.
А люди не за меня делают, люди мне помогают. А ты прям хочешь скзаать что сама всё делаешь и у вас в альянсе больше никто ничем не занимается...это гон.
Правда есть люди которые тебе помогают, а потом начинают тебе говорить что выполняют за тебя какие то дела и всё за тебя делают, это вроде Инкуба, которого раз попросил помочь и он об этом уже несколько месяцев рассказывает и вставляет везде где только можно. Я никого ни к чему не принуждаю и не заставляю делать, хотят помогают, не хотят страдают куйнёй...это личное дело каждого.

з.ы. вы тоже можете много чего тут говорить и естественно на вражеском форуме меня мало кто поддержит, но это вовсе не значит что я не прав. Неудивительно что тут у вас противоположное мнение и вы считаете себя пиздатыми, а остальных ни во что не ставите.

Сообщение отредактировал Forward - Суббота, 11.08.2007, 15:54

CCuHrEPДата: Суббота, 11.08.2007, 16:16 | Сообщение # 75
Лейтенант
удалил...

Сообщение отредактировал CCuHrEP - Суббота, 11.08.2007, 16:17

Поиск:

Copyright Alliance PACCBET © 2024

Используются технологии uCoz